バイク教習「一本橋渡りします。高速蛇行運転します」←サーカスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:37:37.28ID:bBniwXMKa
いらんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:38:25.66ID:AdQlRlX40
むしろウイリーとジャックナイフも試験するべきや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:40:12.81ID:TWETup9Vd
そいつらは飾りで時間オーバーしてもOK
急制動が一番の鬼門
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:41:35.76ID:G53QPfYi0
高速蛇行運転なんかあった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:44:10.15ID:gI2iEZzxa
大型まで取ってたからもう一回中免の試験したい
今なら全部余裕や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:45:01.45ID:TWETup9Vd
>>5
波状路怖いんやがコツ教えて
ちな一発狙い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:46:37.53ID:gI2iEZzxa
>>6
足のくるぶしで車体を挟むのを意識するんや
教官がタンクに足くっつけろ言うやろ?
足をくっつけるだけで安定感が増すぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:47:41.39ID:lxRor1EO0
大型二輪限定解除一発時代の話
運転にメリハリがない他者の模範となるような運転をしろとか言われてなぜか落とされる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:48:38.52ID:lxRor1EO0
スタンディングの波状路はタマキンセンサーをタンクに乗せろと言われたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:48:53.09ID:TWETup9Vd
>>7
普段オフロードバイクやからサスがいなしてくれるし軽いからアクセル開けとけばなんとかなるんや
あんな重い車体で仕事しないサス、しかもなるべくゆっくりとか転ぶやろあんなん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:49:32.26ID:AdQlRlX40
>>8
直線で速度オーバーしないやつ落とされてたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:51:30.90ID:ivdaI3Gc0
なんやジンのやつ見たんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:51:41.41ID:TWETup9Vd
>>9
ハンドル低いしスタンディングしにくかったなNC750は
こんなことなら初バイクはCB400みたいな重いの乗っとけば良かったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:55:22.34ID:MlNB4GbD0
ガターンガターンガタガタガタ
時間早いけどよし!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:57:10.46ID:b75uFhVBd
その程度のことも出来ないヤツに免許渡せないってだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況