X



【速報】映画『呪術廻戦0』 視聴率4.3%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:23:18.88ID:A86SmrZca0707
TBS系で5日に地上波初放送された特番「『劇場版 呪術廻戦0』地上波TV初放送スペシャル!」(午後7時)の
平均世帯視聴率が4・3%(関東地区)だったことが6日、ビデオリサーチの調べで分かった。
平均個人視聴率は2・8%だった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:24:11.20ID:3A2iSnuwd0707
やってたことも知らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:24:12.71ID:NGUqBq1T00707
鬼滅→
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:24:33.40ID:A86SmrZca0707
>>3
えぇ…
めっちゃスレ立ってたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:24:58.45ID:A86SmrZca0707
>>4
鬼滅は化け物や
呪術じゃ敵わん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:28:37.21ID:qRd0cG9b00707
鬼滅が異常なだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:28:53.95ID:NQ1O0LU500707
みんなお前みたいに暇じゃないんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:29:36.07ID:XwO1Z4ZB00707
あっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:29:58.45ID:FHMYAhNN00707
これで第二の鬼滅は厳しいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:30:37.00ID:WwS4nb2wd0707
しょぼくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:32:05.28ID:413YqD7ta0707
このスレ何回目?全然速報じゃないよね?聞いてんのかカスアフィ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:32:34.11ID:TrsJ8WYM00707
0巻がピークなのにどうして
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:33:05.91ID:FdVZS3VBa0707
ヒント:コア視聴率
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:34:09.25ID:IeagGNbq00707
消せバカ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:34:54.28ID:008kgrhz00707
>>17
ヒロアカ以下の言い訳になりそ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:35:35.14ID:BaYLFkzEa0707
第二の鬼滅とは何だったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:36:09.79ID:YP8m0dOB00707
見たことある人ばっかりやからわざわざ見ないんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:37:40.81ID:VuC9DPBnd0707
実況スレも全然伸びなかったしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:38:06.34ID:a1vxO6SCd0707
鬼滅ってどうやったんやと思ったら無限列車編21.4%ってすごくない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:38:57.70ID:ca1d5UHMd0707
これなら野球やってた方がええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:44:38.56ID:nBocMyN+a0707
>>24
翌年の2回目放送は流石に9.1%(個人6.3%)まで落ちたらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:47:16.06ID:xK2HRk9Cp0707
ワイはリアルに見た事ないわ
鬼滅と水星はしっかりみた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:48:29.41ID:DY90EnLk00707
ひっくw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:48:57.76ID:A67nx2iW00707
最初に芸人がダラダラ喋ってたせい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:23.30ID:HgYIe5cwa0707
もう二度と放送されなさそう
鬼滅と違って
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:49.75ID:6GPzL4hu00707
>>27
まあアマプラで見れるしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:55.54ID:AoYi87av00707
櫻井がつるつる確定してなかったら見てへんわ
夏油「女たらしが」→お前じゃい!
やりたかっただけやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:17.06ID:pMH/IZ1+00707
特級呪霊 安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況