X



【悲報】"自称大人向け"FF16さん、台詞が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:39.44ID:5X3xRQbsd
主人公「貴様は自分を唯一の存在だと信じ疑ってこなかった だから選べなかったんだ自分以外の誰かとともに生きる道を想いで強く紡がれる自分を…!」 
アルテマ「知ったような口の戯言をやめろ…!」
主人公「俺は想いを託された そしてみんなの想いに応えたい人が人として生きられる場所をつくるために 守るために 俺たちがこの世界で自分の意思で生きていくために!」
アルテマ「人が…人ごときが!」
アルテマ「この世界を最後の幻想にしてくれる!」
主人公「なら俺は創生という究極の幻想を打ち破る!」
主人公「アルテマ!くたばれぇぇぇ!999999」

😬😬😬
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:54.20ID:SNBi9yQi0
よくそこまで夢中になれるなお前
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:49.98ID:Fo/0Ed4+0
知ったような口の戯言、って初めて見た言い回しだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:04.01ID:Pq3XxJELd
テイルズでもここまで臭くならんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:35.45ID:SzobGP38d
これが『ダークファンタジー』だぞ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:07.92ID:MGpE0Sjrd
>>1
これ嘘だろ?
今時RPGでこんな幼稚な脚本作らんだろ
本当のFF16を教えてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況