X



もののけ姫のアシタカってなんでサンに振られたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:01:42.48ID:W9WObszm0
どう考えてもおかしいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:02:25.32ID:R61xpzrqM
振られてないが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:02:58.29ID:9KWZfPKv0
どう見ても惚れられてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:03:39.40ID:W9WObszm0
>>2
プロポーズしたのに断られたんやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:03:48.29ID:Dh9Y0Rz/a
振られてないぞ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:04:21.63ID:ozLwS2YU0
あんま臭くなかったんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:04:31.56ID:cRSovz8l0
サンはケモナーだからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:04:50.54ID:UPZuJvnId
基本的にいけ好かない奴やし残当
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:04:55.84ID:Xdiwte500
振られてないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:04:57.85ID:9KWZfPKv0
伊達にマンマユート団のボスと同じセリフ言ってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:05:11.03ID:+PfrHXwad
たまにヤリに行く宣言してたやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:05:16.14ID:R61xpzrqM
>>4
黙れ小僧
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:05:17.55ID:/eqTuYbx0
自然と人間のあれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:05:43.45ID:KHKmEAkj0
むしろサンと一緒に森で暮らすことを選ばなかったんだから半分サンのほうが振られてない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:07:11.89ID:dTBFrEeId
でもセフレにはなったよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:07:33.95ID:lWIZbybX0
サンは森で
私はたたら場で暮らそう
共に生きよう
会いに行くよ、ヤックルに乗って

このキザなセリフすげー真似してた中学時代
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:08:26.52ID:vMw73iKv0
ずっと一緒におるのは文化や価値観が違って無理
でもやりたいから会いに行く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:08:30.28ID:8mwKkD2RM
たたらばの女にも良い顔して煮えきらなかったからサンの中の女の部分がアシタカを許さなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:09:21.27ID:8eWnMGkT0
会う度にもののけセックスしとるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:07.54ID:Ey8Z96OGa
会うたびに大自然セックスでことだまも真似してそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:44.92ID:aYWfLvsda
岡田なんとかとかいうジジイ好きそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:11:56.43ID:CdBHt5940
セフレ位が丁度ええんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:12:47.91ID:cq4ZgYqW0
地元の女<サン<たたら場の女
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:14:01.71ID:UPZuJvnId
>>23
あの男の人間性がよくわかるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況