X



伊藤裕季也⇔森原康平のトレードwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:51.30ID:nDvCnQ+t0
伊藤裕季也(26) .262(122-32) 4本 12打点 OP.712

森原康平(31) 19試合 17回 2勝0敗6H 防2.65 K/BB6.50 WHIP0.94
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:23.99ID:RlZviwa60
ガチでwin-winやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:06.59ID:VTt/VFT7r
ロッテ鈴木大地っぽい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:21.33ID:Fs4aXSA70
デプスがうんたら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:37.33ID:hE7EwcA50
ヘルシー森原
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:47.30ID:ALqFBnP10
中継ぎ崩壊してんだから負けだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:48.87ID:N4Annj7za
ヘルシーな方が優勢なんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:50.18ID:dL+te67R0
いとゆまだ一軍にいたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:17.12ID:8JOzt0cIa
ヘルシーいとゆとダンプ森原
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:22.02ID:7BVl5Uuod
森原は怪我で離脱してるのがなあ
裕季也は頑丈
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:27.77ID:+Sl+nt070
若さを考慮するとトントンくらいか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:29.44ID:ZSughuHSM
>>6
ベンチがアホやからやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:32.95ID:qnul38JN0
トレード戦国時代やね
やったもん勝ち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:16.97ID:EKeWqjT7d
横尾使ってますか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:28.28ID:XVLEPn8L0
楽天が救援陣を損なうことなくIFデプスを補完し優勢。
森原選手は依然優秀なものの年齢やヘルシー面に懸念があり、サラリーダンプ要員となった形。
対するDeNAは薄いIFデプスを傷つけてまでの中継ぎ補強には疑問で、期待されるバウンスバックよりデプスの穴が目立つ。外部補強で整合するのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:48.81ID:PmOHLO8+a
楽天ってどんな場面でも安樂が出てくるイメージ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:51.09ID:RZRdfI+q0
森原ランナーも四球も出さないし優秀やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:01.66ID:pM0Tgwxz0
>>6
野手も大概崩壊してたよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:11.82ID:n2fRtcdO0
これどっちがヘルシーなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:28.43ID:ZBJvPrlu0
ワイDe鮫トレやとおもっとったけど楽天もそんな風に思ってそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:31.58ID:/rNkQjQaa
>>8
一軍どころかイーグルスの主軸やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:56.19ID:dVtMRQIJ0
IFデプス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:01.97ID:vYrQVFHza
>>6
横浜は内野崩壊してるしなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:18.28ID:m9wyWPdup
この前何故かショート守ってたけど大丈夫やったんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:28.51ID:27bALp560
楽天はトレードしておいてフェンス使って戦力削ぎにきたじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:29.16ID:VTt/VFT7r
破魔矢熊原トレード…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:40.17ID:Lka3kvFP0
森原こんな歳行ってたのかヘルシー面が気になるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:52.54ID:F3YqXWnpM
>>26
内村藤田トレード…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:11.68ID:wGgSpmKH0
ユキヤも細川も使い続ければ活躍するの分かりきってたからな
我慢できる監督に当たらなかっただけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:29.64ID:/rNkQjQaa
最近明確な失敗トレードなくね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:41.73ID:B+b6Cglpa
イケメンだし活躍したらかなり人気出るやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:17.28ID:Uuc4LKc20
宮崎の休憩試合に代わりに出るやつがサードなのに小兵しかいない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:51.47ID:CCWZAsxj0
伊藤裕季也ってエスコンの初めてを奪った男やっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:59.77ID:hE7EwcA50
横浜も楽天もお互いに自分の方が得したと思ってそうなトレード
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:07.80ID:1fi1xUEka
首から下は牧秀悟体型
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:13.21ID:uhUCUvd60
森原出てきた時の安心感すごいから助かるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:14.52ID:0t9pEozm0
いとゆってドラフト直後の神宮大会かなんかでクソ打ちまくってたんだよな
同じ2位指名のどっかの投手もボコボコにしてた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:16.46ID:G9znpwkQ0
内野全部守れるし長打打てるしホンマええ選手やな裕季也
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:44.17ID:01gXNmGxd
>>15
これバカにされてたけど正解だったな
サード柴田とかやる選手層なら今のいとゆ絶対必要だっただろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:52.28ID:96KJIh/8d
森原はヘルシー面で課題と言われてたが案の定スペっちゃったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:59.75ID:d/5XZl4LH
横浜では育てられてなかったからトレード成功だぞ細川もそうだけど荒削りな野手を育てるの下手だからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:07.96ID:/rNkQjQaa
>>39
守れてますか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:15.96ID:rtobVqiR0
神里でなにかくれないか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:36.23ID:di0QT+joM
>>44
しゃーない干されてるから茂木で
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:41.45ID:G9znpwkQ0
>>43
ショート無難に守れてたで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:42.35ID:6v7MBslJ0
横浜は今年優勝出来たら森原の貢献あるから勝ちやな
楽天は再建中だから若手野手とれた時点で勝ち
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:04.31ID:jMguqFLwr
3倍打点ニキも満足
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:12.05ID:hE7EwcA50
>>41
楽天に破壊されたんだよなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:26.15ID:IZloOX3Q0
>>24
ありゃ試合決まってたしお試しで守らせただけや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:12.96ID:eg9EFl7bd
>>52
>>1
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:13.92ID:d/5XZl4LH
梶原なんかもトレードされたら他球団で活躍するんだろうな感満載やわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:50.30ID:mCioHkBx0
>>52
🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:55.94ID:XESFWpata
阿部寿樹⇔涌井秀章のトレードwwwwwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:56.85ID:VTt/VFT7r
>>42
梶谷なら今もガリガリ削れているぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:06.76ID:jMguqFLwr
>>52
お前>>1すら読めないのかよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:30.59ID:7P28WOtia
Deとのトレードはすき
巨人とはもう二度とトレードするな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:31.75ID:XhVez4R90
高田萌生はどうなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:32.21ID:2kGDrOh8M
トレードで放出した選手を破壊するってほんとセコい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:51.51ID:dsy8jAtF0
win-winではなくね
横浜が必要なのは伊藤の方やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:53.34ID:2BAx6lVE0
>>10
怪我させたの楽天定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:04.56ID:/rNkQjQaa
>>58
出る喜びを味わえなかったか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:22.62ID:Yl+F1oH40
>>15
外部補強って何
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:09.32ID:d/5XZl4LH
>>64
一軍で全く起用されず数試合で結果残せなかったら即二軍だから横浜いても意味ないぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:17.60ID:Uuc4LKc20
セカンドもあやしいからファーストでみたいな話じゃなかったっけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:27.24ID:6UYZ0jOnr
両方にマッチしてる感
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:33.01ID:ggvZBK6Q0
>>64
細川も伊藤もいらんわ

同ポジションの佐野ソト牧宮崎より伊藤が勝つわけないし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:44.40ID:zuVCZpc50
>>61
肥やしや
こいつがいるせいで活きのいい育成が支配下になれない
去年の時点で切るべきだった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:56.75ID:O69flkuD0
森原破壊事件ほんま草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:43:46.25ID:q71upCSr0
伊藤ってある程度長めに使わんと見れる成績にならんタイプでファーストセカンドサード埋まってる現状控えとして計算しにくいから放出された訳やん 横浜残っててもトレード候補のままやったろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:43:53.01ID:arI1EOpj0
ジャッカルは今でも「中継ぎごときで内野手のデプス薄くしちゃった横浜バカすぎwww」と煽りまくってる模様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:43:57.73ID:dsy8jAtF0
>>71
伊藤細川が佐野未満は草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:02.85ID:rOt8GhSGM
ワシらの望みは三浦↔︎石井なんやけどなぁ
なんなら小山も付けるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:28.08ID:vS96Dw1m0
村林小郷いとゆがスタメンにいると試合見るのが楽しいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:48.56ID:Qj1dYtWca
最初ハム専用機かなと思ったら他でも打ち出したな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:05.83ID:G+I3lVpgp
楽天が森原破壊したの草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:09.96ID:ztCZ6TQT0
サラリーダンプ森原
ヘルシー伊藤
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:47.13ID:kniDaiqs0
楽天さんはいとゆの守備我慢できるの凄いな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:56.50ID:zuVCZpc50
>>80
平成の権藤
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:57.54ID:Mlt6ODFmp
>>80
新人の4月にこれは異常やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:15.27ID:3ydBB2nTa
>>75
まあそうやろ
棚ぼたで京田とれたからええけどいなかったら柴田とか使ってたやろうし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:53.67ID:rOt8GhSGM
>>83
それでも小深田、浅村、フランコよりはまし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:02.93ID:3ydBB2nTa
>>83
佐野の守備よりマシやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:33.43ID:Qj1dYtWca
>>15
なんのコピペなんやこれ
クッソ頭悪そうなんやが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:49.24ID:L3AB/WJS0
森原はマジで優秀
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:37.57ID:L3AB/WJS0
いくらなんでも、ベイの控えサード弱すぎ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:43.15ID:xQ8cwIin0
win-winすぎるトレード
横浜なんか森原抑えにしろの声も出てる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:01.02ID:aCMlUpGW0
いとゆはイケメンすぎていつまでたっても馴染まない
あのユニは茂木みたいな顔じゃないと
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:04.65ID:fiR/YlTfd
宮崎がはむはむせんかったら良かったのにな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:14.89ID:PdEXSa9cM
伊藤て中距離バッター?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:19.63ID:VTt/VFT7r
オーナー主導のコロナガチ自粛の煽り受けて当時のリリーフ全員球速落ちてたなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:27.77ID:GSItZZPK0
森原が意外とヘルシーだったからネットで破壊したの好き
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:36.61ID:DvklKZAX0
楽天が故意に森原にネット当てやがって茂木くれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:27.13ID:g3pisKl3M
>>93
森原かデルケンが新しい抑え候補や!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:58.67ID:suuwAJjA0
まあ楽天も森原いたら拾えた試合けっこうあるな
いとゆの貢献とどっちがでかいんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:08.41ID:L+jU/RVqa
ネット倒してヘルシー森原怪我させたし楽天の勝ちや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:25.49ID:HlAlzRwd0
森原はマジで信用できる中継ぎ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:01.81ID:/rKvmUt80
京田細川もそうやけどwinwinやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:06.26ID:nwlIVNu0M
煽り無しのwin-winやな
ただ伊藤てスタメン落ちの時あるけど基本サード他で間に合ってるんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:12.47ID:YHMzTWq50
DeNAって柴田の評論辛いよな
他球団からみたら俊足で小技できて粘れる内野全てできる選手って貴重なのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:53.61ID:CKa0LMTRa
>>107
これは内部犯による釣り
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:55.98ID:LpSkD7PC0
あれなんGいつの間に復活したんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:17.15ID:/rKvmUt80
いとゆはトレードされたことで奮起したんだと思うわ
横浜だと練習態度が悪いだの髪染めただのボロクソに叩かれてたから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:18.99ID:EvjpthfUa
横浜はつまらんチームになったよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:19.49ID:DvklKZAX0
柴田はあれで.250でも打ってくれたらすぐに手のひら返す奴出て来るぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:32.40ID:nWIx5TNl0
森原ネット事件の禊が済んでないよな楽天さん
トレードでまたなんかやろうや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:34.59ID:r7dv9j7T0
阿部ちゃんよりいとゆが活躍するんかい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:37.39ID:uhUCUvd60
>>107
昨日もそうやけど致命的な場面でやらかすイメージがあるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:03.19ID:nwlIVNu0M
>>107
守備の振れ幅がデカすぎる
超好守備~ゴミ守備までガチャ要素強い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:04.78ID:lKRzujtOd
>>104
やっぱイケメンやなあ
いとゆや神里、森が活躍してイケメンベイスターズになってくれれば良かったのに
イカニモ系しか活躍せんのホンマクソ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:36.77ID:xQ8cwIin0
>>118
そら野球選手はプリッとしたムチムチ男のが活躍しやすいから…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:37.19ID:0AOfO7Hta
横浜打線全くワクワクしないからな
筒香いた頃は華があった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:32.43ID:nqjhK+OAd
詐欺トレードにしかならないロッテよりマシ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:45.54ID:QKCX8NvLM
>>120
交流戦凄かったやんか
落ちたんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:52.39ID:lKRzujtOd
>>110
横浜のイケメン枠は遊びに走りやすい環境があるのかもしれんな
乙坂もギリイケメン枠やったし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:08.30ID:dNz88f4Z0
結局IFデプスってなんだったんだろう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:17.84ID:ej4+TE3n0
>>93
マジかよ
森原メンタルあれやと思うぞ…ましてセ・リーグのチームで客もいっぱいいるし
大丈夫なんやろか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:31.49ID:2uCVFFus0
森原もかつて抑えやってたよな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:36.35ID:sAZsCuUR0
>>104
いとゆって横浜の時顔いいのに太めだったイメージあるんやが今こんな細いんか!?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:36.41ID:YLvI/0gj0
>>122
マジで全員死んだ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:20.34ID:CUNWHXKQ0
>>128
桑原将志は生きてる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:25.30ID:3jowY94W0
>>125
今の所はザ・仕事人みたいなメンタルやで
ピンチでも淡々と投げとる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:32.86ID:PMqj7MgOM
一番バカにされてた阿部涌井が結果的に中日大勝利で草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:48.42ID:Ou4vTwqP0
バウンスバック森原
ヘルシー伊藤
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:48.72ID:/rKvmUt80
森原メンタル弱いんか?
マジでどんな場面でも淡々と抑えてるんやが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:51.66ID:Vqlp1o960
いとゆ守備良くなったか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:02.40ID:p76TVFCwr
>>71
でも佐野って守備カスすぎてwarマイナスになってるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:34.51ID:bKVjc+2p0
牧に嫉妬して腐るなら出した方がええ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:54.01ID:YLvI/0gj0
>>129
足が死んでんじゃねーか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:54.06ID:fKGfmLA0M
>>133
西武打線に対すると生まれたての子鹿のようになり四球連発する
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:08.34ID:1N1pZzNx0
伊藤は4月5月打ててなくても一軍固定でチャンス与え続けてたもんな
細川もそうだけどベイにはこういう起用法は無理で一度使えないとレッテルを貼られた選手はもう期待されない
代わりに大田泰示や神里など実績のある1割打者が控えで凡退し続けるのがベイクオリティ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:15.20ID:xQ8cwIin0
楽天森原全然知らんけどメンタルいまいちなんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:26.93ID:u93qRf/D0
細川ゆきや神里
この中で神里残すってのはなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:33.55ID:C/gc3h4G0
いとゆが来てほんまに助かってる、でも森原がいて欲しい時が毎日のようにある
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:34.37ID:lKRzujtOd
>>135
伊藤ってwarそんなええんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:42.78ID:T/vwYR+9p
>>104
顔立ちが派手だと楽天ユニしっくりこないよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:49.49ID:m6V0H0gHa
>>130
他人のランナーはなんとも思わんけど自分のランナーだとアカンくなる奴はいる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:09.09ID:OYv8ZW7nd
>>140
松井のかわりに抑えやらせて死んだからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:09.50ID:YLvI/0gj0
>>139
細川は去年も割と使われてたぞ
ずっと三振してたけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:15.42ID:/rKvmUt80
でもいとゆが横浜おっても今より絶対出番少ないしなあ
森原いてめちゃくちゃ助かってるしwinwinやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:00.46ID:f4OAnofKM
>>139
あのちゃんじゃねーか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:06.66ID:CUNWHXKQ0
>>138
楽天フェンスマンは西武戦を回避するための親心やったんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:19.36ID:13HhDkN0a
>>134
元々まぁまぁ派手な守備する方やなかだたか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:32.76ID:mUReiO8s0
森原うんこメンタルとか言われてたけど今のところ神メンタルだな
キツい所ばっかり使われてるのに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:01.83ID:YHMzTWq50
>>141
.280 10本 15盗塁期待できるセンターやしこの中では1番使い勝手ええやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:16.04ID:1N1pZzNx0
>>148
二軍で無双してる23歳が年間20打席貰った程度で「割と使われてた」になるのがまさにベイスターズなんだよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:17.37ID:ZBJvPrlu0
>>149
宮崎がスタメン外れるときはこのいとゆおったらなあって良く思うけど森原いなかったら…とも思う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:23.04ID:FUd85uLCd
こいつと村林を球団が押せば女ファン増えるんちゃう?
イケメンやし
何なら西川もおるし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:40.45ID:DvklKZAX0
森原がきっちり三人で抑えてくれるからほんま助かってるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:41.16ID:m9Pg5QRra
細川も育てられなかったし横浜って地味に終わってるよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:02.01ID:u3xbH+YP0
横浜優勝
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:05.20ID:wwvmrEbt0
そもそも横浜出た後に活躍するのって指導の問題ちゃうか
だいたい移籍先の成績なら横浜でレギュラー取れるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:52.80ID:RGq/ZxCW0
>>156
神里はあの時の輝きどこいったんやろな…
3年ほど前から突然打てなくなってるけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:56.07ID:/rKvmUt80
細川は和田コーチのおかげやしなあ
横浜おっても三振マシーンで二軍幽閉やろ
というかハマスタだと今でも三振マシーンと化すし苦手なんちゃうか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:17.71ID:iHheo74ja
警察行く一歩直前まで誹謗中傷されてたからな森原
現実では大人しい楽天ファンがこうも変貌するかね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:33.89ID:nWIx5TNl0
言うても細川なんてドラフト5位やし別に特段育たないと終わりな逸材というわけでもないやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:39.43ID:1AtowLsNd
>>116
あの動画シリーズ化しないあたり今の広報のダメっぷりがわかる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:29.46ID:WtzmJyIVa
いとゆは知らんけど細川はどう見ても覚醒イベントに和田ハゲ必要やし
横浜に残っててもアヘアヘ三振マンのまま首になって引退してると思うで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:51.77ID:J7Uf5Bhn0
やっと良いトレードできたのか
何敗したんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:15.24ID:DvklKZAX0
細川やいとゆよりも森が育たない方がきつい
ほんま三割打てるショートになってくれよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:21.80ID:y5Zr7bhZp
ヘルシー森原好き
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:35.74ID:QO4Am7Zk0
どれだけ打ってるのかと思ったらOPS.712って微妙やない?
楽天比ではマシな方なのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:43.48ID:FJnrNDNE0
有吉は一体何がダメだったんでしょうか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:51.07ID:a0eUP/t6a
どっちも長持ちしなさそうやがな
今年ピークやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:56.17ID:wwvmrEbt0
>>173
野球以外のスポーツなら何でも出来そうだよな森
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:09.18ID:/rKvmUt80
>>173
2軍ですら.250打ってないから無理やで
球団ももう見切りつけたやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:09.78ID:xQ8cwIin0
ヘルシー森原ってなんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:34.03ID:nWIx5TNl0
>>173
伸び盛りの時期に無駄に一軍控えで代走やらされてたからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:35.07ID:HlAlzRwd0
林ってどうなった?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:43.88ID:aN002u/50
森もイケメンやし横浜から放出したら覚醒しそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:05.22ID:ej4+TE3n0
>>167
現地のファンが大人しいってだけでネットのファンはそうでもないやろ楽天は
ちな鷲
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:51.81ID:Jl2FzmK90
>>107
主力早めに下げるから去年までの村林が6〜7回の競った場面で打席に立つようなもんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:25.88ID:YLvI/0gj0
>>157
まあゆっくり競争させる余裕が無かったのは事実やわ
順位的にもあれ以上細川に打席数は割けんかった
あの時外野軒並み死んだし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:55.23ID:tpcUdRO30
木刀振り回すおっさんの信者が一定数いるだけでネットの楽天ファンには信頼が持てない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:00.33ID:R/E8FrLCM
横浜って地味に育成力ないからな
基本大卒以上の完成系でずっと繋いでる
案の定小園も壊したし松尾ももうお察しよ
よく言われる中日より育成力酷いと思う
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:00.67ID:1N1pZzNx0
二軍で4、5年かけてユーティリティ化した伊藤を放出してルーキー林(アマ時代セカンド専)を無理やりユーティリティとして起用してたのちょっとヤバいと思う

アリエルと郡司を出して宇佐見を獲得した中日みたい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:25.51ID:8bFK1z0Ed
>>173
まだあいつに期待してんのかよ草
才能ないから無理やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:31.60ID:Zf6TyIwLa
森も林も蝦名も外出たら活躍できそう
横浜は最初の基礎トレーニングだけ教えて若手全部放出しろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:17.17ID:ej4+TE3n0
>>190
松尾けっこう打ってない?
ほーまあまあやるやんけ…くらいの印象は持ったけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:33.25ID:1AtowLsNd
>>185
あいつだけやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:56.91ID:Bj2/Xp580
横浜の選手は細川いとゆ関根とか育成に時間がかかるだけなんや
宮崎佐野も時間かかったし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:01.68ID:8bFK1z0Ed
>>194
逆にそんなん関係なく才能がないから無理や
打つ方も守る方も
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:43.48ID:njLfnWjPp
トレードとかの話になるとパワプロやってるみたいにしか物事考えられんやつばっかになるよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:44.30ID:W8ROpqA0p
>>30
おまえみたいなわかってて言ってるクズほんま腹立つわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:14.48ID:W8ROpqA0p
>>58
お前の人生よりは終わってないよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:25.41ID:vMu2VMqy0
森原のストレート球速以上に空振り取る印象
往年の川村丈夫風味だけど
一発食らわない不思議
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:38.85ID:aN002u/50
>>191
確かにやばいな
まあ森原の代償でもあるからしゃーない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:43.72ID:Bj2/Xp580
阿部涌井のトレードも来年どうなってるかわからんぞ
阿部なんて年によって成績極端やし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:38.09ID:QW0LvfzId
涌井いたら荘司とか使えなかっただろうしそういう意味では成功トレードかも知らんわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:38.09ID:EET76KTwa
>>204
あの年齢で一年も活躍しなくて来年またスタメンで使って貰えると思うとは
どういう思考回路なんだ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:56.62ID:ej4+TE3n0
>>197
今の宮﨑になることが初めから分かってるなら10年我慢してもいいくらいだけどな
しかしモノになるか分からんまま我慢するのはなぁ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:08.89ID:id8UHVq7r
いとゆが今居てもスタメン出番なかっただろうからな
余剰戦力で必要戦力を獲れたお手本のようなトレードだった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:27.31ID:fiR/YlTfd
伊藤ゆはそれなりに起用してチャンスもろてアレだったからもうしゃーない
運と環境と相性が悪かったと思うしかない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:39.81ID:RsVw5IMP0
そもそも横浜って中継ぎ整ってる方じゃない?
伊勢は若干不調だけど上茶谷、入江、ウェブヴェンケンが滅茶苦茶優秀だから
森原は中継ぎ4番手~5番手でしかない
これが巨人だったらめちゃくちゃ良いトレードだっただろうけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:56.34ID:tpcUdRO30
>>197
そんなかでは佐野だけ抜擢と活躍が早いように思う
少なくとも並べるには適さないような
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:15.71ID:TkMZJKv90
>>15
京田が来てなかったら大変なことになってたけど京田がおるから整合できたんよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:25.68ID:el1s3c+H0
阿部と砂田だけが死んでるな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:30.00ID:t3b3TR7B0
>>212
4番手中継ぎってメチャクチャ重要じゃん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:36.35ID:2uCVFFus0
二軍が横須賀なんかにあるのが悪い
山奥に引っ越しさせろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:07.70ID:+e9gCk9MM
これがホントのwinwinだよなぁ
宇佐見斎藤←→郡司山本なんて中日がモロに損してるし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:12.59ID:8bFK1z0Ed
>>191
一三塁の選手ユーティリティ扱いは草
筒香売り込んだときの代理人みたいなこと言うな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:13.27ID:HlAlzRwd0
>>212
入江より森原の方が上だぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:16.20ID:YLvI/0gj0
>>207
宮崎は元々打撃は初年度から群抜いてたからなあ…
2軍期間長いのは育成というよりは懲罰に近いし
守備はかなり良くなったけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:37.57ID:C/gc3h4G0
阿部のトレードは納得できるからええよ補強したい部分ピンズドやったし、こんな打てんくなるとは思わんかった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:44.34ID:TkMZJKv90
DeNAの二軍(一軍もやけど)は放任主義やから節制出来て自己調整出来る奴は育つんやけど
まあそんな奴はおらんから基本的に腐っていく
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:45.31ID:u3xbH+YP0
>>212
入江は森原が活躍してるから干されてるぞ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:58.26ID:5V2LORKUa
>>213
ちょうど代打要員もおらんかったから使いやすかったな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:57.45ID:ej4+TE3n0
>>227
干してるというか…1割台をいつまでも一軍で使ってるわけにもいかんしな
なお島内
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:36.94ID:RsVw5IMP0
横浜の中継ぎ起用ってわけわかんないんだよな
スタッツ見たら間違いなく上茶谷がダントツなのに大した重要な場面で使われないし
入江も指標良いのに干され気味だし
ゴミカスの伊勢がセットアッパーやってるし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:36.89ID:id8UHVq7r
入江は今年怪我なのかメカニックがおかしいのか明らかに出番制限されてる
だからこそ森原の活躍はデカい訳だが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:39.90ID:C/gc3h4G0
別に阿部も調子上がってきたら上にあげて欲しいわいらんなんて事ない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:01.20ID:fk+UGDkt0
阿部ちゃんは楽天と中日のファン両方から叩かれてる上に島内不調のヘイトも上乗せされてるから可哀想だわ
下でいくら復調しようと上げる時に楽天ファンから文句言われる状態になってるの詰んでるわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:12.58ID:ZF4yKS0z0
>>218
余裕はないけどキャリアは減らしたいんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:35.61ID:8rCNYmRh0
日ハム産、DeNA産、中日産、SB産
この4球団の選手は他球団に行くと活躍するイメージ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:08.69ID:xQ8cwIin0
阿部はどうしたんだろうな?
急に落ちた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:09.40ID:Ok9Cnz4J0
森原とか内野フライ捕ろうとして転んでたイメージしかない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:20.73ID:TkMZJKv90
DeNAは現在の実力よりも実績と人気が優先されるからグッズ売るために当初からおる奴を優先するんや
エスコバー神里大田がずっとおるのはそういうわけや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:44.42ID:Zi5CgaC1a
>>15
宮崎いなくなったら後釜どうすんねんってなってるから
あながち間違いではないけど
優勝するなら今年しかないからねベイスターズは
バウンスバック?のが大事なんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:46.76ID:V6ocvZaA0
>>191
二軍で4、5年かけてユーティリティ化ねぇ・・・ものは言いようやなぁ
ワイは二軍ですら定位置掴めないうだつの上がらん内野手としか思えんわ
それでリリーフ厚くして優勝争いしてんだからトレードとしちゃ真っ当というか大成功やん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:57.39ID:8BpgLrl50
まだ失敗ではないやろ
他リーグいって最初から無双できる方が本来おかしいんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:40.61ID:rMB5sT8Hx
>>237
伊藤ゆはイケメンだったから優先して一軍で使って活躍すれば人気出ただろうに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:50.89ID:k3yHTgkx0
伊藤は横浜いても森と一緒でチャラチャラ遊んでばっかだから出てこられないし楽天いって正解だわ 森も商品価値高いうちにどっかの地方球団とトレードしとけそしてゴミ量産のイケメンドラフトは二度とするな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:01.44ID:tpcUdRO30
>>234
色んな奴が色んなところでそれなりの活躍見せる中でバリオスを掴んでしまった苦い思い出
まあこんなん逆恨みみたいなもんやが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:09.87ID:TkMZJKv90
DeNAになってからほんま大卒や大卒社会人の内野手ドラフトで指名しとらんからな
林の前が偶然の牧がおらんかったら狩野でその前が倉本や
フロントが内野手に限っては高卒信仰なんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:27.52ID:8rCNYmRh0
伊藤ゆは今の成績に満足してないって言ってたけど一応現時点でキャリアハイちゃうっけ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:29.81ID:M3O4Df3ea
高梨←→高田萌に比べたら神トレードやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:59.31ID:8BpgLrl50
>>242
神里とか佐野とか牧とか当たる場合もあるし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:18.32ID:1N1pZzNx0
>>208
一塁スタメン13試合、三塁スタメン21試合、試合途中から遊撃手にも入ってるしユーティリティだろ
二塁手は今季はやってないのかな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:36.47ID:6fAmPiyc0
立正大が楽天にとって重要な大学に
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:49.67ID:/rKvmUt80
>>243
バリオスは少しは貢献してくれたやろ
まああのCSのラミレス采配のせいで印象悪いんだろうけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:55.69ID:tpcUdRO30
>>247
牧🙄
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:03.18ID:jCMufYR4a
神里も騙せるうちに放出したいんやが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:05.85ID:ej4+TE3n0
>>232
イースタンなら4割か1.0あれば上げても納得するし叩かんぞワイは
調子ええやつを上げないならむしろ不信感がわく
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:22.68ID:jCMufYR4a
神里も騙せるうちに放出したいんやが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:23.48ID:/rKvmUt80
>>244
倉本より柴田の方が後だろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:33.77ID:ej4+TE3n0
>>232
イースタンなら4割か1.0あれば上げても納得するし叩かんぞワイは
調子ええやつを上げないならむしろ不信感がわく
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:37.13ID:M3O4Df3ea
>>212
巨人は今もう中継ぎ整備されてて逆に野手が手薄でヤバいんやぞ
スタメンでカラコン北村が出てくるレベル
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:58.48ID:M3O4Df3ea
>>212
巨人は今もう中継ぎ整備されてて逆に野手が手薄でヤバいんやぞ
スタメンでカラコン北村が出てくるレベル
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:58.26ID:WGcAzEuA0
楽天の次のトレードのタマは茂木やろなあ
でもFA持ちだっけ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:01.36ID:/rKvmUt80
>>244
倉本より柴田の方が後だろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:15.08ID:wwvmrEbt0
リーグかわりは対応に苦労してもしゃーないと思うで
交流戦で阿部に打たれてたよな横浜
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:15.79ID:L3AB/WJS0
>>194
ワイも森神里は見限った
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:24.15ID:TkMZJKv90
なんもできてない神里を一軍に起き続けるのは12球団で1球団しかおらんやろうな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:28.37ID:2uCVFFus0
楽天ファンには悪いがこの手の戦力覚醒で一番ムカついたのは福山
本人も化けるとか言ってたし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:28.29ID:O3Fh5QNya
>>242
Deは高卒取ったらすぐに美人でしっかりものの姉さん女房斡旋して身を固めさせれば強くなるんじゃね?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:46.02ID:TkMZJKv90
なんもできてない神里を一軍に起き続けるのは12球団で1球団しかおらんやろうな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:58.00ID:id8UHVq7r
>>253
もう30やぞ、流石に無理や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:12.45ID:xQ8cwIin0
神里で誰かとれんかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:14.96ID:1AtowLsNd
楽天とかいう学歴厨球団
銀次が復活せんかったら打線に高卒ゼロになってまう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:17.98ID:rMB5sT8Hx
>>253
神里は今のチーム状況ではあまり使ってもらえないだろうしトレードしたほうがお互いの為に良さそうな感じやね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:33.03ID:TkMZJKv90
二軍を横須賀じゃなくて箱根とかに作っときゃ遊ぶヒマもないやろうに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:51.03ID:k3yHTgkx0
>>247
佐野牧のどこがイケメンなんだ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:17.73ID:V6ocvZaA0
>>194
あの女問題まだ森の方を叩いてるやつおるんか
どう見ても女のほうが特大地雷やっただけなのに
森は単に数字がクソすぎて期待できんだけや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:19.71ID:IWnxIqn10
>>232
別に打って活躍してくれるんやったら叩かんやろ
島内のあの発言未だにグズグズ言うとるのおるけど正直どうでもええし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:21.48ID:/rKvmUt80
神里に騙されそうな球団どこやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:32.57ID:+UlYgunB0
>>266
梶原使い続けるとこやろな
楠本抜くのは無理でも神里抜けばもう居場所あるわけで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:34.69ID:CUNWHXKQ0
>>268
そんなん南場智子が重婚するしかないやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:40.71ID:2uCVFFus0
>>273
マジかよ草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:48.12ID:vzKNOeWYM
>>273
お前は何を言ってるんだ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:53.67ID:JeA3KcDi0
でも楽天よりはマシだから
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:21.54ID:RN3LMytzd
横浜は中継ぎの貢献度低いこと知らなそうだよな
デルタとか見てなさそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:21.59ID:id8UHVq7r
神里は打撃劣化はともかく盗塁上手くならないし守備も劣化したのがね
特に守備は桑原と互角くらいまで行ったのに
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:37.72ID:wwvmrEbt0
神里は社会人のドラ2位やろ?
多分そんな雑な扱い方できんで
社会人は面倒やねんまじで
あと2年は雇うと思う
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:53.72ID:8rCNYmRh0
>>266
は?
たた足が速いだけの高松が1軍に居続ける球団があるんやぞ🤗
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:54.12ID:4Tl5y/Svd
阿部別に中日ファンから嫌われてないだろ
なんなら
楽天×中日で阿部ちゃんが成績不振なの悲しがられてたし
嫌われてるのは京田な
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:56.19ID:1AtowLsNd
>>284
浅村忘れてた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:28.41ID:Bj2/Xp580
>>248
楽天がユーティリティ化させたのは確かやな
一軍の遊撃で使う発想はDeはなかったと思う
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:21.55ID:vzKNOeWYM
>>293
交流戦でドアラが楽天ベンチへ来て阿部と戯れあってるのは微笑ましかった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:51.29ID:aN002u/50
外野も地味に人がいないというか去年の関根みたいな汎用控えがいないというか
神里が1軍に残るのはわかるで
大田はわからん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:52.60ID:V6ocvZaA0
でも阿部って現地じゃ人気あったで
浅村の次くらいに声援デカかったわ
交流戦の時期やから今はどうか知らんけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:10.19ID:rMB5sT8Hx
神里って1年目が一番良かった感じだね
小澤陽子、堤礼美と女子アナにばかり気が行って野球に集中しなかったのがいけなかったのか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:33.77ID:/rKvmUt80
>>288
逆だろ
中継ぎは数字に出にくいけど大事な所
WARが低くても上位に入るチームは大抵中継ぎや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:22.36ID:/0U3/P+va
最近あんま詐欺トレードは無くて大抵Win-Winになっとる気がするわ
今年に入ってからのトレードで片方が明らかに得してるのって無いやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:28.24ID:9gebDg9f0
石井「中継ぎが弱くて抑えの出番がない」
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:37.97ID:aN002u/50
>>300
貴重な東北出身やしなあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:19.37ID:hh4tnhtNa
森原がメンタル弱かったというのが信じられんわ
こないだなんてピンチで出てきて笑いながら投げてたぞ

メンタルコーチでもつけてんのかな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:22.16ID:V6ocvZaA0
デルタ(笑)が正しいなら横浜は去年2位になんか到底入れとらんし楽天は去年まで常勝球団やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:29.17ID:Yl+F1oH40
>>304
福田と西村くらいか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:42.51ID:4Tl5y/Svd
>>304
なんなら阿部ー涌井が1番差がついてる間である
今までの成績なら
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:58.13ID:/0U3/P+va
>>305
GM時代に楽天スーパーセールしたツケが来たな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:04.65ID:/rKvmUt80
>>304
去年オフやけど京田砂田
まあ現ドラ細川笠原があるから結果的にwinwinみたいになってるけど
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:18.18ID:5V2LORKUa
>>302
2年目やろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:24.97ID:CKa0LMTRa
>>293
阿部トレードは正解!トレード成功!とか言ってるイメージしかないけど…
防弾Gですらそんなんやったぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:55.19ID:1N1pZzNx0
>>292
高松は若いし一応内外野守れて成功率問わなければ代走で盗塁できるスピードあるからな

神里は溝脇に近い 打てないし守れないし若くもないし走りもしない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:57.81ID:+UlYgunB0
>>307
場数踏んでトラウマまみれになる奴も図太くなるやつもおるからな
そこいらの会社員と同じ理屈あるやろな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:17.55ID:aN002u/50
>>316
見返りが涌井なんやからそれはそうやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:45.08ID:ej4+TE3n0
>>306
大谷とか特殊な例は除いたとしても
東北出身の選手が他球団で活躍してるのは正直見てて歯がゆいわね
楽天は関西か九州多いしなぁ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:59.05ID:Bj2/Xp580
>>317
楽天自体が東北根付かないから地元選手だったり地元ファン優遇みたいのって無いんかな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:01.95ID:2uCVFFus0
でも神里は青柳打てる能力があるから
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:12.31ID:4Tl5y/Svd
>>316
いやトレード当初なんGで散々煽られたから涌井の活躍喜んでるだけやろ
交流戦のスレじゃ阿部ちゃんの不振に対する悲しみのレス多かったし二塁打打ったら全員喜んでた
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:40.85ID:hh4tnhtNa
楽天にいった阿部も横浜にきたら復活するかとしれんよ

ヒゲ男子なら屋敷っていう先人がいたし
チームメイトだった京田もいるから環境としてはいい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:43.69ID:4ykIY1L00
中日伊藤裕季也が見たかった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:54.23ID:8rCNYmRh0
>>318
守れないぞ
2軍で万歳するしトンネルもするぞ
打つ方はセンスは悪くない…らしいけどブライト、鵜飼、福元のが打つから出番ないぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:03.78ID:imIPdZ0ip
ちな鷲やけどいとゆは頑張ってくれとるし、贔屓の試合見たくないときに見れるセの球団増えたしで最高のトレードやで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:50.35ID:C/gc3h4G0
>>323
そこら辺は方針が変わったのがある、明確に地元枠減らす方向に舵切ったのは星野辺りからやと思う、そこが悪いとも別に思わんけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:53.88ID:ej4+TE3n0
>>329
でも森原が投げてるときのDeってあんまり見たくない場面なこと多くない?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:55.65ID:3rcdPc6ga
>>327
何で中日?
中日って守れん選手をそもそも使わんイメージあるから伊藤ってキツくね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:34.20ID:4Tl5y/Svd
つーか阿部ちゃんは好不調激しいから来年か再来年には復活出来るかもしれんやん
打撃コーチが無能じゃなけりゃ
中日でも2021-2022の時そうやったし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:49.88ID:fk+UGDkt0
>>293
立浪持ち上げたい層からアホみたいに叩かれてるぞ
前阿部が不調なことが人生の生きがいになってるとか言ってる奴すらいた
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:10.53ID:zN7FQ3mW0
>>327
立正大学野球部監督金剛弘樹
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:22.74ID:yWACZ92i0
>>116
これなんのやつや?つべ?ベイプラ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:26.10ID:2uCVFFus0
楽天って明らかに雄平を幽閉してから打線調子よくなったよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:44.75ID:w/AX4r7Aa
>>323
元々九州や名古屋みたいに地元意識恵まれてる方やないかも
東北でまとまることってあるか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:01.84ID:IhvvsYnW0
黒羽根とかいうDeNA初の正捕手よりエスコバー引換券としての貢献度がデカくなった男
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:12.89ID:yWACZ92i0
すまん小深田って見てDeの方かと思ったけどよく考えたら楽天のほうだわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:19.44ID:9D6DYf1xa
>>330
東北って人口少ないしあんま地元にこだわり過ぎん方がいいと思うけどな
もちろん逸材が出てきたら行くのはいいと思うけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:22.10ID:y0E1Yo47a
>>339
1軍コーチやらせてたのを2軍コーチに降格したんやっけ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:22.67ID:4Tl5y/Svd
>>334
そんなヤバいやつもはやファンじゃなくて阿部のアンチやろ
ちゃんと応援してるやつが阿部ちゃん好きなのは交流戦のスレで分かってるし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:27.64ID:Ujtl8WELM
>>15
あなたの文はすでに正しい日本語で書かれていますが、より明確にするためにわずかに変更を加えることができます:

楽天は救援陣を損なうことなくインフィールドの深度(IFデプス)を補強し、優勢に立っています。
森原選手は依然として優秀ですが、年齢と健康状態に関する懸念から、給与削減(サラリーダンプ)の対象となりました。
一方、DeNAは、インフィールドの深度を犠牲にしてまでリリーフ陣を補強するのは疑問で、バウンスバック(復活)よりも深度の欠如が目立つ。これを外部からの補強で調整するつもりなのでしょうか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:47.44ID:C/gc3h4G0
というか関西の方から選手取るのはレベル的に間違ってはないと思うわ、東北のスター枠には一応突っ込んでるし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:45.64ID:vzKNOeWYM
>>335
使えなくても東北枠だからで無駄に優遇する、これを星野は嫌がったんや
地元枠はしがらみができて何かとめんどくさいからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:58.69ID:IWnxIqn10
>>330
77とか日本製紙石巻とかおったな そこら辺
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:22.30ID:gFcPsVKOd
菊池大谷平沢朗希
佐々木麟太郎はどうなることやら
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:27.28ID:YHMzTWq50
何か最近の中日の育成力怖いわ
細川も土田も和田みたいなバッティングしてるしあのハゲ実は優秀なんじゃないの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:54.19ID:t6Crd4Ehx
>>349
今2部やし伊藤ゆと小郷がいた頃が一番強かった
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:42.19ID:/jRdUpai0
ゆきやって1年目だかにハマスタで1試合2本とか打ってたし割とポジられてたよな
なお当時ファーストロペスセカンドソトサード宮崎に打力では勝てないので一軍に残れず二軍でグダグダしてる間に牧が来て存在自体が薄れた模様
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:48.36ID:gMl2jLoda
>>354
細川覚醒させたのは凄いよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:33.54ID:rHf94KJgp
>>356
宮崎がちょくちょく離脱するからその時に使われるけどほとんど結果出せんかったね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:39.70ID:Bj2/Xp580
>>350
星野野村は良くも悪くも現状のチームぶっ壊す型やもんな
両方就任して現状がノムチル監督だから
作って壊して作って壊してが続いてるんかな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:15.81ID:sPbWRaC30
細川はこれくらい打てるようになれば育成成功と言えるな
https://i.imgur.com/yXcaQPZ.gif
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:21.27ID:mK6IFLi/r
いとゆが調子よくてもあの監督のせいで使われないのがね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:38.21ID:UoFqIVxpd
近藤(29) .293(263-77) 12本 49打点 OP.915

田中(28) 29試合 28回 2勝1敗14S 防2.25 K/BB3.44 WHIP0.93


近藤健介と田中正義のトレードwww
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:39.59ID:sdLIkAQh0
>>347
守護神が登板したのにみんな悟ってるの草生えるわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:43.05ID:fk+UGDkt0
>>345
〇〇するやつはファンじゃない理論は水掛け論やが
中日ファンでそういうこと言ってるやつがいたのは事実や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:09.50ID:sedhMwFM0
横浜ファンは森原を相当信頼しとるで
裏ローテ中継ぎ抑えがアチアチやから
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:37.55ID:+UlYgunB0
>>360
和田の振りやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:40.19ID:Ujtl8WELM
>>360
昨日便器栗原にこんなやつ打たれたな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:40.58ID:2uCVFFus0
>>356
ちなみに打った相手は笠原や
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:13.01ID:gFcPsVKOd
楽天時代の森原も勝ちパではあったしなぁ
クローザー()もやらされてたし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:31.29ID:4Tl5y/Svd
阿部ちゃんは復活する可能性全然あるし京田も.240-210の成績で緩やかに衰えていくんやろうが
笠原だけは確実に復活しないと思う
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:15.89ID:bPgIJTWo0
>>360
昨日の戸柱とかこんな感じやったな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:25.23ID:Bj2/Xp580
>>369
ヤマヤスの代わりの抑え誰がいいってスレで森原の名前出て速攻否定されてたの草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:18.34ID:jBTr05wwp
>>370
そもそも笠原なんて細川が不人気すぎて選択肢がヤクオリロッテの戦力外トリオか笠原って選択肢しか残ってなかっただけやし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:27.21ID:g180ZtGd0
>>373
松井裕樹の代わりの数試合はよかったんやけどな
クローザーは実力だけでなく適性が必要や
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:37.73ID:2BAx6lVE0
>>232
ところがぎっちょん
阿部は大した叩かかれない
楽天ファンはなんだかんだ地元の選手には甘いから
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:50.77ID:fk+UGDkt0
阿部ちゃん復活してほしいのぉ…😢
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:26.38ID:wwvmrEbt0
>>360
落ちてこなくて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:02.04ID:g180ZtGd0
>>278
発言はいつものことやからな
別に本気で移籍したいとか思っとらんやろし
ただ打てないから叩かれとるだけで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:26.12ID:OcDssoOm0
楽天「森原に活躍されて腹立つなあ…💢せや!」→ネット落下
ひでえよこの球団
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:34.60ID:5IY419+3a
>>363
セーブシチュエーションではほぼ抑えてるからセーフ
なお同点時
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:56.22ID:CUNWHXKQ0
>>370
自分が「阿部ちゃんを叩いてる中日ファン」と同じ側に立ってることに気付いてないのが哀れ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:19.75ID:+G7gM9htd
森原怪我させた詫びに森と松井トレードしろよ!!!
責任取れや!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:58.41ID:2uCVFFus0
細川は和田のコピーにされてしまったから悔しいとかじゃなくていやこれ細川じゃなくて和田じゃんって感想になってしまう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:08.89ID:K1T211Si0
山崎は今年セーブシチュエーションでの登板でセーブ成功率95%やぞ
同点の場面では出すな
0386高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:44.54ID:MwZHuY6B0
>>380
撤去作業してんのにネットが落ちる下に居たリスク管理出来ないバカ定期
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:46.45ID:Bj2/Xp580
>>381
投げてるボール自体も違うよな
あれ点差意識しすぎなんやと思うわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:53.44ID:g180ZtGd0
>>383
森敬斗と松井友飛ってなかなか面白いトレードやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:54.88ID:C/gc3h4G0
>>383
しゃーない西口やるわ、おまけに里崎がトレードに出せって言った弓削もつけたる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:52.26ID:B7kSaKiI0
伊藤ゆで森原とか横浜羨ましいとか思うてたら伊藤が打ち始めて驚いとるわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:08.66ID:Bj2/Xp580
>>374
なんで笠原選んだって言うやつたまにおるけど
そのメンツなら未だに笠原で正解やろしな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:11.44ID:QfDIp1Uud
横浜の2019ドラフトでガチに黒歴史になりそうで危うい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:29.04ID:/rKvmUt80
笠原は来週の火曜投げるぞ
バウアー期待して倉敷までわざわざ来たDeファンに笠原を見せつけるんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:39.42ID:gFcPsVKOd
いうほど楽天に森敬人必要か?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:52.47ID:yi064dCCa
いとゆや廣岡の立場じゃ文句言ってられへんけどこいつらにあちこち守らせて大丈夫なのかという疑問がある
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:55.02ID:lWJKcp1j0
>>261
確かそうはず
ただちな巨だが、坂本以外に最低限スタメンはれるショートいないからほしい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:05.17ID:2uCVFFus0
>>388
なんかショートフライ打ち上げそうな名前してるな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:26.71ID:zAq5mKwA0
>>381
昨日とかキッレキレの球投げてたのになぜ同点だとああなるのか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:40.40ID:n/3xV/2k0
>>212
誰もツッコんでないけどウェブヴェンケンって誰やねん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:50.41ID:gFcPsVKOd
>>396
最低限スタメン張れるショートだったら2軍に幽閉されてない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:52.96ID:sedhMwFM0
>>393
地方やし恥晒してもええやろという三浦の温情や
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:59.02ID:Bj2/Xp580
>>398
実は最近はセーブシチュではキレッキレなんよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:01.22ID:wwvmrEbt0
>>392
2021も小園次第じゃやばいで
特に徳さん獲得の暗黒度が高い
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:12.44ID:T/q0TLJxM
>>381
回跨ぎ意識して出力抑えてるんか純粋にメンタルの問題なんかどっちなんやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:32.52ID:lYM4Ecf2M
>>15
「楽天は、救援投手陣を維持しつつ、内野手のバックアップ陣を強化し、より優位に立った。森原選手は依然として優れた能力を持っていますが、年齢や健康状態には不安が残り、その結果、給与を減らすための交換要素となりました。

一方、DeNAは内野のバックアップが乏しく、それを犠牲にしてまで救援投手を補強することには疑問があります。期待されるパフォーマンスの回復よりも、バックアップ陣の欠如が目立つ状況です。外部からの追加補強が必要になるのでしょうか?」
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:44.33ID:QfDIp1Uud
>>393
阪神戦の左腕とはいえ130km代(血行障害のせい)だから中継ぎ総動員になりそうやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:47.78ID:zN7FQ3mW0
>>212
長文君おるな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:48.00ID:2uCVFFus0
>>402
抑えってやっぱりセーブ数で出来高あるのかな?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:54.72ID:g180ZtGd0
>>397
松井2人おんねん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:01:46.48ID:4TjrnB1c0
>>400
そこは環境替え効果に期待したい
中山門脇北村どれも最低限レベルすら達してないのがキツい
中山門脇は本当はバッティング取り戻すために、2軍で調整させたいくらいだが、増田陸や湯浅も離脱した以上代わりがいない状況
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:01:58.07ID:g180ZtGd0
>>405
こう見ると別に変なことは言ってないよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:01:59.85ID:cRXMVoRGr
茂木はトレードされたら普通に活躍しそうだよな
むしろなんで楽天は干してるん?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:05.67ID:gKOJd5i90
京田ってナゴドでops.600ぐらいの選手だったのがハマスタでops.555になって成績落ちてるのに
出る喜びとか持ち上げてる横浜ファンいるの謎だな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:49.36ID:Bj2/Xp580
>>413
まぁまず本人が出て喜んでるからな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:52.22ID:lKRJNiaWd
>>413
ショート薄いから京田レベルならいるだけマシやし
居なかったら大和と林じゃ無理だわ今シーズン
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:28.39ID:ej4+TE3n0
>>412
石井が明らかに茂木のこと嫌いなのはあると思う
茂木に対する辛辣なコメントも多かったし
Deなら活躍するかも知れんけどスペやぞこいつ
それでもいいなら
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:49.45ID:4Xd2HN+ka
>>412
1年フルで使えたらめちゃくちゃスペック高いんやけど如何せんスペがな
福田秀平さんみたいなもん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:05:22.39ID:QfDIp1Uud
煽りカスが多いからなぁ
トレードの選手誹謗中傷したり成績で煽ったりするやつは多い
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:17.35ID:iTtK/1780
双方のファンが出した選手の成功も含めて喜んでるのに煽りカスが頑張ってバカにしようとしてるイメージ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:07:10.18ID:CUNWHXKQ0
>>401
倉敷にはマスカットがあるから野球で楽しめなくても大丈夫やしな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:07:33.77ID:g180ZtGd0
トレードってゴミ出して使える選手貰えば勝ちみたいに考えてる奴多いよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:08:31.79ID:QbYRGG5/d
>>418
スペはちょうどええ
スペってる間に若手出して育成度確認できる
なお育ってない模様
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:09:10.74ID:/rKvmUt80
茂木Deに欲しいけど誰出したらくれるんや?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:09:53.64ID:g180ZtGd0
>>426
濱口
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:10:05.95ID:HT0KDOWi0
昨日はいとゆのおかげで勝てたわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:10:10.20ID:iTtK/1780
>>426
濱口
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:10:33.16ID:QbYRGG5/d
>>426
一発あります
足も速いです
内野全部守れます

一久がよだれ垂らす物件が
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:11:16.91ID:/rKvmUt80
>>428
濱口でいいのか…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:12:16.05ID:Pmtj36mda
>>432
京田のことか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:12:28.28ID:QfDIp1Uud
茂木って一時期楽天生え抜き最高打者だったのになぜ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:13:54.90ID:OP2Wllf/0
濱口人気で草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:14:18.17ID:TeDRmsSs0
ヘルシーだったからって物理的に壊すのひどい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:15:00.44ID:g180ZtGd0
>>431
>>433
まだ20代で実績ある先発左腕だけど近年チーム内でそこまで評価高くなさそうやし…
せやけど茂木より田中和基とかどや?
走れて守れてスイッチで偶に一発有るし桑原のバックアップとかにええと思うで
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:15:05.62ID:sGKhTnoK0
今年で石井政権終わるから来年からは茂木つかわれるよ
出す理由がないFAで出ていくならしょうがないけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:15:33.76ID:Pmtj36mda
>>438
想像を超えるゴミで草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:15:41.77ID:8BpgLrl50
>>440
楽天の監督候補ってそんないるん?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:15:47.77ID:uDlvczDpa
今は落合や江川よりも糸井のトレードの方が印象強いんやな
https://i.imgur.com/Na3ssrF.png
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:15:51.52ID:TeDRmsSs0
濱口茂木ええやん
やってほしいわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:16:06.91ID:kFJcFdvq0
マジでユキヤの女人気やべーわw ほんま感謝しかない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:16:10.43ID:nWIx5TNl0
中日細川みたいに同一リーグならともかく別リーグで活躍しようが何一つ痛くないからな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:16:15.74ID:RKTm8Ibip
サード、柴田w
これいうほど成功か?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:17:30.67ID:gFcPsVKOd
>>439
神里が増えるだけやぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:17:46.11ID:ej4+TE3n0
茂木はDeファンには倉本前ヒットで有名やし人気出るかもね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:17:55.51ID:sGKhTnoK0
>>443
全くいないけど球団内でやるなら三木再登板か直人
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:18:07.49ID:pssZgxiFp
絶対詐欺トレードになると思ってたからいとゆ思ったより活躍してて嬉しい
エスコン1号も打てたし
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:18:23.63ID:fk+UGDkt0
いとゆばかりイケメンって言われるけど小郷のほうがイケメンだと思う
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:18:30.23ID:2uCVFFus0
濱口楽天ユニめっちゃ似合いそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:18:49.25ID:nWIx5TNl0
チノとか見てて思うけど好調の若手を二軍から上げて少し使ってベンチに幽閉みたいなのするから選手出て来ないんやろ
12回裏に伊藤光に代打すらさせてもらえないなら何のために置いてるんやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:18:59.76ID:ieBD1JTu0
茂木ならそれなりの選手取れるだろうに使わんならマジでトレードしろよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:19:24.07ID:iTtK/1780
>>454
井口とか好きそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:20:13.12ID:gFcPsVKOd
>>454
ホモっぽい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:21:10.15ID:+UlYgunB0
>>448
宮﨑下がる頃合いやと守備固め的には助かるで昨日ポロリしたとはいえ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:21:17.38ID:pssZgxiFp
濱口まだパリーグなら騙せるんちゃうか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:21:33.86ID:u6gUjohn0
楽天とかいう宝の山
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:21:36.80ID:BJjxWnvCa
あーあ、少し上向いて来たら黒木と愉快な仲間達がもうウズウズしてきてんじゃん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:22:00.16ID:g180ZtGd0
>>457
怪我がちでFA権あってファンからは人気の選手だからトレードできんやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:22:01.32ID:HR6l9mY40
森原居なかったら交流戦優勝してないのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況