X



【悲報】アストロズさん、またまた嫌われる行動を取ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:16:12.12ID:nS6V5M6D0
こんなプレー見たことないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:16:52.27ID:e8A1SyUZ0
守備妨害やろこんなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:17:50.35ID:tZQiw3Ss0
落球したら守備妨害取られないんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:18:16.29ID:sB32aCOF0
🗑💥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:18:32.11ID:Pn3UjBJ30
いやバレバレやん
何のためにこんな露骨にやんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:18:54.92ID:SxdKTr+wp
マコーミック?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:20:31.96ID:UvbBZScW0
まあええやん
去年のワールドチャンピオン様やぞ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:20:57.88ID:Dh9Y0Rz/a
最低だなこいつら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:21:49.46ID:wOW78S2L0
普通に強いんやからこんなことやんなや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:22:14.00ID:q49XS2R30
よくカメラで撮られてるの分かっててやるよな
しかも偶然すら装ってないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:25:00.99ID:w9EjCl0R0
小学生の遊びでも見たことないズルやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:25:01.45ID:nbD6iWqG0
ガチクズで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:38.95ID:qqT+lgcp0
落球したら即守備妨害やろな
それは良いとして怪我の元やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:50.45ID:eQ4I69HK0
これで守備妨害とられないのか
ルール狂ってない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:23.17ID:rWfFmphS0
露骨すぎる
別に絶対に負けられない戦いでもないし何のためにやってんのこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:23.59ID:HMEjZl1Wa
なんやこれ
キック英ならまだ言い訳出来るけど
これは無理だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:00.51ID:XZtvk9V1a
怪我のリスク増えるだけやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:32.59ID:OLz2XNwr0
足なら逃げ切れたのにこれは無理だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:48.32ID:o0pMa5qS0
解散しろクソチーム
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:57.17ID:O2YiyCZHa
めっちゃバレバレやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況