X



【朗報】元キンプリメンバー、無事滝沢の会社に入る事に成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:39.60ID:TAL+bGD20
良かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:37.02ID:fzIRmbI10
事実上ジャニーズ分裂してて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:51.42ID:drPmITOE0
次はスノーマンかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:12.16ID:Pa0jfpkGd
次はキスマイ北山が入社するぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:30.91ID:302FG5Lkr
滝沢歌舞伎の商標って使えないから滝沢〇〇が始まるんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:24.60ID:IHtoMhzP0
翼ってどこの事務所なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:25.34ID:staZPbEka
ジャニーから寵愛されてたやつが集まってるからな
麻原イズムを継承してるアレフみたいなもんだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:31.30ID:h9n1JAKV0
よかったタッキーがJKの意志を継いだんだね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:54:23.21ID:dFlX/VDw0
辞めジャニ全部入らんかな
めちゃくちゃ面白くなりそうなんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:54:29.19ID:YzJQy+Kh0
>>7
滝沢らの集団
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:54:52.51ID:g4zU2t+G0
入ったところでメリットあんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:55:12.33ID:g4zU2t+G0
滝沢と愉快な仲間たちで終わるやん勿体ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:55:17.02ID:dFlX/VDw0
>>7
その発言大丈夫かお前
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:56:18.16ID:g4zU2t+G0
韓国ならもっとプロデュースしてくれそうやん韓国語覚えなきゃいけないかも知らんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:56:23.77ID:Z6uaF96f0
>>12
いうて他の事務所もジャニと遺恨残るようなことしたくないやろうし
受け皿ないと元スマップみたいに自分たちで事務所立ち上げるしかないで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:56:34.62ID:6vrZMwBL0
大阪ジャニーズ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:57:35.61ID:g4zU2t+G0
>>16
日本だとそうなんやろうな
赤西とか山ピーとか錦戸のコネ使っちゃダメなんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:57:58.49ID:pE7MHoL60
そんな小さいとこ入って海外進出とかできるんかタッキー素人やろプロダクションの経営者としたら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:58:02.06ID:GHRyPulm0
これじゃまるで時間かけて偽装工作してたSMAPの3人がただのアホみたいじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:58:18.52ID:302FG5Lkr
>>6
片岡愛之助のつてで松竹エンタテイメント
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:59:41.77ID:ET/IMFKH0
>>18
そいつら大してコネなんてないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:00:21.35ID:IHtoMhzP0
新しい地図の3人みたいに人気と実力があればやっていけるやろ
Mステとか日テレのジャニーズ歌番組とかは出られないやろうけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:00:28.79ID:q62cEwcF0
テレビでられるの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:00:48.11ID:302FG5Lkr
タレントだけじゃないだろ裏方も大量に引き抜いてるはずだから
滝沢はプロデューサー業中心でやれるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:01:09.58ID:QYYt87qVd
>>20
アホに見えるおまえがアホやろ
笹川財団とかをバックに付け公正取引委員会を動かしたのが大きいんやで
それが無かったらタッキーのこの動きとかできへんかったやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:01:59.32ID:3x0Z1ryU0
滝沢もキッズばっかり集めてんだよなぁ
きな臭い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:03:20.70ID:SbV+ZAfe0
滝沢って絶妙なタイミングで辞めたけど絶対に元Jrからのリーク連絡来てたろ
井ノ原は可哀想だけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:03:42.55ID:kaTbqUScr
ジャニ副社長時代の滝沢はラウールみたいなデカい奴を推してたのに
新事務所で公募してるのは小学生中心その心は
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:05.88ID:1BvT7PRU0
タッキーはジュニアのリーダーでジャニーさんのお気に入りだったくせにシラを切り続けてジャニーズ引き抜いてるけどバッシングされたりキャンセルカルチャーの対象にならないのおかしくね?

単に親族が作ったジャニーズビジネス利権続けて稼ぎたいだけの金と権力を維持したいだけのジュリーのがマシちゃうの?

ジュリー体制のジャニーズが新しい不祥事起こすよりあいつがタッキー滝沢さんになる可能性のが高いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:06:33.26ID:GHRyPulm0
そういやジャニー叩きしてた連中が今は山下達郎叩いてるけどホンマ異常やな
ナチス狩りかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:25.06ID:x3s2eSNRr
滝沢は爆弾抱えすぎてジャニ側も下手に突けない御用雑誌の女性自身に下げ記事書かせるので精一杯
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:08:53.81ID:IHtoMhzP0
>>32
好きなジャニーズのグループは嵐ですか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:09:34.26ID:dFlX/VDw0
>>31
シラ切り続けるって滝沢がなんか悪いことしたんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:11:52.22ID:ppAtQAq30
金玉ぷり男だあ?てめえ社会人舐めてんの…か…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:12:37.78ID:pGf9P0CxM
>>10
こん!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:12:44.23ID:qSOY+0uj0
岸はどうすんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:12:56.78ID:8ELziSQdM
平野しようって一時期バカっぽいキャラでやっていたけど強かだね

ファンを騙すな😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:13:21.96ID:8ELziSQdM
🙋‍♀
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可🎁

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!
詳細

https://i.imgur.com/Yqypop7.jpg


iPhone→画像保存してカメラロールで開いてQR長押し
Android→画像保存してGoogleレンズ等で開けます!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:13:35.69ID:ksXAu1fOd
タッキーはもう火山調査とか行けんのやろなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:17:43.20ID:RgbB2Kne0
1人足りなくね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:21:07.11ID:q62cEwcF0
昔の曲使えないし新しい曲作れるか知らんが
元〇〇を寄せ集めて新しいグループつくるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況