X



●●●●●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●●●●●●東京 読売○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:15:15.81ID:AGBRPB//M0707
阪神○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○○○
広島○○○○○
読売○○
東京●●●●●●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+11 最多貯金18(05/30) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+09 最多貯金12(06/25) 最多借金*4(04/04)
広島 現在+05 最多貯金*7(06/30) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+02 最多貯金*5(06/16) 最多借金*6(04/18)
東京 現在-13 最多貯金*5(04/05) 最多借金16(06/18)
中日 現在-16 最多貯金*1(03/31) 最多借金17(07/05)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:16:52.23ID:vTdnyB+U00707
まーた1ゲーム差😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:16:55.52ID:rRqQxx+100707
今日は遅かったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:17:16.25ID:wuUHdhEg00707
>>1
パ・リーグ無視すんなよクソ🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:17:25.15ID:vTdnyB+U00707
横浜優勝なんかな
先発が抜けてるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:17:29.12ID:qsUyettt00707
中日の死んだフリ作戦ちょっと長かったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:17:35.32ID:nscW6IYPd0707
巨人弱すぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:17:35.41ID:AGBRPB//M0707
福岡○○○○○○○○○○○○○○
檻牛○○○○○○○○○○○○
千葉○○○○○○○○○
日公●●●●●●
楽天●●●●●●●●●●●●
西武●●●●●●●●●●●●●
福岡 現在+14 最多貯金15(07/06) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在+12 最多貯金14(07/01) 最多借金*1(04/05)
千葉 現在+09 最多貯金11(05/30) 最多借金*3(04/02)
日公 現在-07 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
楽天 現在-10 最多貯金*1(03/30) 最多借金13(06/29)
西武 現在-16 最多貯金*4(04/19) 最多借金16(07/06)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:17:38.87ID:TuULHPVl00707
ウォーカー落とした結果がこのクソ代打攻勢よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:17:39.98ID:E7FMiS+c00707
横浜上げてきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:18:06.23ID:TInSbBaF00707
宇佐見 真吾 .529 ←これ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:18:10.96ID:sqoBq7md00707
今永まで吠えてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:18:18.93ID:wlKqAMDD00707
中日ドラゴン浮上してきたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:18:23.33ID:AGBRPB//M0707
7/8(土)の予告先発

(G-DB)菅野智之×ガゼルマン
(D-C)メヒア×大瀬良大地
(T-S)伊藤将司×ピーターズ
(E-H)辛島航×東浜巨
(F-M)上沢直之×美馬学
(B-L)山本由伸×髙橋光成
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:19:21.86ID:9PtupiXv00707
そろそろ見られそうやね
ドラゴンのギアチェンジを
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:19:23.65ID:lmJ2bE2eH0707
宮崎ソトすぐ下ろすのに佐野牧は頑なに変えんのは理解できん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:19:58.50ID:y6TSRh6L00707
横浜が誇る三本柱とその他の先発wwwwwwwwww

交流戦明け
今永/東/バウアー:6勝1敗1分
その他先発:0勝5敗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:20:27.75ID:nZB9CmO600707
広島は左投手ぶつけられただけで死ぬし最有力は横浜か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:20:28.84ID:nFMQmoOC00707
>>21
消せ😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:20:31.62ID:x/HW8+Qw00707
阪神落ちてくれたのに横浜も落ちてきてワロタ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:21:19.34ID:OUe6IEyo00707
君ら戸柱になんか言うことあるよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:21:38.77ID:4wvFq+Cl00707
>>12
低めの変化球打つの上手すぎてビビる
5割維持は無理だけど、打力はマグレとは思えない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:21:43.39ID:fMlfEW8Jr0707
戸柱のホームランおかしすぎない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:22:07.97ID:+usXSjF9a0707
1ヶ月に1回くらい打線大爆発で圧勝するのってもはや雑魚チームの典型
もう少し他の試合でも打てや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:22:26.35ID:tNx9Lc73p0707
>>27
カラクリやししゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:22:44.82ID:nFMQmoOC00707
>>27
スプリットとか当てると飛びすぎるほど飛ぶで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:22:49.28ID:MiZcBQXw00707
菅野が145くらいしか出なかったとしても完封されるだろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:22:52.54ID:OSf9OhAa00707
巨人また借金生活に逆戻りするかな
戸郷で負けたのは痛いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:13.23ID:TtwXHviRM0707
広島落ちてきたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:17.28ID:d7omKNFn00707
巨人よっわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:32.54ID:f+zRPWbS00707
宇佐見あれでイースタンでも打てなかったのよく分からん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:39.12ID:HOiKqAXM00707
>>6
なお裏ローテ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:46.69ID:/OpOlohba0707
>>24
言う程落ちてる感じちゃうな
打ててはいるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:24:31.02ID:6KJIkGMg00707
広島が不気味過ぎる
補強なしでこの順位
わけわからん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:24:39.13ID:+pqBizqlp0707
>>24
横浜が貯金7〜12で踏ん張ってるうちに阪神がズルズル落ちてきてんだよなぁ 
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:24:45.88ID:OjQ3Eo+Cd0707
阪神が勝たなかったから立つの遅かったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:09.38ID:cOaZxbcSp0707
表で勝って裏で負けるチーム
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:16.12ID:nbyggw7v00707
今永マジで一皮剥けたよな
やっぱバウアーに触発されたのが大きいのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:35.09ID:iN7xl68C00707
巨人最後までBクラスやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:45.01ID:1utjJQCYd0707
横浜耐えてるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:53.28ID:TInSbBaF00707
バウアー激怒事件がDeNAに呼んだもの 三浦監督「今日でみんなひとつになれた」
7/7(金) 10:10配信

三浦監督は「チームメートとバウアーがコミュニケーションを取りながら、試合中にもみんなが『守ってやる』って声をかけにいって、
間を取りにいったりとか、大和とかね。野手陣がしてくれていた。

光(伊藤)もよくリードしながら、声をかけていきながら、バウアーもそれを理解して、投げる相手打者を理解して学びながら、
日本の野球文化を理解しながら吸収していってくれているからこそ、今日ああいう形でみんなひとつになれたと思います」
と感慨ひとしおにチーム一丸でつかんだ勝利を喜んだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff13a28dbcf084341e3d19dbde959461dc39607d
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:58.74ID:aIFJlI0la0707
>>19
牧はまだ分かるけど佐野がソトより優先される理由がマジでないわ今年
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:26:01.92ID:9Cv4hKCt00707
広島って正直左腕なら誰でも勝てる説あるよな横浜阪神は良い左揃ってるから終盤めっちゃ左腕連打してきそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:26:20.27ID:fMlfEW8Jr0707
まあヤクルトと中日はもう間に合わないわ
村上が去年のモードになっても無理
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:26:30.54ID:yaoXlfSmH0707
はよ阪神Bクラス落ちてくれ
そんで岡田辞めろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:26:43.42ID:3iIgMfIOM0707
【朗報】中日明日勝利で勝率4割!!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:26:53.27ID:wVWJuXNL00707
>>47
もう優勝したみたいな感じやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:27:02.08ID:+cR8KsWna0707
細川が横浜以外しばいてくれるの助かる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:27:25.98ID:ijSThebn00707
宇佐見みたいな低め変化球大好きマンって最初だけは打つんよんで対策されてすぐ冷えるこれの繰り返し
ホークス上林がまんまこのタイプ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:27:32.88ID:MiZcBQXw00707
>>50
左腕なら誰でも勝てる打線のピッチャーに3ランホームラン打たれ左腕がいるらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:27:34.14ID:fMlfEW8Jr0707
>>50
てかこのままの順位で行くならCS突破厳しいな
バウアーの癖知ってるならそこで勝つしかないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:27:47.34ID:+VkzQWVGd0707
さっさと阪神負けまくって岡田やめろ
近本だけじゃなくて他の選手も今年も休んでわざと負けろや
ドンモメンの爺が甲子園に行くから岡田を解任できないのムカつくわ
甲子園をガラガラにして抗議運動したら一発で岡田なんか解任なのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:28:09.20ID:aksVC7o7a0707
>>40
新井さん補強したからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:28:11.92ID:yeBGeFz6M0707
虚カスw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:29:08.38ID:cLns6Plx00707
今永バウアー石田がいなくなる来年の横浜
暗黒すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:29:32.15ID:ZYYzCuydx0707
まあバウアーも半分裏ローテみたいなもんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:29:32.41ID:yUIU+Z4F00707
松井裕樹さん

・今年で複数年切れます
・海外FA権持ち
・まだ若いです


動く可能性ある?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:29:42.26ID:aoyAjl9F00707
ハメも広島も今年がピークのチームだろ優勝さしたれ
阪神はあと3年後くらいがピークだからまだ余裕ある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:31:37.22ID:x/HW8+Qw00707
言うほど石田必要か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:31:46.64ID:vJqb3Hd500707
>>47
結束深まるか亀裂生じるかの二択やけど
長年ファンやってると今までの経験上後者やろなぁと思ってたから意外
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:32:23.97ID:Q/XlMZ1300707
全然伸びてなくて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:32:52.69ID:6KJIkGMg00707
ベイは38年周期やろ
まだ25年しか経ってない
慌て過ぎや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:33:16.97ID:maV/sjJi00707
勝てる投手と勝てない投手の差を
めっちゃ実感するわ
ちなDe
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:33:23.37ID:iM7EwgdTp0707
>>62
2019にも筒香いなくなって横浜は暗黒逆戻りとか騒がれてたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:34:33.32ID:9QBuJCjn00707
今永→メジャー
石田→FAで広島
バウアー→メジャー復帰は無理なので普通に横浜
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:34:35.72ID:vTdnyB+U00707
来年FAで良い野手おらんの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:35:45.53ID:UCcvnNd8d0707
阪神の選手はわざと負けて岡田をやめさせろや
そうしたらフロントも岡田を首にするしかないやろ
わざと負けましたって選手が言ったら対応しないといけなくなる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:35:47.10ID:hgZL2fIA00707
>>47
なんか美談みたいに見えるけど
それお前の仕事ちゃうんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:35:48.66ID:b/7rOIOna0707
>>74
ノンテンダー山川おるで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:36:53.22ID:WAJt4bib00707
阪神の犬だった巨人どうした
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:37:12.48ID:wBnLvy6J00707
横浜優勝
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:37:36.79ID:OUe6IEyo00707
>>78
Jに立っとったで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:37:49.95ID:WAJt4bib00707
代打長野
代打中山

これならウォーカー残したほうがまだマシだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:38:16.71ID:vTdnyB+U00707
>>77
●●はウチに来る可能性0%やし...
こういう時に廃品回収できる巨人がほんま羨ましい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:07.36ID:Q/XlMZ1300707
>>75
敗退行為って球界追放レベルの大罪じゃなかったっけ?
実際やってても口では否定しないといけないやつ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:18.20ID:bTs3P8Hp00707
横浜は大貫と平良の調整次第やな
ここが復活すれば優勝やし一枚でも欠ければBクラスやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:14.78ID:48Re4aRka0707
>>78
巨人はいつも荒らされてJ行くからつられて相手側も行っとる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:16.08ID:yUIU+Z4F00707
>>86
平良はまだ出力と制球力が安定しとらん。ちょうど去年の東と同じ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:24.44ID:oHzV58Sb00707
近本っていつ戻れるんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:41.62ID:Jf8mk7K000707
なんだかんだで横浜5割なのが偉い
横浜広島の一騎打ちかね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:49.93ID:CpCUcVaDa0707
セは中日ヤクルトに落としたチームが脱落するわね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:41:29.63ID:OlMmMzQUp0707
横浜の先発3本柱と糞雑魚裏ローテって巨人の菅野マイコラス田口の時思い出す
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:42:39.15ID:yUIU+Z4F00707
宝石のような表ローテ
ゴミのような裏ローテ


それがベイスターズ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:05.39ID:vTdnyB+U00707
>>88
オールスター休め
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:26.09ID:6KJIkGMg00707
戸柱が移籍したら
伊藤、山本、松尾になるんか
なんとかなるんかね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:38.33ID:6hb6avlg00707
>>88
佐藤義則がブルペンでいくら投げても意味ない
下の試合で2イニング投げるとか試合でしか得られないもので調整してほしいって言ってたけど試合でちょろっと投げて上げるんやろうな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:04.25ID:maV/sjJi00707
「もう1年、ヨコハマで優勝を目指したい」

始めは1年だけのつもりだった。
MLBから半ば追い出されるような形でバウアーが選んだのは
横浜DeNAベイスターズ。
首都東京に近く外国人にも暮らしやすい国際都市、横浜という街
Youtubeや自身のブランド活動を認める球団のサポートも魅力的だった。

元々日本の野球を体験したいという夢はあった。
2009年、全米大学オールスターで来日。熱狂的に応援する日本の野球に魅せられた。
「地球の裏側に、こんなベースボールがあったのか」
2019年、再来日。そして2023年。
まだ粗さはあるものの情熱的な選手たち、そしてどんな展開でも声を出し続けるファン。
「僕がこのチームを優勝させる」
中4日の熱投。15勝4敗防御率2.41
個人成績としては堂々たる成績も、チームの優勝にはあと一歩及ばなかった。
バウアーの目に焼き付いて離れない光景が一つある。
歓喜の輪で5回、6回と宙に舞う立浪監督。

来年こそはボス(三浦監督を)を胴上げする。
バウアーの2024年が始まる。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:08.76ID:vJqb3Hd500707
>>86
平良の手術時期は東の1年数カ月後やから東の復活を目安にすると今年はきつい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:10.16ID:c3ATjL3u00707
どのチームも打撃酷すぎやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:14.71ID:D1w84AF+00707
今永の代わりに石田メジャーに送り込んでもええか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:47.96ID:Fw2iZ6P4d0707
>>88
湯浅は別に今すぐ必要って訳でもない
西が爆発した試合以外は少ない失点で切り抜けてるし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:46:16.38ID:hrZe1lHoa0707
中日広島戦見てたけど解説の人がドラゴンズは変わった言うてたな
今までのドラゴンズとはまるで違うチームになってると
立浪が恐らくセンターに打てと指導してるのではないのかと分析してた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:46:33.19ID:Q/XlMZ1300707
>>99
深夜のベンチでひっそりと死んでそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:47:18.68ID:vTdnyB+U00707
>>103
それ以上に少ない得点なんやがどうしよっか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:47:58.53ID:PAKh3X+L00707
>>99
中日優勝してて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:49:32.57ID:24qzd6Ki00707
>>109
逆にピッチクロックあった方が良くなりそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:50:28.48ID:cAsx//2Ja0707
>>72
佐野生えてきてその後牧とるとかいう奇跡あったからなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:50:55.92ID:hrZe1lHoa0707
>>59
ノーベル賞の人が岡田のバックについてるのデカいんじゃないかな
岡田に喧嘩売るってことはノーベル賞に喧嘩売るようなもんやから誰も文句言えないとか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:50:57.05ID:003UJ4v3M0707
>>47
野手陣「守ってやる😁」
バウアー「ミンナ…🥹」

楠本「すまん飛んできたボールどこいったかわからん😅」
バウアー「🤨」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:51:04.04ID:c3ATjL3u00707
野球つまんね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:51:10.55ID:qd5KXMjG00707
>>110
一理ある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:51:50.37ID:Fw2iZ6P4d0707
>>106
どうにもならん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:52:15.13ID:+BV/uSlQ00707
石田も大貫も滅茶苦茶わるいってわけでもないんだよな
単純に打てないのと一部を除いた守備藻類が終わってる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:52:21.06ID:ArngKuqma0707
最近の中日普通に点取ってるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:52:47.71ID:x/HW8+Qw00707
試合見てたら石田は指標以上に悪いぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:53:01.30ID:YbyE576Zd0707
>>112
アンチ維新の奴らが岡田のバックにいるんやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:54:15.89ID:8LkFQOGu00707
勢いあった広島を一方的にボコッたドラゴンズ
いよいよ覚醒やね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:55:07.34ID:ddCKYunb00707
中日ギア上げてきたな
てか普通に強くね?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:55:15.45ID:fUuJmc4A00707
明後日のバウアーはこの試合がついに登場やな
楽しみや
https://i.imgur.com/vcrPM7Z.jpg
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:55:37.95ID:EjInnbFa00707
立浪は最近有能なのがバレてきたよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:57:02.82ID:W3M+Aqwf00707
広島はガチで左で投げるヤツなら誰でも抑えられてしまうことが判明したな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:57:16.45ID:ugjKyq5Z00707
中日はようやく優勝へ向けた体勢が整ったようだな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:57:23.95ID:WAJt4bib00707
広島はビジター3カード連続はきついな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:57:27.57ID:B0kaKLWJ00707
>>99
今から中日何十連勝したら優勝出来んだよw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:57:31.97ID:TggIO7Jc00707
>>122
明日明後日はヒエヒエやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:57:55.56ID:ZzRffJ3f00707
>>126
流石に劣化したヤクルト石川なら打てないか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:58:13.78ID:eBW64jSCd0707
>>21
三本柱はマジで三本柱やってんのが泣けますよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:58:19.02ID:49y/KqlY00707
筒香契約破棄から2週間やけど全然音沙汰無いやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:58:28.20ID:Qn5GBxNAd0707
>>126
それ巨人もじゃね
森とか桐敷とか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:59:51.39ID:kdEerD0Z00707
2軍で.190 打点0を代打の切り札にするのは原だけ
全権監督で批判もされないし誰も止めれない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:00:33.51ID:fTuaUCIp0
>>44
バウアーもあるやろけどやっぱりWBCやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:01:13.73ID:EjInnbFa0
>>136
音沙汰ないってことは横浜秘密スカウト舞台が出動しとるんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:01:27.71ID:f+zRPWbS0
伊藤ゆと細川がお立ち台に立つ日が重なる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:18.19ID:2+8P2x+od
大城に代走しても点にならずに
代わりの捕手で点取られるの何回もあるのに
いまだにやめないよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:24.78ID:B0kaKLWJ0
>>141
WBC映画で周東がドン引きしてたのほんとすき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:29.63ID:A5ln/tH0a
今年最高のゲーム
中日

なお全くスレが伸びなくて草も生えない

本当の中日ファンっていないんじゃないのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:03:12.91ID:TggIO7Jc0
>>147
今年最高のゲームは高橋宏斗の完封試合やぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:04:10.39ID:r16t7cOB0
細川にも大竹にもいいようにやられる
まぁ正隋よりは戸根のほうが働いてるので良しとするか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:04:56.30ID:xB2C6TKGa
中日戦を五分で乗り切ったのはようやっとったんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:05:02.15ID:PZ+HgUnIa
中日は何故か九里打てるんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:05:06.34ID:naGPn/j80
>>65
根拠は?
近本中野大山は今年あたりが全盛期の可能性十分あるけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:05:14.29ID:N9nw9CL6d
細川はバビで落ちるって何やったんや
今のところ完璧に竜の未来を背負ってるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:05:58.99ID:f+zRPWbS0
>>151
打ってないぞ
九里は中日からイニングも防御率の稼いでた
今日の試合前時点で防御率0.5くらいだった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:13.50ID:fUuJmc4A0
明日WBCのプライムビデオウォッチパーティーせんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:14.53ID:fG51udXL0
>>141
WBCで154出してから平気で150オーバー投げるようになったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:52.81ID:HOiKqAXM0
>>21
バランス考えてくれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:59.99ID:/8cI3YsH0
嶺井と戸柱と伊藤光の放出が最大の補強だったって来年言われるようになるで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:07:40.74ID:f+zRPWbS0
>>21
中日以外ようやっとらんやんけ!!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:08:04.35ID:PZ+HgUnIa
>>155
じゃあ今日はなんやったんや
九里調子悪かったん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:08:57.18ID:vx/9PtTz0
>>21
今永東も中4解禁しろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:09:09.85ID:lrURCu3RM
全くお前さん達はほんっっとにねえ…w
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:09:24.28ID:w1eF3vBL0
>>155
0.5どころか0.29や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:09:28.82ID:PZ+HgUnIa
小笠原もうちょいでマダックスやったんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:09:33.08ID:Go3kJrMn0
>>156
ええな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:09:42.62ID:AG0Ak2sd0
21アウト中15個が三振てイカれてるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:10:17.18ID:UNaXkggF0
巨人は足の速さなんて気にしないでホームラン打てるやつ並べとけばええのに代走だの送りバントだの自分たちの良さを消す野球しとるよな
試合終盤ホームランどころかヒットすら期待できないヒョロガリ打線になって自分たちの首絞めとるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:10:36.10ID:n2KdOGdEd
今永自己最多15奪三振www
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:10:38.20ID:CTAp3UVB0
>>168
今日はゾーンも激広やったから多少はね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:10:58.18ID:iLOor9Au0
>>161
九里亜蓮の対戦防御率
巨人3.86
ヤクルト0.00
DNA7.11
中日2.00(今日の成績込み)
阪神1.59
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:11:22.67ID:B0kaKLWJ0
>>154
広沢abemaの大学野球だとめっちゃリードとか語ってるぞ
ただ主観というか結構笑ったりするからそれが駄目な人には見るのきついだろうけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:11:23.15ID:Go3kJrMn0
>>172
雑魚狩りやないの?コイツ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:11:28.07ID:mbR8Fpukd
新庄が宇佐見と斎藤ほとんど使わず放出したのほんま謎や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:12:04.19ID:PZ+HgUnIa
>>172
今日7点取ってもまだ2.00なんか…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:12:12.45ID:f+zRPWbS0
>>161
打てないなら初球をしばいてやろうがうまく行ってた
今日の九里は入りが甘かった
低めの難しいのをうまく捌いてたのは宇佐見だけやから本調子やったら多分点取れてない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:12:13.60ID:5NwoEnpRa
>>175
新庄批判してたし残当
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:12:22.01ID:sqoBq7md0
九里とか4戦やって2点しか取れてねえし見る気しねえわ思ったら今日はぼこぼこにするのな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:12:56.70ID:iLOor9Au0
>>174
今日意外だと特に中日にはカモにしてた
今日意外だと
4試合でQS4
3勝0敗
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:13:05.53ID:V45dhaMH0
>>174
阪神さん…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:13:16.42ID:mbR8Fpukd
>>178
宇佐見と斎藤が新庄を批判してたん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:13:38.85ID:Go3kJrMn0
関根が最近めちゃくちゃ落ちて来たな
流石に出来すぎだったしこれから横浜は落ちるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:13:39.42ID:PZ+HgUnIa
>>177
はぇー
細川解凍されたし結局打率3割近くキープしてフィニッシュしそうな感じするな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:34.85ID:tMcloOPC0
2023開幕ローテ
今永11試合 79 0/3回 7.18回
東東11試合 76 2/3回 6.97回
バウ10試合 66 1/3回 6.63回
大貫07試合 40 1/3回 5.76回
石田12試合 66 1/3回 5.35回
ガゼ11試合 57 1/3回 5.21回
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:16:19.03ID:Bm8n4PGga
>>175
向こうも郡司使わずにトレードしたのが謎とか思ってるんじゃね?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:17:14.58ID:7HXDCB7B0
>>188
新庄なんてクソやし残党やぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:17:29.26ID:HA/i8ppG0
>>186
うーん3馬鹿
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:17:29.31ID:NyeAq8Gw0
>>21
打線が毎試合3点ぐらいしかとらんからくっきり明暗わかれるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:18:16.49ID:cIVIEcj1d
>>112
世界の珍カスもバックにいるのはデカい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:32.06ID:GP688bTHa
>>74
ツツギョー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:55.16ID:Bm8n4PGga
>>190
新庄にボロ負けしてるし
ワイDからすると新庄有能としか言えん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:08.93ID:5NwoEnpRa
久々になんG来たけど
順位スレすら伸びない板になったんやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:17.58ID:HA/i8ppG0
>>159
戸柱や嶺井はたまーに大事なとこで打つけど伊藤はマジでゴミ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:28.80ID:9QBuJCjn0
>>191
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:48.58ID:Mit871uId
阪神はいくらなんでも優勝するチームの打線じゃないわ
去年一昨年より酷くなってる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:20.11ID:9QBuJCjn0
>>191
石田大貫ガゼルマンって他チームでも一応ローテ入れるレベルなんかな
欲しいとこある?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:25.79ID:HMQ8oFKcr
>>196
中日がボロ負けした時だけは勢いあるんだよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:32.89ID:YaedQ5rn0
>>186
石田も最初よかったのにな
大貫は信頼出来るから後々本調子になってくれると思うが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:57.35ID:b1SU5dmsd
>>159
伊藤はホンマにいらないわ
守備も刺せないポロポロで最悪やし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:44.43ID:usG9YfbBd
>>189
今永の金回せばいい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:03.58ID:YaedQ5rn0
横浜は今日笠原が2軍2回で降りてるしまた1軍上げるのかな〜
濱口は今年アカンしローテいないなら上茶谷先発に回せたらいいんだが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:34.94ID:9QBuJCjn0
>>196
今規制でほとんど書き込めなくなってるやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:08.98ID:TggIO7Jc0
>>201
勝ったらダメみたいやんけ😡
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:16.96ID:kdEerD0Z0
そもそも野球スレすら伸びてないし
朝とか目を疑うようなクソスレしかない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:21.27ID:/yCWxozi0
>>99
自力優勝無くなってるのに立浪監督が舞えたら名古屋に金の像建つやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:15.57ID:5NwoEnpRa
>>207
いや他のスレは伸びてるんだからこのスレの問題やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:11.43ID:tMcloOPC0
宇佐見は
オフに6キロから8キロ絞ろうと新庄監督に薦められたが
上回る10キロ痩せたと
で開幕スタメンを勝ち取ったけど打撃不振に陥ったと
二軍降格後も打てないほど深刻だったが
5月中盤頃から持ち直し始めたと
ただ一軍はこの頃から伏見メインとしつつアリエルを捕手で使い始めたので上がれなかった

中日が木下がスぺ後即宇佐見をとった
移籍決定後即使った訳じゃないがこれ以上遅れると冷えたかもしれないタイミング
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:42.96ID:BXDK4S70a
今年は阪神横浜のどちらかに優勝してもらいたい
でなきゃ西伊藤の放出が最大の補強にうまく反証できない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:53.62ID:Q/XlMZ130
>>211
てかナウシカのせいやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:29.11ID:ViphqqXy0
>>196
今のなんG野球スレ自体が需要ないからね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:08.55ID:7BaWiSRx0
セ・リーグはちょっと順位が詰まってきたわね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:45.67ID:AHBBeunGd
納得して長野落として萩尾上げられるんじゃね丸もスタメン落ちで浅野スタメンあるぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:30.49ID:n1+/h6os0
>>205
先発上茶谷も必要だけど中継ぎ上茶谷の方が必要不可欠
今年とんでもなく助けられてるから抜けられるとマジで困る
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:33:31.63ID:8AIX4JTFa
中日の勝ち集合スレってホント伸びねえからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:33:49.93ID:0ZPQZE5ga
上茶谷先発に戻るにしてもバウアー今永石田が抜ける来年じゃねーかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:34:13.26ID:7BaWiSRx0
こんなバカげた事ようやるわ

【超過酷】1日でプロ野球全試合を”現地観戦”することは出来るのか??
https://www.youtube.com/watch?v=Tia4YJkNlQ0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:36:39.68ID:mth/HtYx0
戸郷(対De)
5登板 防御率1.17 1完封 全登板QS達成 3勝2敗
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:36:49.35ID:5XUuuFxMd
あんな戸柱のまぐれホームランで負けたのは納得いかないわ
ただああいうので勝ちを拾える横浜は運があるから今年は優勝かもな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:36:53.84ID:AtTAm7wdd
四球選びません
三振しまくります
足速くない選手だらけなので、遣り繰りに苦しみます
実はベテランか中堅だらけです
ホームランだけは打ちます
ホームランも一番打たれます


このチームが優勝する方法
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:37:39.80ID:lSmF/Okha
>>223
ムエンゴに泣かされとるな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:38:53.28ID:PAKh3X+L0
>>223
負け越してないんだから打線に感謝だよね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:38:53.41ID:7BaWiSRx0
広島も巨人も上位を捲れそうで足踏みしとるし暫くこんな感じせ推移するかもなあ
AS明けにダッシュ決めたチームが優勝しそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:39:22.51ID:QEX0KX9M0
>>222
明らかに合成のおっさん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:40:03.16ID:vx/9PtTz0
>>223
悲しい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:00.61ID:jVy0m50ia
>>225
ホームランで取った少ない点をお前さん達が守り抜く
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:50.21ID:yfmdi2YP0
【1軍】救援投手のxFIP 20イニング以上 7.7時点
0.61 マルティネス(D)
1.33 モイネロ(H)
1.38 松井裕(E)
1.84 山﨑(DB)
1.98 松本(H)
2.02 田口(S)
2.11 星(S)
2.17 オスナ(H)
2.24 岩崎(T)
2.46 栗林(C)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:19.44ID:TggIO7Jc0
>>232
解禁されたからセーフ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:52.05ID:Q/XlMZ130
>>234
ツルツルのアルモンテ見てみたかった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:43:58.84ID:/1mTsQd0M
>>232
菊池雄星みたいになってきたな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:44:03.96ID:Q/XlMZ130
>>236
そっちじゃねえよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:44:16.10ID:Hpo2iEJNd
郡司...守備がやばいので指名打者か代打、代打では結果を残せなかった
宇佐見...捕手の加入もあり開幕捕手だが正捕手の座を奪われる

Win-Winだろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:44:22.54ID:mth/HtYx0
>>232
ええやん
田島も髭生やしてイカニモ系になろうや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:44:35.19ID:/1mTsQd0M
>>222
脳がおかしくなる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:45:40.10ID:7BaWiSRx0
>>232
似合ってるやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:46:54.48ID:/1mTsQd0M
齋藤と山本拓実忘れ去られてるよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:46:57.31ID:aIFJlI0la
今永今日は相手のチャンテ口ずさむどころか熱唱してて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:47:19.81ID:Hpo2iEJNd
>>243
齋藤普通に防御率0.00じゃないか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:48:22.24ID:ZIHnP9Lqa
広島って時々今日みたいな中日の鬱憤晴らしの犠牲者になるよね
らしからぬ大量得点とかビシエド1試合3ホーマーとか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:48:40.33ID:TggIO7Jc0
>>243
山本は明後日先発予定じゃないっけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:49:54.41ID:I+0iRFo2d
>>233
7回 オスナ
8回 モイネロ
9回 マルティネス

に来年なってるかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:54:38.63ID:vx/9PtTz0
>>248
地獄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況