X



バイクの高速教習で教官とSAでラーメン食ってるけど気まずくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:15.53ID:Mze9A/NAa
何話せばええん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:48.68ID:jjMcy73A0
SAとPAの違いについて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:33.28ID:e8IEvzvw0
今日も十時間ぐらい仕事すか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:54.22ID:ubUJpFD30
エアプで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:11.44ID:2GtQBcxT0
教習中にスマホいじるなアホ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:26.49ID:2GtQBcxT0
つかバイク教習には高速教習ないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:51.66ID:D5otVAvS0
高速どころか路上も無いんだけど?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:06.55ID:268gq1hy0
仲良くなれよ
連絡先きけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:30.40ID:Edr45/CgM
ん?
二輪に高速教習はないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:43:36.33ID:+PVxalnDa
>>10
大型やろ、
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:11.69ID:LulIcBqbM
バイクは路上すらないので車の免許取らずにバイクの免許取るとおっかないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:28.64ID:268gq1hy0
ホモ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:14.09ID:d9K2DwiD0
昔はないけど
今は高速教習あるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:30.26ID:G4UM5IL60
高速教習あったとしても教官とSAでメシ食う展開あるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:25.86ID:SAyI+xv90
ビッグスクーターで二ケツ体験ぐらいはあってもいいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:45.63ID:MKmMpkkN0
まーたエアプか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:28.20ID:Z2DteSEwr
教習中にメシの時間ないわボケ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:28.59ID:NUyXn62a0
バイクに高速教習なんてない
高速教習でSAでメシなんて絶対ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:44.15ID:PkjH3mB00
なんでウソつくんや

両親も嘘まみれの家庭で育ったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:32.82ID:iw4wtX1Q0
バイクって路上教習あんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:37.66ID:7tPkXxBn0
バイク乗りながらスマホいじってなんGとか一発免停だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:28.32ID:268gq1hy0
家に遊びに行け
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:05.34ID:IWiab+0A0
バイクの高速教習なんてあんの?
つーか高速走ってるの追跡してきてんのかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:41.28ID:aaUOWvbXa
仮に高速教習あったとしてSAで一緒に飯食うとかむしろ楽しいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:02.39ID:WIn/fTOs0
まずは天気の話しから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:07.62ID:goD/BLCn0
車にした方がまだスレ伸びるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:15.71ID:FL9hxoe1M
教習所すら通えない虫けらってコンプレックスやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況