X



なんGでNIKKEやってるやつおる?🙋‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:47:50.26ID:E6nIboKUd0707
キャンペーンまだ直ってなくて草ァ!w🤣👉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:48:46.92ID:E6nIboKUd0707
笑ってる場合やないわい😡
ワイの12-21攻略どないしてくれんねん😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:50:15.09ID:E6nIboKUd0707
これ相当な詫び配らんとユーザー激おこやろ😱
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:50:55.54ID:17o3yFe8d0707
キャンペーンとかどうでも良くね
イベント遅れる方が嫌だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:51:40.97ID:E6nIboKUd0707
>>4
まぁキャンプ中ならそうなるのもわかるけどやっぱワイは毎日挑戦したい🙄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:53:26.44ID:E6nIboKUd0707
新キャラ猫さんは引かんでええよな?これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:54:09.60ID:/Kd51kjsa0707
クソ端末やからなんか動作がたまにモッサリすんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:54:50.23ID:E6nIboKUd0707
>>7
ワアもスマホぼろいからすぐ固まるで
PC版出てなかったらとっくにやめてたと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況