X



9800円のラブホテル←いうほど安いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:03.94ID:jkyj+YnQ0
宿泊か休憩かによるとしか言えんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:42:29.13ID:jmxrHOdn0
あいつらの収入とステータスに見合ってないって事やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:45:32.08ID:5pGLKZBs0
水泳選手いくらやったっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:21.26ID:K/hHKww+0
休憩ならめっちゃ高いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:00.95ID:sHMO3Rjw0
土日とか大型連休の宿泊でそれなら安いと感じる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:54.30ID:tDJXoS490
それならビジホか安めの旅館止まったほうええよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:21.50ID:IHtoMhzP0
わ割り勘で…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:54:24.09ID:DYHcaMYC0
都内で宿泊なら今だと安いかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:55:27.89ID:KHIUlKj50
地方の方が広くてすき
都心は狭っ苦しくてダメや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:56:38.42ID:fMTya3fB0
あれがなければハムに二岡が来ることもなかったんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:04:50.95ID:Yldx875R0
これがなかったら二岡も1軍監督になれたんかな
確か4番も経験してたやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:09:11.99ID:8nghlB11a
くっそ汚いところでよく泊まれるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:13:27.25ID:gZIT4HWG0
平日フリーなら3800
週末宿泊なら14000くらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:14:35.51ID:gZIT4HWG0
初めてのとこいくならハピホテで調べるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:15:53.55ID:ZIQzJANk0
天下の巨人軍のレギュラー選手としては安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況