X



【タウリ】F1イギリスGP FP2【アプデ有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:58:49.71ID:Zvwk3GTn0
このあとすぐ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:59:23.20ID:r4cwoO3p0
フェラーリ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:59:33.00ID:Zvwk3GTn0
開始が遅れてるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:59:39.95ID:M2fj9oHd0
前スレ落ちとるやないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:00:16.07ID:z+TivJBpd
まーたフェラーリがガバしてるのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:00:43.08ID:N77tVLnn0
遅れるんかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:00:43.70ID:lvG0jTrK0
テントばっかやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:00:51.53ID:tgCWhmyD0
メルセデスもアプデだっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:01:15.49ID:z+TivJBpd
ワイの知ってるテントよりでかい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:01:31.96ID:yRSGFgaia
こんだけ普通車&テントあるとトイレが大渋滞になりそうやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:02:18.02ID:lvG0jTrK0
アルボン調子よさそうやなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:02:57.51ID:z+TivJBpd
ボッタスのコスプレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:04:39.26ID:z+TivJBpd
映画用のピット見せてくれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:05:46.46ID:lvG0jTrK0
FP1人おったのに今回おらんやん😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:05:57.58ID:pHQmKXmI0
なんで遅れてるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:06:03.47ID:1MUNFtoL0
ちななんで遅延したんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:06:32.80ID:KFLZ3gpH0
F2で赤旗あったからや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:06:35.80ID:AueUF2fX0
角田がんばえ~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:06:40.64ID:v9d7Xna80
遅延はF2赤旗やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:06:46.75ID:zgUv06JE0
最初は応援していたG民もツイートの内容貼られた瞬間に何かを察し始めて草生える
14 それでも動く名無し 2023/07/07(金) 20:39:08.11 ID:AFxcIrooa0707
これから1年間、Scuderia AlphaTauri でエンジニアします。F1で空力するためにイギリス来て、なんとかスタート地点には立てました。世界最高峰のエンジニアリングにどれほど自分が対応できるか楽しみです。色々と学んで、速さに貢献できるよう精進します。押忍
https://twitter.com/YutaTasaki/status/1675622968163024896?t=B28zxd8h51vfmJWv21ID7w&s=19
アルファタウリに日本人の人が入ったみたいやで

166 それでも動く名無し 2023/07/07(金) 21:16:36.77 ID:MiDR+pIYd0707
>>14
大丈夫そうですかね…
https://i.imgur.com/AwzRp7d.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:07:30.14ID:lvG0jTrK0
>>23
タウリにぴったりの人材やん🙄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:08:09.20ID:BdaqHFKNa
>>5
中日にアキーノが入って長打力上がるかも的な期待度やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:08:20.75ID:XQmNyCFq0
バルボリンと言ったらアメ車って印象がある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:08:48.81ID:A4Kot/2x0
語ることが言うほどないのがね…
FPから面白いことしてくれるラティフィさんは偉大やった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:09:30.45ID:ARO0664x0
岩佐S2ミスってあかんかったと思ったらラストアタックできたんか
3位は嬉しいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:09:39.67ID:XQmNyCFq0
最近見なくなったもの
予選のタイム予想
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:06.65ID:szHk2GBy0
FP2もスレ立つのか…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:24.78ID:AueUF2fX0
無慈悲
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:34.04ID:AFuZBmscd
終わりだよこの競技
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:35.54ID:XQmNyCFq0
タウリそんなに変わったかな
よくわかんねえや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:43.47ID:yRSGFgaia
バルボリンといえばアルアンサーJrが乗ってたインディーカーってもう何年前やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:11:47.46ID:AFuZBmscd
メルセデス調子悪そうなんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:11:54.58ID:szHk2GBy0
ハミチンがハミチン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:12:39.69ID:mbCXQ7ug0
FP2って何見るのがええんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:13:17.53ID:lvG0jTrK0
タウリのs2おそい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:13:21.48ID:XQmNyCFq0
>>38
ロングランと終盤の予選想定
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:13:22.07ID:AueUF2fX0
>>38
予選想定アタックとか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:14:17.44ID:A4Kot/2x0
>>39
タウリで速いセクターなんてあるんですかね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:15:15.50ID:lvG0jTrK0
>>42
………🖕😡👎
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:15:36.99ID:yRSGFgaia
アストンはレーシングポイント時代のピンクメルセデスのときと同じように
頭の方だけ好調でその後あまり伸びしろがないってながれになっちゃうんかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:16:07.11ID:ARO0664x0
フェラーリさあ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:16:39.48ID:zgUv06JE0
>>42
ブレーキングの加速度はピカイチなんだよなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:16:49.72ID:AFuZBmscd
調べた結果…何もわかりませんでした!!
今後の情報公開を待ちましょう!!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:17:53.01ID:XQmNyCFq0
>>44
これからどんどん風洞とか開発制限かかってくからキッツいよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:19:03.80ID:lvG0jTrK0
角田はようやっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:19:08.75ID:XQmNyCFq0
ようやっとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:19:09.39ID:NkHfmx8q0
タウリどーなん なんも変わらん気がするが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:19:19.92ID:ARO0664x0
ようやっのるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:19:20.26ID:AueUF2fX0
ようやっとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:19:39.91ID:AFuZBmscd
>>51
無線やといつもみたいにアンダー訴えることはないみたいやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:20:14.22ID:N77tVLnn0
ハースここはダメか?
FP1も調子よくなかっただけに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:20:44.38ID:lvG0jTrK0
タウリのマシンはハンドル切ったら曲がるマシンになったんやなって…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:21:06.79ID:NkHfmx8q0
なにしとんやこいつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:21:14.15ID:NkHfmx8q0
>>54
サンクス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:21:33.06ID:lvG0jTrK0
お?映画の撮影か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:21:39.14ID:XQmNyCFq0
手のひらハンディカム
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:22:14.19ID:ARO0664x0
ドゥルゴビッチくんはアストン乗れるんかな
せっかくアストン入ってもストロールクビにできない限り席空かなそうやけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:22:31.87ID:N77tVLnn0
うーんこの頭フェラーリ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:23:04.21ID:XQmNyCFq0
写ルンですは修学旅行の学生に人気なんだってな
スマホは禁止だし一眼はかさばるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:24:26.52ID:XQmNyCFq0
フェラーリPU勢が総じてひどい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:25:35.71ID:kyj7Wb4v0
岩佐ファーストアタックでS2ミスらなかったらポールよな
ペースありそうやし楽しみや
ルクレールが下位に沈んだのは気になるけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:41.64ID:lvG0jTrK0
レッドブルは単なる番長やんけ!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:50.96ID:XQmNyCFq0
ヨス番長
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:55.64ID:z0vJv/iy0
どこでも番長
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:09.02ID:NkHfmx8q0
はいはいパープルパープル
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:05.38ID:zgUv06JE0
>>66
ル虐の定めやろなぁ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:11.70ID:1MUNFtoL0
ホームストレートでG-force写すの辞めるのもったいない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:21.89ID:dZ8AslOo0
はいはい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:34.80ID:z0vJv/iy0
ブリジストン入札するかもみたいなニュースあったけど
エンタメ要素を重視した品質でタイヤ作らされることにそんな価値あるんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:40.42ID:lOzwm0U90
アルボンはや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:40.61ID:A4Kot/2x0
アルボンヤバいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:50.41ID:lvG0jTrK0
直線番長強い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:52.45ID:dZ8AslOo0
アルボンさん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:21.24ID:kyj7Wb4v0
ウィリアムズはニューウェイ雇った?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:23.17ID:pHQmKXmI0
ほんと同じPU貰ってるの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:36.67ID:B9ABZ1Ff0
ウィリアムズどうしたフランクからカツ入ったか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:54.13ID:dZ8AslOo0
真っ平のフロアでディスられてたのにこの順位とは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:04.84ID:ARO0664x0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:15.89ID:XQmNyCFq0
>>81
ふ、古巣やし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:18.09ID:hNnE+d7U0
昔ピケか誰だかがドリフトでセナ抜いたのってここ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:23.79ID:pHQmKXmI0
サージェントマジでクビになりそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:30.68ID:/o+zMxVTp
撮られてたw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:16.46ID:pHQmKXmI0
そんな事なかったわ
やっぱウィリアムズ早いんだな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:22.70ID:AFuZBmscd
タウリはソフト入れないんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:25.62ID:NkHfmx8q0
タウリマジかー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:26.44ID:B9ABZ1Ff0
角田おそ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:30.59ID:zgUv06JE0
地味にウィリアムズって純粋な直線番長やなくて高速コーナーも速いってことでええんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:32.25ID:z0vJv/iy0
プロブレム?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:46.22ID:lvG0jTrK0
まーたデフリースか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:56.28ID:ARO0664x0
角田「アンダーステア定期」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:12.12ID:AFuZBmscd
と思ったらソフトでこのタイムかぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:22.04ID:XQmNyCFq0
かわいい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:24.83ID:A4Kot/2x0
【悲報】タウリ、タウリ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:32.52ID:lvG0jTrK0
別にミラー見ないんだからいらないじゃん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:41.01ID:kyj7Wb4v0
>>87
それはハンガリーやないかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:42.44ID:MBZDOYfW0
あ壊れたァ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:33:03.61ID:z0vJv/iy0
ドア閉めたらミラー取れたアルファロメオニキ思い出す
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:33:30.46ID:kyj7Wb4v0
ウィリアムズが速くなったらタウリが相対的に遅くなるやん
やめてやれよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:02.02ID:B9ABZ1Ff0
ということはタウリのライバルはどこになるんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:06.95ID:XQmNyCFq0
>>104
ドア閉めたらガラスが落ちて一人前のイタ車乗り
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:24.88ID:uLbSvvPa0
タウリはもう何の希望もないな
どうやったらこんなにも改善せんマシン作れるんや?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:40.90ID:XQmNyCFq0
>>106
アルファロメオニキ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:55.12ID:dZ8AslOo0
マクラーレンずっとこの色でええわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:57.18ID:XQmNyCFq0
パパルトンちょっと痩せた?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:57.55ID:822aV3ZW0
頭タウリ「ウィリアムー!置いてかないでくれー!!」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:35:18.87ID:B9ABZ1Ff0
アストンは最初良かったから開発がコンサバなってるんかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:35:19.24ID:MBZDOYfW0
ハミパパ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:35:24.44ID:uj095T4Od
【悲報】タウリ超アンダー
ソースは角田のラジオ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:36:05.85ID:MBZDOYfW0
P1と同じことしてるなハミルトン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:36:57.91ID:kyj7Wb4v0
>>108
大規模な空力アップデート入れて一歩前進できると考えてるんやが!!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:37:08.56ID:dZ8AslOo0
ハミパパってドンチードルに似てるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:37:13.77ID:B9ABZ1Ff0
ラッセルも遅いからこれ失敗してるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:37:13.75ID:NkHfmx8q0
タウリもうダメかもわからんね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:38:08.54ID:z0vJv/iy0
アルファタウリはそろそろ2025年シーズンのマシン開発始めるべきやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:38:17.01ID:AueUF2fX0
イタリアさあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:38:17.11ID:A4Kot/2x0
タウリはこれだとマグヌッセンととっ散らかったバトルしないと映してもらえなさそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:38:21.44ID:ARO0664x0
タウリ終わってるやろこれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:38:41.73ID:822aV3ZW0
だめぢゃんルルル
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:38:49.63ID:MBZDOYfW0
なんの撮影してんの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:39:27.58ID:ATqvhhTC0
>>127
映画
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:39:29.19ID:z0vJv/iy0
>>127
ブラピが主役のF1の映画じゃなかったっけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:40:00.38ID:uLbSvvPa0
ウィリアムズは記念戦に向けて孵化してるわけやないんやったら今後上位争いありえるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:40:48.26ID:kyj7Wb4v0
エイペックスってトップガンの監督なんやっけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:41:06.93ID:uLbSvvPa0
>>118
考えるのは自由やからな、チームが楽しんでくれたらええよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:41:48.09ID:MBZDOYfW0
>>129
ブラピが主演なら見たさあるわね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:41:55.68ID:B9ABZ1Ff0
マグヌッセン終わってね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:42:14.10ID:822aV3ZW0
>>130
表彰台あがったらクレア脱ぎそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:42:27.94ID:XQmNyCFq0
コロナでキャリア掴むんだからわからんもんよなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:42:30.37ID:qPVUBBNj0
タウリは自慢のTODOリストあるんやろ?
なんで速くならんのや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:43:52.16ID:lvG0jTrK0
あかんタウリが定位置に戻っていく…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:44:35.58ID:N77tVLnn0
【悲報】アルファタウリさん、実質ドベ2独占
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:44:44.78ID:lOzwm0U90
>>139
フェラーリより上だから…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:44:47.30ID:A4Kot/2x0
>>137
誰も内容を理解できなかった可能性
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:44:56.41ID:kyj7Wb4v0
いつも通りハードでのペースはそんな悪くないけどソフトクソ遅い奴かな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:45:03.17ID:822aV3ZW0
タウリさすが収束のプロわね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:45:30.93ID:XQmNyCFq0
ざぁこ❤ざぁこ❤ざこタウリ❤
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:45:50.41ID:N77tVLnn0
>>141
走れたら確実に上回るからね...
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:46:41.45ID:z0vJv/iy0
>>131
せやね。そんでプロデューサー兼アドバイザーがハミちんや
そのツテもあってかラッセルが逆にトップガンの戦闘機に乗ってた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:46:47.95ID:N77tVLnn0
【ゆるぼ】アルファタウリに投入したい人材
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:46:54.81ID:B9ABZ1Ff0
まさかアストンよりウィリアムズが速いとか
タウリもアップデート当たればいけるということか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:47:14.78ID:MBZDOYfW0
タウリの中日感半端ないわね
弱すぎてネタにされる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:47:28.51ID:z0vJv/iy0
いたた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:47:40.71ID:lvG0jTrK0
痛そう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:47:40.96ID:kyj7Wb4v0
角田またピット
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:48:43.62ID:N77tVLnn0
中日優勝
三浦G1制覇
角田優勝

どれが最初に実現できるのか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:48:44.01ID:B9ABZ1Ff0
まあまだ1日目やからな
明日良くなるかもしれん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:48:52.29ID:hGBgQRC80
どアンダーマシンで直線も遅いとかどこで稼ぐんや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:49:08.24ID:kyj7Wb4v0
角田はハードか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:49:13.32ID:oP8igsFRd
>>158
命懸けのブレーキングやぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:49:55.82ID:B9ABZ1Ff0
>>158
ピットワークかなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:51:30.57ID:N77tVLnn0
アルファタウリの角田見ると隣の芝生が羨ましい状態だわ...
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:51:35.13ID:822aV3ZW0
??「アクセルオンでどアンダー、今はそうゆう足回りだ。」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:51:51.13ID:yp5KJ0NRd
アルファタウリはミナルディにしんかした!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:53:45.16ID:pHQmKXmI0
ほんとにダメっぽい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:54:13.86ID:/FqI0V8X0
元ホンダの人にタウリはレッドブルからもらえるもんもらったらええのにとか言われてたけど自前でやる路線って完全に無駄やったんちゃうの
ジェームズキーもマクラーレンでうんちやったみたいやし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:54:40.61ID:dZ8AslOo0
あれだけアプデ入れて何も変わってないってこれマジ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:55:00.95ID:N77tVLnn0
もう角田はポイント無理やろうなあ...
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:04.98ID:AueUF2fX0
タイムが二台とも揃ってるのが絶望感ある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:22.61ID:oP8igsFRd
>>169
終わりやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:23.47ID:A4Kot/2x0
オーストラリアみたいな複合クラッシュで大量リタイアでもない限り10位は無理やね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:42.03ID:XQmNyCFq0
アルファタウリはもはやコンストラクターではない。
PUから火と煙がもうもうと立ち込め、Q1突破も見えない。
炎に照らし出された巨大な炉のようだ。
それは焼けつくうえに遅く、殺伐とした無線に耐えられないので、
ガスリーでさえファエンツァから逃げ出し、必死でアルピーヌにたどり着こうとした。
ドライバーはこの地獄から逃げ出す。
どんなに硬い意思でも、いつまでも我慢していられない。
角田だけが耐えるのだ。神よ、なぜ我等を見捨てたもうたのか。
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:54.92ID:B9ABZ1Ff0
デフリース今のタイムは角田より.3も速いやん覚醒か
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:58:25.55ID:822aV3ZW0
ハミチンは今回もチクルトンかグチルトンのどっちかやね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:58:53.26ID:dZ8AslOo0
尖ってた部分も無くなってほんと安定して遅いマシンになっちゃったのかなー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:59:17.11ID:oP8igsFRd
>>175
言うほど今年のマシンに尖った部分あったか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:59:57.05ID:lOzwm0U90
メルセデスは今まで空力で優れてた事なんてないのになんでイキッてしまったんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:59:58.36ID:z0vJv/iy0
>>174
トト「レースに集中してくれ」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:00:49.40ID:822aV3ZW0
ウィリアムズのチープ感溢れるメータ&ハンドルすこ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:00:55.05ID:dZ8AslOo0
>>176
角田だけが活かせてたかもしれん
それも無くなって2人仲良くテールエンダーになってる感ある
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:00:57.47ID:AueUF2fX0
皮肉で草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:04:21.28ID:kyj7Wb4v0
ヒュルケンベルグ毎回予選はちゃんと速いよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:05:10.99ID:yRSGFgaia
単独走行時でのロングランペースが安定していてもハースみたいな団子だとタイアとバランス死ぬチームあるからなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:05:56.87ID:suk5OI/5d
アプデ速かったから少し優位やっただけやろタウリ
他チームがアプデしたら
そらダントツの最下位なるよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:05:58.63ID:N77tVLnn0
デブリさあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:05:58.85ID:XQmNyCFq0
記念レースでちゃんと速いって凄い事だと思うわね
はいはいデフデフ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:16.69ID:lvG0jTrK0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:20.97ID:B9ABZ1Ff0
タウリは曲がらないのとドラッグが大きいから直線が遅いだけなのになんで遅いんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:38.75ID:kyj7Wb4v0
あーっと!記念にデフリースが止まってる!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:38.73ID:XQmNyCFq0
ピレリ「すまん」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:39.98ID:N77tVLnn0
やばーい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:09.48ID:v9d7Xna80
ピレリが悪いのかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:11.53ID:bWiG8EPid
ピレリさぁ
次からはブリヂストンね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:15.67ID:dZ8AslOo0
ん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:27.00ID:XQmNyCFq0
クビアトがマゴッツベケッツチャペルで吹っ飛んだの思い出した
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:30.98ID:AueUF2fX0
タウリスタッフ顔死んでて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:32.56ID:dZ8AslOo0
何周走ってたのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:52.47ID:v9d7Xna80
ハミルトンのやつは4年前ぐらいかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:54.32ID:XQmNyCFq0
そういや新構造タイヤでこれはいけませんなあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:07.35ID:dZ8AslOo0
パンクしながら優勝した人がいるんですよー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:08.73ID:yRSGFgaia
今どき内圧センサーでちぇっくしてるわけやし
なんか拾ったのかピレリクオリティなのかどっちなんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:21.12ID:B9ABZ1Ff0
タイヤが怖かったらフォーメーションラップだけ走ってやめればええやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:36.55ID:AueUF2fX0
2020のイギリスやな三輪ゴールは
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:38.00ID:kyj7Wb4v0
9周走ってもう一回変えて3周目やから痛むってことはないと思うけど…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:09:13.40ID:pHQmKXmI0
最後に存在感を見せたなタウリ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:09:19.57ID:XQmNyCFq0
>>206
Q1敗退
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:10:13.56ID:AueUF2fX0
>>206
ルーキーにF1の厳しさを教えられる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:10:30.58ID:kyj7Wb4v0
デフリースの後に映すの悪意あるやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:10:42.43ID:B9ABZ1Ff0
リカルド何を狙いにきたんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:11:38.05ID:gZXB+xiz0
タウリさぁ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:12:15.76ID:N77tVLnn0
レッドブルもう1台用意(カラーリングはアルファタウリ)して角田乗せろ😡
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:12:57.18ID:yRSGFgaia
タウリはレッドブルパクればいいじゃんと最近有識者どもが言っとるけど
トロロッソ潰しとセカンドチームまみれを防ぐに今の仕組みになったこと忘れてるよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:13:32.46ID:N77tVLnn0
土曜フリー走行
野球、競馬予想TVと被ってゆっくり見れそうもない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況