X



【暇専】ひません【暇専】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:09.62ID:a4R2JcXFr0707
スクリプトなんかトロくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:17.74ID:u+/A+v3f00707
さんいち素早いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:58.32ID:u+/A+v3f00707
やっぱスクリプト起床するとなんGクソ重い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:08.23ID:q7iW0Zie00707
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:28.02ID:glx8g6yca0707
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:35.87ID:a4R2JcXFr0707
IDコロコロすると低速になる規制でもされたんかな
スクリプトハゲ小さい体震わせてブチギレてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:41.16ID:D9AVzlJF00707
ワイの寝起きくらい鈍臭いスクリプトやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:31.05ID:a4R2JcXFr0707
則本けっこう球数稼がれてるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:31.82ID:H7vXLBmVa0707
スクリプトってなんか少し最初らへんにジャブみたいなの出してくるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:56.13ID:c3ATjL3u00707
てすと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:03.29ID:H6KmMP9I00707
【朗報】西武、今日は負けない。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:44.44ID:glx8g6yca0707
スクリプト遅いな
西武ロッテのカードで栗山が打席入ったときのが勢いあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況