畜生専用SNS「Cathreads」、サービス開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:05:26.02ID:ViphqqXy0
フェイスブッカケ改めKASUが手掛ける畜生専用SNS、Cathreads(カッスレッド)が満を持して望まれぬサービスを開始した。

サービス開始からすぐに皇族、愛子、政治家、一般弁護士問わず殺害予告や爆破予告が飛び交い、中には「中日より強い球団全部爆発する」という横浜除く全ての球団への無差別テロ予告まで見受けられる無法地帯と化すCathreads。
これには創設者の巨人小笠原名誉死刑囚CEO(49)も恍惚の笑みを浮かべ絶頂射精しつつインタビューに応じてくれた。

Q.毎日殺害予告などがありますが警察などの心配は?
A.自宅サーバーだから多分安心だろう
 ディープウェブはよくわからないがディープフェラなら英樹から聞いてよく知っているから教えてやる

と言い突然インタビュアーを強姦。再び絶頂射精しその様子を無許可で短Shortsに投稿。
万バズならぬマンカスを得たカッスは次なる畜生行為を思案する。

「そうか!」と妙案を思いついたカッスは早速警視庁にリリーフカーで突っ込むと「犯罪者のリストだ」とCathreadsのユーザー情報を全て提供。
それはそれとしてその場で射殺され死亡した。

Cathreadsから逮捕者が続出する様を見てご満悦のカッスだったが、これにCathreadsユーザは激怒。
カッスへの殺害予告、爆破予告、戦力外通告などで大炎上しサーバーの負荷が激増。
これに慌てたカッスは金玉でサーバーを冷やそうと試みるも失敗、金玉ごと自宅サーバーが炎上し荼毘に付された。

この件について大正義巨人軍原終身名誉監督原は
「不用意な発言は控えたい」と高いSNSリテラシーを見せた。

なお明日の試合には間に合う模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:07:36.46ID:5NwoEnpRa
完成度高い114514点
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:30.80ID:kmahHNJsa
完成度高いと思ったら案の定防から持ってきたのか
ゴミやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況