X



静清バイパスの橋桁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:07:49.87ID:rWmmQdjp00707
なんで落ちたんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:08:28.83ID:rWmmQdjp00707
現G民おらんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:08:47.41ID:snl+Tzop00707
知事
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:15.99ID:rWmmQdjp00707
>>3
知事関係ないやろ国道やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:38.91ID:uUufppcId0707
ミス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:39.89ID:O0d0cyMQ00707
載せる位置?を間違えて可能性があるってのは記事で見た
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:54.69ID:rWmmQdjp00707
あんなに安全管理うるさそうなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:24.41ID:rWmmQdjp00707
>>6
ヒューマンエラーの可能性あるんかやっぱ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:31.92ID:3rTNabt200707
祟りや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:24.16ID:rWmmQdjp00707
>>9
あそこで祟られるなら国1走ってる車事故りまくりやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:09.83ID:rWmmQdjp00707
なんやみんなあんま興味ないんけワイ結構衝撃なんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:29.62ID:spybHXal00707
支えてる鉄骨崩れたんやろ?
支保工でミスったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:59.19ID:AoAEB3KpM0707
昨日のニュースで見たがそんな衝撃か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:13:31.40ID:rWmmQdjp00707
>>12
支保工てどんな工事なんや?桁の支え?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:13:47.25ID:/iSonDAr00707
垂直の部分を橋桁と思ってたけど水平な部分が橋桁なんやなって初めて知ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:14:26.14ID:spybHXal00707
>>15
橋脚な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:14:35.16ID:rWmmQdjp00707
>>13
令和に国道の高架とかいう結構大規模な工事で大事故ってのがね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:14:53.13ID:N2T43gbN00707
鉄骨製作工場どこかわかるやつおるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:19:40.78ID:LqU1zq2rd0707
首都高羽田線大師橋架け替え工事は無事に終えたのにな
やっぱり首都高となると安全確認は必要以上にやってるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:57.65ID:1Iq+XyAw00707
>>17
言うて新名神の橋桁落下から10年も経ってないで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:42.07ID:854tDmVM00707
近所でも工事やってるけど安全点検とかでヒヤヒヤやろうなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:28:23.53ID:gbgxgRIl00707
午前3時とか監督責任者は家でスヤスヤで作業員だけで適当にやらせてたんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況