【悲報】マルハンで8万負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:35.29ID:3qmihdXr00707
何が7の日じゃボケ!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:54.06ID:baEhscCvd0707
まだ捲れるよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:15.66ID:w2WRXWgs00707
七夕なのに?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:29.57ID:KD5uAi3o00707
エバで捲れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:47.76ID:K2DJGcIK00707
ワイはマルハンと楽園で+9kや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:49.34ID:r9YGcC6f00707
10万負けてから本当の勝負やぞ
まだまだこれからや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:55.58ID:IybQ4EjFp0707

まだやってるやついるんだ😂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:57.77ID:ocWfJfl600707
もう少しで勝てたのになんでやめたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:52:00.78ID:0pRxFZkY00707
パチンコさんよく時速〇万発とか言ってるやん笑
午後9時まで希望を捨てるな👊
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:52:20.45ID:Z8R6FR6Zd0707
まだあと3時間あるやん
まだ打てば捲れるかも
今帰ったらただの負け犬
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:52:32.63ID:uH4xzaYJd0707
マイホからくりコンプ発動してて草
なお北斗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:53:28.50ID:RgsGS+8md0707
>>11
ホールに行ってる時点で負け犬だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:54:19.69ID:TXWRPV+ca0707
ユニコーンでエンディング見れたわすまんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:54:38.41ID:UZH3rNuW00707
嘘臭え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:54:53.92ID:rtGKaJP600707
どうせなら77kでやめとけばよかったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:54:58.75ID:oJLlPcZR00707
>>1
諦めた時点でお前の負けや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:55:36.88ID:KD5uAi3od0707
7/7は回収日
7/17、7/27の方が競争率低いし店も出す
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:56:23.24ID:2FtJr73c00707
今日って半数以上の人が勝てるはずなのに負けた奴は向いてない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:57:11.66ID:nSOBSSmXM0707
混みすぎてて打つ気無くすわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:57:37.36ID:4Djffuu9d0707
マルハンとかいう7月7日で1年分の回収をする店
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:57:47.46ID:qq2je6bx00707
嫌儲で今日ヴヴヴのスロで万発だしとった奴おったのにどうして差がついたw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:18.04ID:2eBXK/7da0707
七夕とか絞るやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:18.42ID:EB4U/tB4d0707
またくだらない1日で終わっちゃったね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:36.50ID:RPn22I9bp0707
今日じゃなければ16万円は負けてたな8万円勝ちや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:39.81ID:jMjBrEyhd0707
ざまあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:03.51ID:lnLhy0SGp0707
海で4万使って1回もチャンス目出ねえとかふざけてんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:37.87ID:3PauPIcqd0707
討伐されてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:41.83ID:eBiFR8FU00707
>>1
ばーーーーーーーーーーーか🤣🤣🤣🤣
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:50.79ID:xFvZmOHC00707
ワイは朝イチ20連で撤退して9万近い勝ちや
まぁさっきデータ見たら60回近くになってたから見切り早すぎたワイの実質負けや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:10.11ID:1FKsOYcvd0707
ざまあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:44.28ID:iOwuUP0400707
ワイ、甘デジで2000発出して逃げるように帰宅
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:11.06ID:lnLhy0SGp0707
>>33
賢い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:14.34ID:xLXXAKOO00707
ワイは9万
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:31.83ID:j/Ypu9e400707
設定1でも馬鹿どもがゴロでやってくるから吸い込むに決まってんだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:34.07ID:okJAozWi00707
ワイ、謎の世紀末覇者に1万カツアゲされる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:41.11ID:IpUj0kCTd0707
ワイ仕事終わりに寄ろうとするも空腹に耐えきれず直帰
勝ったぜ。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:59.37ID:Srbyy05y00707
昨日と今日で17万勝ちや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:29.23ID:r9YGcC6f00707
「ほむらちゃん過去に戻れるんだよね…?」
「サンドに入れる前の…バカな私を、助けてあげてくれないかな…?」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:34.49ID:7Z260qNP00707
ワイは死にかけを生駒に救って貰ったわ
あいつはやる男や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:37.28ID:IybQ4EjFp0707
>>18
それ糖質パチンカスの妄想やで
マルハン居たけど7/7は店赤字やったけど他はガッツリ黒字
人の集まる7/7に回収とかあり得るわけないだろ馬鹿が
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:52.24ID:Z8R6FR6Zd0707
スマぱちの慶次で7万発出したわ
すまんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:20.99ID:6J07TU72p0707
明日取り返そうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況