X



彼女お借りします ←これ見てると不快に感じない主人公の重要性が理解できるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:50.69ID:WG4WWhij0
その点着せ恋は良かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:21.20ID:WG4WWhij0
五条君は健全な男子高校生らしくシコ猿な所が良かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:04:55.79ID:fMK7MQhcd
>>3
シコ猿なのええよな
エロいこと興味ありませんキャラだとその時点で見る気失くす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:10.07ID:fMK7MQhcd
最新刊が薄口だったせいで次が9月の終わりとか堪えられんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:09:38.15ID:rhYOsNQ40
毎週自意識過剰にごちゃごちゃ考えて床で悶えてるだけの漫画になった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:10:53.47ID:rkJqst+dM
デンジ系統はなんG民の受けがいいらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:11:32.75ID:6XCa3N0wd
こんなゴミでもアニメ3期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:14:44.13ID:TGy0adcwa
クッソわかる
主人公が受け付けないとどんなにヒロインが可愛くても見る気失くす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:20:09.81ID:WG4WWhij0
>>8
嫌いじゃない
自分の欲望に正直になれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:20:11.66ID:STQNMIkfM
>>4
わかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:21:52.49ID:tX3Vcgo50
主人公の不快感でヒロインの魅力が吹き飛ぶ作品
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:25:17.17ID:WG4WWhij0
>>14
主人公って大事よね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:36:04.64ID:J80CRyrs0
ワイだけやなかったんやな
この主人公マジで無理やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:37:12.26ID:v5IeMY1p0
映画編だけ輝いてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:37:45.25ID:YhDT7RrT0
なんでこの作品こんなアニメ続いたりしてるんや…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:40:20.99ID:jjyK2o/Vp
作者のかわいい彼女を連れ歩く=ステータスという価値観がキモいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:48:47.49ID:eWBWkGR5a
でもこのまんがって女も大概やしなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:51:15.83ID:v5IeMY1p0
>>22 水原は明らかにACやし、ルカちゃんはメンヘラやし、墨ちゃんはコミュ障でマミちゃんは愛着障害やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:52:11.93ID:e68x9ljM0
こいつ脳内妄想のセリフ多すぎやろ
多分現実に喋ってるセリフ書き出すと弱男のそれやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:57:29.54ID:ydRYzLAF0
原作なんか知らんが同居することになって以降脳内セリフばっかでまともに会話しなくて頭おかしいようにしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています