X



左右対称マウスで手の甲痛めたからエルゴマウス買ったら手の甲痛めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:15:09.30ID:ZIQzJANk0
もう終わりだよこの体
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:15:52.17ID:jXjuDkKB0
クリームパンみたいな手してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:16:06.43ID:0NgJrW3L0
エルゴノミクスとかいうどれも使いづらい設計思想
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:16:29.42ID:ZIQzJANk0
>>2
小さくて細い女みたいな手や
サイズが女の平均くらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:17:04.24ID:HijwO2NH0
>>4
ちんちんしごいてほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:18:15.23ID:ZIQzJANk0
>>5
手は女みたいで体も華奢だけど顔でかくてヒゲもボーボーで髪もぶっといイカれた男性ホルモンの配分しとるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:18:38.38ID:tQkRnlMh0
マウスが体質に合わないんじゃないの
トラックボールに乗り換えたら?

>>1
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:21:12.83ID:uBurF1uE0
ヒョロガリだからだよ
少しは外出て運動しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況