X



【緊急】鈴木ザイオンのマンチェスターユナイテッド移籍、ロマーノ砲発動【スポニチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:22:16.18ID:ZtGwj8fB00707
マジでユナイテッドザイオンクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:23:15.17ID:Mff05A+2a0707
偽者定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:24:03.57ID:ZtGwj8fB00707
>>3
ちゃんと見てこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:25:51.99ID:ig7zuyjGd0707
ワイユナイテッド、三笘信者みたいなのが増えそうで困惑
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:27:34.30ID:cW2zOai800707
鈴木あやつやって黒人クロンボか
飛ばしらしいなこれペコリーノロマーノの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:27:39.50ID:ZtGwj8fB00707
>>6
まぁ2、3番手の控えGKのためにワーギャー言うやつおらんと思うで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:28:04.86ID:cW2zOai800707
>>5
なんG民の総意として一つ約束願いたい
もし飛ばしだったらあんたに自殺してもらいたい責任を取る形で
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:28:53.30ID:ZtGwj8fB00707
>>9
なんでワイが死ななアカンのや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:29:57.09ID:59Sch20jd0707
ユナイテッドもまだ関心の段階であくまで複数の選択肢の中の一つやろこれ
オナナはガチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:31:05.06ID:EDoS+cUf00707
>>6
三笘みたいに試合に出てから心配してくれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:31:17.35ID:ZtGwj8fB00707
まあ森保は今後も大迫使うやろけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:32:34.32ID:AGx6ddMq00707
トッテナムと古橋合意言うてたのにセルティックと延長したやん

ロマーノとかいう奴は当てにならんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:34:05.28ID:ZtGwj8fB00707
>>16
お、そうだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:34:16.66ID:y2StDSQTa0707
レンタルしてモノになれば自分のところに戻すか高く売る、ダメならレンタル先にあげて知らんぷり
こういう本体ノーリスクみたいなクソシステムがあるからサッカーはつまらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:34:19.36ID:jBiUVogp00707
>>16
偽情報を鵜呑みにしてトップニュースにしたYahooの方が信頼できなくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:34:41.17ID:E6aEoJt200707
here we goがないから飛ばし定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:35:05.91ID:d8WS48e800707
レーダにかかってるって興味あります程度やん
闘莉王ミランレベル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:35:27.25ID:uvqSLtGW00707
【悲報】鎌田さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況