X



融合、儀式、シンクロ、エクシーズ、リンク←一番好きな特殊召喚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:35:42.60ID:j6Ue7IUW0
エクシーズだよなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:47.49ID:Q6xnclHmd
ワイはLvが好きやったわ
最近なくて寂しい
なんか育ててる感あんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:38:09.34ID:xooNZwIa0
重ねてエクシーズ召喚!w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:38:17.13ID:1AcpGHuXM
ペンデュラム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:39:08.92ID:j6Ue7IUW0
>>4
完全に忘れとったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:39:15.72ID:tFIKYn8ap
>>4
ぺぺペンデュラーーームwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:40:26.65ID:RF2iMwQmd
マスターデュエルから本格的にデュエル始めたけどペンデュラムだけは意味がよくわからなくて手を出してないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:41:32.05ID:nVdmnfet0
エクシーズやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:42:48.79ID:dU+CjbEOd
エクシーズの黒い縁が好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:43:29.27ID:J8N3LHLc0
相手の食える超融合あるから融合
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:43:55.08ID:qUsM3F180
儀式やな
原作マンガでのカオスソルジャーのイメージが強い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:44:01.13ID:EZHTVfWb0
ワイもエクシーズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:44:23.39ID:ER1NQzKl0
融合や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:45:31.14ID:14XbbnVP0
シンクロ
リンクとエクシーズはゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:45:40.71ID:VoZE94hT0
持ち主のデッキの一番下に戻し融合召喚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:46:51.15ID:OwYbenkZ0
どうせ1番ハマってた時期に主役だった召喚方法が好きなんやろ?
ワイはシンクロ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:46:58.03ID:EDKd6jp0M
コンセプトだけでいうと融合
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:48:49.73ID:3c+bLGb1d
ええ加減儀式モンスターをEXデッキに入れさせろや
なんで儀式だけ省くねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:48:55.88ID:srv8dNi9d
デッキ融合
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:49:17.73ID:pYgTYQp60
シンクロが好き
というよりスパノヴァとかシューセイ、コズミックブレイザー、シューティングクェーサーとかいうパワーカードが好き
しかもドラゴンとかいうカッコイイ属性ついてるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:50:02.25ID:BkzQJ2ei0
シンクロが1番カッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況