X



【日テレ】金曜ロードショー「風の谷のナウシカ」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:37.88ID:hB/HnfXT0
<ナウシカ>島本須美<ジル>辻村真人<大ババ>京田尚子<ユパ>納谷悟朗
<ミト>永井一郎<ゴル>宮内幸平<ギックリ>八奈見乗児、<ニガ>矢田稔
<アスベル>松田洋治<ラステル>冨永みーな<クシャナ>榊原良子<クロトワ>家弓家正

【監督】宮﨑駿
【プロデューサー】高畑勲
【原作・脚本】宮﨑駿
【音楽】久石譲

前スレ
【日テレ】金曜ロードショー「風の谷のナウシカ」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688732015/
【日テレ】金曜ロードショー「風の谷のナウシカ」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688732827/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:55.99ID:TqIw+KJO00707
えっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:56.92ID:ByGaYNM/00707
問答無用すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:07.03ID:QXilgIY100707
あっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:09.62ID:Lxk9AVv/00707
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:14.33ID:0e8RMFA500707
つっよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:15.51ID:nQxATlNp00707
ヒエッ・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:15.51ID:IR9XSraZ00707
あーあきれちゃった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:24.77ID:TxMLrp7K00707
ノーパン美少女が戦うのは無理でしょw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:26.90ID:q6KJxctx00707
つよい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:32.89ID:LYjaYJso00707
強すぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:41.38ID:voCISKOZ00707
ここすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:45.21ID:QXilgIY100707
つよい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:46.70ID:UjWQGDcW00707
これどうして父ちゃん死ぬ必要あった?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:46.72ID:ZiUCfzi100707
かっこいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:56.97ID:q6KJxctx00707
かっこヨ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:57.47ID:nQxATlNp00707
やっぱユパ様って神だわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:41:09.55ID:QXilgIY100707
>>19
ナウシカ怒らずため
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:41:41.98ID:Hnrx0rc800707
南雲さん声がわけー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:41:42.70ID:LIL8957S00707
ナウシカって微妙に内容覚えてないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:42:30.53ID:TqIw+KJO00707
>>26
割と話とっ散らかってるからかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:42:44.90ID:28bD7rLj00707
>>19
乗っ取りたいから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:18.95ID:QzhVpiQt00707
ナウシカって漫画版はよう覚えとるんやがな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:54.44ID:+b3ooqT500707
榊原良子さんの声やっぱりいいなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:54.06ID:RgSXsEmH00707
>>26
ジブリは始まりと結末しか覚えとらん作品多いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:45:05.98ID:u52+gJsO00707
ウクライナはこんな糞国家

野党は全部解散させられ
野党党首は全員収監
国営放送1局だけの大本営発表体制
ゼレンスキーを批判したら銃殺
国家総動員令で男子は全員徴用徴兵
女子まで徴用

こんな糞体制を助けることの
何が「民主主義」や「自由」を守ることになんだよ、
マヌケが

。。。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:46:46.44ID:JKpr9vmk00707
無抵抗で植民と殺されるの選ぶとかナウシカパヨりすぎひん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:46:48.22ID:y+tW18R/00707
久々に見たがナウシカ強えな。あと昔はなんも思わなかったが可愛いし胸デカイな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:47:41.06ID:uvqSLtGW00707
さすが駿を惚れさせた声やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:49:01.65ID:4vRKKhDR00707
1145
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:49:01.88ID:r+PAYZaCM0707
CM大杉
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:52:08.98ID:fpKh04KYa0707
酔い潰れてる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:52:11.28ID:YNs+G1BO00707
ジルをこの部屋に隠しとけば殺されなかったんじゃ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:52:15.99ID:fpKh04KYa0707
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:52:34.69ID:AqFHdIeSM0707
>>19
剣抜いて抵抗してくるジジイおったらころすやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況