X



小田急線って住みやすいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:57:23.99ID:Hzkopb2J0
経堂とか豪徳寺とか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:59:39.75ID:fEiaWBy1a
賃貸ならどこでも好きにしろ
買うならその2駅は富豪じゃないと無理だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:04:09.12ID:6bGHL7Dy0
毎日遅延するぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:05:47.71ID:Hzkopb2J0
>>2
賃貸やね
住みやすいんかなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:08.61ID:Hzkopb2J0
>>3
まじか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:50.49ID:0OUppAGp0
遅延したら落ち着くまでが遅いだけで毎日ではないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:29.67ID:fEiaWBy1a
全く遅延しない電車探す方が難しいけどな
やっぱりそこは地下鉄の方が強いんやろか
南北線みたいなホームドアだったら人身事故も起こり得ないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:12:13.90ID:Hzkopb2J0
普通に中野とかすもかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:12:31.70ID:Hzkopb2J0
玄人ぶってええことなんてないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:15:07.23ID:O/joyQKSM
豪徳寺はやめとけ
祖師谷大蔵のがええ
朝の満員電車は他社より緩め
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:15:11.17ID:7iFcuMsq0
下北だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています