X



【サッカー】ナポリ板倉、合意へ加速wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:01.42ID:hZ1EE9y4d0707
これは確定か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:36.16ID:hZ1EE9y4d0707
決まりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:50.71ID:LVob1W7z00707
キムミンジェの後釜で行ってもキツいだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:58.38ID:Akaql1rC00707
ラジオでてるおっさんの戯言じゃねーか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:25:13.75ID:dqnwTkkb00707
今のトレンドはザイオンや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:25:23.45ID:hZ1EE9y4d0707
>>6
ナポリ公式、な?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:25:48.74ID:VberFigY00707
えっちな番組名で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:27:52.44ID:dqnwTkkb00707
ボルシアmg福田2部相手に決めたらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:29:32.45ID:bgIiFGmf00707
キムミンジェは韓国のスターだから広告塔としての価値あったけど板倉が移籍しても日本人はナポリの試合見ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:30:51.29ID:GRG8XQ6/00707
ザイオン、ロマーノきてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況