X



【速報】安倍晋三、射殺され重体!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:56.97ID:hCriOMGa0
テロップ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:07.75ID:MxuX44cHa
またまたご冗談を
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:14.79ID:hCriOMGa0
遂にやられたか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:29.44ID:bCssU1rvd
七夕の願い事定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:51.72ID:hCriOMGa0
風説の流布
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:18.06ID:tN3YGxhZ0
安倍晋三が死ぬわけないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:26.67ID:6yzrZ+iT0
つまり甦ってから殺された……ってコト?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:42.82ID:oFwr8UeQ0
あの時は衝撃的やったけど
そのあと安倍ちゃんの悪事がボロボロ出てきて草生えたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:21.33ID:QuDTSmLQ0
>>9
元からダダ漏れなんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:34.23ID:l4BO3F9qd
射殺で重体…??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:06.94ID:guZEqbLra
sing a song…😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:14.77ID:W/L87p9w0
射殺されたけど昭恵が着くまで重体扱いだったから合ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:13.15ID:yrfu14uUa
なんで?じゃなくてどの件で?と思った人が大多数のもよう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:45.92ID:3Q9UWaVqp
>>15
存在しなかったことになったぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:37.29ID:iYkWDFFgr
頼む!死んでくれ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:26.40ID:gFxCgI1w0
心臓マッサージして輸血する意味のなさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:45.92ID:D4LSGXd20
輸血じゃなくて生理食塩水とかでよかったよな
安倍ちゃんにサタンの血を混ぜるのはダメでしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:22.69ID:cMkaMKqG0
日本でそんなこと起きるわけねえだろ
日本は安全な国だ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:51.36ID:KahscU7mr
また左翼か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:36.15ID:tkSmeFCu0
何が始まるんです?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:08.09ID:cfle45Szd
は?またアベガーの釣りスレか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:24.63ID:gNlk+l480
晋さんも天国で微笑んでるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:22.88ID:YcNS6eFUr
殺されてよかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:40.91ID:/Le6xPEod
いまだにアベアベ言うて生きてて悲しくないんかね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:24.91ID:P5dZ4fAI0
フジでやってるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:42.51ID:Y1qXyTE10
犯人は朝鮮人やろなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:45.42ID:w6bkiCSbd
ナンジー民も当初は安倍の安否を気にしてたんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:47.05ID:u9epRgyIa
日本でそんな事が起るわけ無いwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:07.96ID:Ro4K1fl+M
ガッツ発動定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況