X



彡;(゚)(゚)「ハッ、ここは…!?」神「2022年7月8日11:00、大和西大寺駅の北口じゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:29.41ID:QuzVfTob0
神「あと30分で安倍が射殺されるぞ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:01.12ID:Lc31tiCxd
倒れた安倍晋三蹴り飛ばしに行きたいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:15.01ID:KFS5YxqyM
撮影準備と
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:41.74ID:syHFjhe+0
彡(^)(^)「まぁええか」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:47.58ID:v9PJqDDi0
撮影して売り込むか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:16.47ID:EgUMGgMop
護衛に守り方教えなきゃ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:17.04ID:OV+7KVSP0
馬券買いに行かなきゃ……!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:18.47ID:QUK1gYeW0
下手に動くと歴史が変わりそうで怖いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:59.87ID:vvrGnmZc0
普通ずっこけJKの真正面でスタンバイするよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:18.93ID:N1SAmdgI0
できない理由を考えるか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:35.08ID:bqukTd5v0
マジでなんもしないで駅のトイレとかにいるわ
ワイのせいで歴史が変わったら困る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:59.58ID:fASXOVu80
もっと射殺の正面から取れるスポットないんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:28.65ID:ahNFuWTy0
もう1年前か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:45.74ID:nC86Zbh60
スナイパー小屋から俯瞰撮影したろ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:49.52ID:BFdA6Xg4d
ここで安倍を助けたら安倍友になれるで!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:58.70ID:BSTI6eJRa
ビルの屋上にテント設営して見物するか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:11.28ID:Z0sq3jeP0
とりあえず資産全部ドルにするわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:06.95ID:y0E1Yo47H
射殺の瞬間は割と鮮明に撮れてる動画あったやろ
それよりどれも撃たれたところで撮影終わっちゃってるのが勿体無い
確保の瞬間とか事件後の現場の混乱とかもっと見たかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:09.63ID:T/vwYR+90
>>21
なんgでは戦犯として永久に叩かれる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:10.32ID:FTzjXbdY0
>>10
>>11
こういうチンG民のせいで普通に歴史変わりそうで怖い
チー牛が二匹もフラフラしてたら流石にSPも警戒しはじめそうだし
物事の特徴は比較によって際立つものだから
「チー牛が二匹フラフラしてるな…ん!?片方のチー牛は変なもの持ってるぞ!!」って
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:18.09ID:EpFLdHK40
安倍(なんか今日若者の見物客多くないか…?警戒しとこ)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:51.25ID:MngefznZ0
JKがずっこけるシーンをスマホ持って待ち構えるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:51.37ID:fASXOVu80
>>21
統一教会の英雄?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:52.86ID:OV3+x4cF0
ドル買って150円超えしたら売る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:04.27ID:/bkvB2EX0
>>21
特定されて顔と名前と名誉G民として後世まで晒されるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:21.91ID:wDrmcF3C0
>>21
自作自演とか難癖付けられては終わり
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:27.10ID:3d57V2Bdd
なんGにスレ立てっと……
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:37.30ID:v9PJqDDi0
でもさ実際邪魔入って死ななかったとしたら
統一問題とか5輪の闇ってどうなってたんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:53.19ID:BxQaDUp0M
あと30分ちょいで黙祷か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:55.27ID:VH+TAaOJ0
何かしたらバタフライエフェクトで周りに被害出たり安倍が生き残ったりしそうで怖い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:06.84ID:a0eUP/t6a
動画撮らなきゃ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:07.84ID:RvD8Lr/50
>>26
SP「まぁ襲撃犯ならアベー!!て叫ぶはずだからセーフやろ」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:14.42ID:+C4xHXKvr
帰りの交通費は出るんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:44.23ID:fASXOVu80
>>35
絶対報道されないし陰謀論扱いされて安倍ちゃん首相カムバック賞やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:01.08ID:3d57V2Bdd
現場が騒然とする中1人だけ振り返らずに去っていく役やるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:12.94ID:RmBD18Q3p
>>14
この前にカメラを忍ばせたカバンを置いてパンツ撮影するわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:41.57ID:5JhSwzGRd
>>21
弱男にめっちゃ嫌われるけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:07.94ID:TtAge2LD0
生で観覧させてくれるとか神か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:17.90ID:zQt0mmlUa
???「出る!」
???「アカン!中絶強要がバレた!」

安倍晋三「長野やめて急遽奈良行くか」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:19.80ID:3d57V2Bdd
>>21
統一教会で葬式やってくれる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:24.18ID:joCI8rwT0
傘さして写り込んだら第二のアンブレラマンになれるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:30.02ID:v9PJqDDi0
>>41
生き残った安倍ちゃんが英雄になる世界線か…

マジ勘弁
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:33.75ID:jUOpyFlz0
安倍晋三「命を救ってくれてありがとう、お礼に表彰しよう!」
ワイ「え…それだけ?」


あいつ身内以外にケチだからこうなるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:38.95ID:HEeC9+LpH
安倍さんじゃなくて岸田の暗殺失敗した無能と邪魔したクソジジィを何とかしたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:47.53ID:bJ1qdzLX0
>>41
そうなるよなあ

テロを容認するなというのは分かるけど、その結果何が起きたかのか、
どういった影響があったのか考察することも許されんてのはおかしな話だよな
それも、それらが好ましいとみんなが思ってるからだろう

テロの結果、安倍が主導していた国民の支持を受けていた事業がストップして
みんなが困りましたって話ならガンガン議論されてたと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:03.26ID:LulIcBqbM
彡;(゚)(゚)「ハッ、ここは…!?」神「2023年7月8日11:00、大和西大寺駅の北口じゃ」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:05.08ID:RvD8Lr/50
>>44
安倍「声援ありがとうございますw」
SP「なんだただの声援だからセーフ」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:14.88ID:HQ9RxBjM0
下手に指摘したら仲間やと思われるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:05.38ID:PDEmBFbq0
山上後ろからぶん殴って気絶させるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:10.24ID:o17Q7jIL0
G民やったら山上を逃亡させようとするやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:21.81ID:SMYAh3Vdd
息をするだけでもバタフライエフェクト起きそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:32.18ID:y+38rqQWa
いいアングルで安倍死の記念撮影するわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:34.35ID:h6Nl8yIu0
いいカメラで最高画質の記録映像撮るわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:38.32ID:NAUeDCmHa
>>42
既にその枠には一般通過自転車ジジイがおる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:27.15ID:Wg5Paw3l0
安倍を撮る派とJK撮る派で分かれそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:27.52ID:k4Bd2YWe0
11時31分か
もうちょっと時間があるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:08.95ID:yLujbYKg0
感謝するぜ俺がアイツを殺せるんだからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:16.90ID:6p2Qinx50
おまえら屋上のスナイパー小屋に行かへんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:19.43ID:MngefznZ0
余計なことして安倍が生きてる世界線になって後悔しそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:20.33ID:itx0AlYh0
おまえ自転車で通過したおっさんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:33.76ID:0XGNAUNA0
山上さんと握手としてサイン貰うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:39.73ID:YPxzKCSO0
 手紙を書き終えた数時間後の7日午前4時頃。奈良市にある同連合の関連施設近くで発砲音が響いた。

 山上容疑者は施設に車で向かい、手製の銃を「試し撃ちした」と供述している。施設が入る建物の外壁には、弾痕とみられる穴が六つ残されていた。

 「試射」の後、自宅近くのコンビニエンスストアで普段からよく飲む缶ビールを1本買った。別の捜査幹部は「安倍氏の襲撃を決意した後だろうが、冷静に行動している」と話す。

 午後になると、手製の銃をショルダーバッグに入れて、新大阪駅から新幹線に乗り込み、午後5時前には岡山駅に着いた。駅から安倍氏の演説会場の岡山市民会館(岡山市北区)までは約1・3キロで、徒歩で向かったとみられる。会館近くのコンビニ店内にある郵便ポストに、米本氏への手紙を 投函した。

 演説会の開始時刻は午後7時。山上容疑者は銃撃のタイミングを計っていたとみられるが、安倍氏に近づくことができず、午後9時半頃、岡山駅に戻った。

 帰りの新幹線に乗車後、スマホで検索すると、安倍氏が翌朝、奈良市の近鉄大和西大寺駅前で街頭演説することが告知されていた。この演説は急きょ決まったもので、山上容疑者の自宅から約3キロの近場だった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220723-OYT1T50172/
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:42.38ID:HFwzrRZya
>>61
山上が捕まらんと統一が動機だと発覚せんからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:43.67ID:y+38rqQWa
>>66
JKとか撮ろうと思えばその辺で撮れるじゃん
安倍死とかいう最高の見世物は二度と撮れんぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:13.80ID:QY0Hmf7Md
記念撮影チャンスやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:14.32ID:RvD8Lr/50
安倍の死に様正面から撮ろうとして山上の流れ弾で死ぬ奴いそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:15.45ID:Qs+j5/Fj0
バス乗ってなら競輪行け
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:25.35ID:FUxbP18Z0
余計なことして失敗したら嫌だから静かに離れるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:45.01ID:a0eUP/t6a
お前ら1年前どんな感じやったん?ワイは昼休憩で安倍撃たれたの知って日本始まったなと思いながら飯食ってた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:50.16ID:BFdA6Xg4d
>>54
ワイの母校は安倍にクーラー付けてって手紙出したらクーラー設置してくれたらしいで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:51.36ID:RkMq1FGm0
なんGに予言スレ立てるやろけど山上本人がスレ立てたと思われそうやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:01.61ID:o4TIsffad
>>57
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:17.94ID:C7Hwb8+Z0
祓い給え清め給えメシア様の鮮明な映像欲しい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:32.35ID:Ro4K1fl+M
カメラ用意してベストアングル探すにはギリギリの時間やね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:32.88ID:QY0Hmf7Md
>>18
雑魚一般人から安倍友へのランクアップとか夢あるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:43.75ID:dwvVF/Bm0
エヒトの単勝買わなきゃ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:01.87ID:93XSBF9d0
山上説得するわ「キッシーはうやむやにするゾ。狙うなら…」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:26.53ID:zfB1fxte0
心肺停止(なお意識あり)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:48.60ID:52uOarqd
下手に気を引くと振り向くベストタイミング(体内跳弾)をズラす恐れがあるので阿波踊りして静観する
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:02.54ID:GaVJgMz50
メメントモリの会社の株で1儲けしおこ!w
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:45.90ID:H91F+7vh0
吹っ飛んだ議員バッジ探して安倍信者に高額で売るわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:11.08ID:vvrGnmZc0
決行断念→自宅から3キロの距離で急遽演説
こんなん誰でも天祐やと思うやんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:11.98ID:r+BIcVO10
この時ドル円いくら?
150円になるの確定してるから一攫千金できるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:18.71ID:O69flkuD0
まだ一年しか経ってないんか
あれから色々起きすぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:55.38ID:Qbr+ftnr0
安倍(演説)やめろ!って叫んだら預言者になるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:25.04ID:JlH7j8Lo0
5人分の輸血準備しなきゃ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:27.97ID:f3YR0dBj0
普通に助けて一生安泰の生活するわ
何億貰えるんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:32.12ID:X4YXOenX0
一年前ってもう岸田だっけ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:37.18ID:ft3+tRGnM
あの時味わったワクワク感はたまらんかった
3.11に匹敵するレベルや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:44.48ID:bNXw3EnWM
いやようあるネタなんやけどさ
安倍が死んでもう1年ってマジ?
怖すぎるだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:49.57ID:mdlnZ63O0
あの動画撮った人報酬8000万なんだってな

マジで運良すぎだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:56.97
彡(゚)(゚)「アカン危ない!おい!安倍!やめろ!演説やめろ!すぐ帰れ!安倍ェ!」
安倍「かかれー!!!!(ブリブリブリブリ)」
警備「オラア!(バキドコボコッ)」
彡(#)(;)「ちゃう…危ない…安倍…すぐやめろ…っ」

パーン パーン

彡(#)(;)「また駄目やったか…」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:19.50ID:YPxzKCSO0
>>100
岸田やぞ
国葬を決行したやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:27.20ID:y+hGdGj+0
>>103
クソ羨ましい
世界中から動画売って欲しいって言われるしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:37.60ID:Qbr+ftnr0
>>50
安倍派が勢い付いて岸田おろし→安倍永世総理爆誕やな
憲法改正で感動のフィナーレを迎える
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:44.69ID:VlaRJMN+0
10:05 安倍晋三、羽田発のANA NH17便に乗り伊丹空港に降り立つ
11:10 佐藤啓の街頭演説会開始
11:18 安倍晋三、ガードレールの内側に入る
11:23 佐藤自身による演説開始。後方を警備する警官がいなくなる
11:28 安倍晋三と佐藤がグータッチ
11:30 山上が行動開始

11:30:51 自転車通過爺がゼブラゾーンに一時停車
11:30:58 台車通過
11:31:03 山上がバッグから銃を取り出す
11:31:05 山上が安倍晋三に照準を合わせる
11:31:06 安倍晋三の最後の言葉「できない理由を考えるのではなく」が発せられ山上が一発目を発砲
11:31:08 安倍晋三の"クルンッ"とともに山上が二発目を発砲。首と上腕に命中
11:35:31 安倍晋三のCPA(心肺停止)確認
11:37:15 救急車到着
11:52:58 ドクターヘリ到着

12:20 ドクターヘリが病院に到着
17:03 死亡確認
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:06.84ID:eB25yKsz0
>>104 これ好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:06.84ID:v9PJqDDi0
>>103
まじかよ
人生変わりすぎやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:18.57ID:ZgUmt6d40
>>99
金なんてもらえんし、むしろ怪しい人物として取り調べされるだけや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:21.85ID:eB25yKsz0
>>103 うせやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:55.16ID:X4YXOenX0
>>105
そっか
なら岸田の方成功させるくらいしか日本が変わることはないか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:01.00ID:8LirNkBX0
>>103
映像流れてる時間考えたら安過ぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:15.83ID:UxkTUpYla
山上容疑者のやった事は決して許されることではないが死んでくれて良かった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:50.19ID:A4H4nCpf0
>>110
12時から17時までの5時間心配すぎて生きた心地せんかったわ
万が一助かったらどうしようと
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:27.15ID:aW+vumYyr
>>21
非国民になる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:33.23ID:X4YXOenX0
>>118

でもこれで生き残ってたらマジで信者に神扱いされてたやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:33.24ID:OiOuvM0/0
>>21
底辺に一生恨まれそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:08.39ID:PETR5D/P0
>>26
歴史って個人レベルの努力で変えられへんねんで
例えあの場で騒いで演説を止めさせたとしても、別のなにかでその日のうちに安倍ちゃんは死ぬんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:13.35ID:eB25yKsz0
もう一年か
なんだかんだ岸田政権保ってるんだな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:42.98ID:aW+vumYyr
皆様こんにちは、安倍晋三でございます。
今日は本当に大変お忙しい、平日、お昼間に、「佐藤啓ガンバレ」
このお気持ちで街頭に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

ただいま、佐藤啓候補から本当に、魂を込めた訴えがありました、
若々しい、頼もしいですね。

佐藤さんは総務省出身、でもただの官僚ではありません、スーパー官僚だったんです。
彼は32歳のときに、政策企画部長として茨城県の常陸太田市に赴任をしました。
普通であれば、地方経験を積む、という考えでつつがなく過ごすんですが、佐藤さんは違いました、挑戦した。
人口減少対策、そして、子育て支援対策に、アイデアと実行力を持って結果を出していったんです。
そして、佐藤さんのこの挑戦によって、
常陸太田市は「子育て世代 住みたい田舎 日本第1位」を獲得したんですよ、凄いじゃありませんか。
たった数年で全国の、いわば先進地方都市に変えた、これが佐藤啓さんなんです。
霞ケ関も注目した、私も当時総理大臣として、彼に注目をしたんです。

そして、官邸において進めていく、地方創生を担当する補佐官の秘書官として、一緒に官邸で仕事をしてくれた。
そしてその力を活かす、6年前に皆さんのお力でこの奈良県から立派に国政に送っていただいた。
そしてそのなかで、彼の実績が認められて経済産業大臣政務官になり、
そして今、佐藤さんが述べたように、あのコロナ禍、地域の皆さんが、
『大変だ、緊急事態宣言の対象あるいはまん防の対象じゃなくても、店の売り上げが落ちてやっていけるかどうかわからない』
そういう声を耳にして、対象を広げていく、そういう判断をした。
彼は、できない理由を考えるのではなく
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:51.72ID:V1esy96+a
生き残ったらマジでとんでもない事になってたよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:09.95ID:/NjJAsL50
もっとしっかり鮮明な動画を撮りたい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:52.97ID:qG8we9SAr
とりあえず予言スレたてやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:55.66ID:+D8U3sKt0
今からガチで大和西大寺行ってくるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:07.74ID:5YWGC5ZBd
万が一安倍が病院で助かってたらテロからの復活で完全に教祖化して第三次安倍政権になってたよな
ほんとくたばってくれてよかったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:17.82ID:VlaRJMN+0
教育免許更新制度とかいう100%害悪な制度作ったから全国の教師は死んでせいせいしただろうな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:24.76ID:k4Bd2YWe0
>>126
全文初めて読んだ
有能な候補者に見えるな凄い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:46.25ID:Tt4itE4M0
こいつ結果知ってるくせに流れ弾で死にそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:11.33ID:2bllaIkF0
>>51
脱がせばええやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:31.43ID:Ta/QJWBkM
>>118
台風で休校詐欺みたいな感じでどうせ一命取り留めるだろと思ってたらほんとに死んで笑ったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:35.80ID:rTihl5WG0
>>14
何度見ても芸術点高すぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:46.12ID:7PmONz+/0
ワイ「安倍ええええ」
山上「…!?」
安倍「な、何をする」
ワイ「山上いいいい!俺ごと撃て!」
山上「な、なぜバレた!次の機会を待つしかない」
ワイ「山上いい!なぜ逃げるんだ」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:23.03ID:7PmONz+/0
>>14
女子高生じゃない定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:59.83ID:n/QR/C2A0
>>118
分かる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:59.96ID:+qxdaC2Br
いいポジション取って演説を撮影するんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:11.67ID:I+yqkR3e0
安倍っちが殺された後に動機は統一教会絡みや言うてなんgでバカにされた後に事実とわかりドヤ顔で愉悦に浸るって妄想するわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:46.74ID:JjscZxeZ0
>>127
マジで神格化されて神聖統一帝国皇帝になってたやろな
ちゃんとやりきった山上は現代の和気清麻呂や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:55.51ID:/h6tSsgi0
安倍晋三
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:16.66ID:+JLsYGvQ0
テスト
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:45.48ID:HQ9RxBjM0
>>143
ほんまそれ
マスコミに売るよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:25.05ID:i2NKN0MA0
西大寺駅前のパチ屋で6万負けたから取り返しに行きたいわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:06.94ID:H91F+7vh0
スマホとかカメラ持ってなかったら詰みやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:18.41ID:+qxdaC2Br
スレ立てないと!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:32.27ID:HGV//L9SM
【祝】1周年記念【安倍晋三】
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:33.36ID:WSvTXT0c0
まぁ茂木と安倍ちゃんなら安倍ちゃんの方が危険は大きいよね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:03.78ID:p9Zslh2r0
どこの田舎だよw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:04.06ID:HQ9RxBjM0
もう直ぐ安倍晋三玉砕の時間やぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:17.44ID:dVqTKV1X0
カウントダウンや

11:10 佐藤啓の街頭演説会開始
11:18 安倍晋三、ガードレールの内側に入る
11:23 佐藤自身による演説開始。後方を警備する警官がいなくなる
11:28 安倍晋三と佐藤がグータッチ
11:30 山上烈士が行動開始

11:30:51 自転車通過爺がゼブラゾーンに一時停車
11:30:58 台車通過
11:31:03 山上烈士がバッグから銃を取り出す
11:31:05 山上烈士が安倍晋三に照準を合わせる
11:31:06 安倍晋三の最後の言葉「できない理由を考えるのではなく」が発せられ山上烈士が一発目を発砲
11:31:08 安倍晋三の"クルンッ"とともに山上烈士が二発目を発砲。首と上腕に命中
11:35:31 安倍晋三のCPA(心肺停止)確認
11:37:15 救急車到着
11:52:58 ドクターヘリ到着

12:20 ドクターヘリが病院に到着
17:03 死亡確認

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230707/k10014120821000.html
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:14.78ID:KFS5YxqyM
身を呈して安倍晋三を守ってやる

ワイが死んだらなんGで永遠に神として崇められるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:31.32ID:lYWh6O3l0
安倍やめろ!!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:33.52ID:KFS5YxqyM
身を呈して安倍晋三を守ってやる

ワイが死んだらなんGで永遠に神として崇められるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:38.22ID:JYHXjE1Ha
>>118
どちらかと言うと逆やったな
死んだとは言わんけど一命取り留めたとも言わずなんか煮え切らない感じで何時間も経ってたし
「これマジで死んでんの? 安倍ちゃん死にましたって発表しなきゃダメ?😰💦」みたいになってんの想像して楽しんでた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:46.20ID:G8BgxiI1a
ブリトニー・スピアーズがバスケ選手に近づいただけで選手のボディガードに裏拳で殴られるのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:49.87ID:KFS5YxqyM
身を呈して安倍晋三を守ってやる

ワイが死んだらなんGで永遠に神として崇められるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:07.95ID:+mYKe3ter
>>157
叩かれてけんまされるだけやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:31.46ID:+mYKe3ter
>>157
叩かれてけんまされるだけやで
0166ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:41.78ID:smrPTcCJ0
これから起こること知ってるからあまりにも綺麗に撮ったら同一犯疑われそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:20.23ID:bnp9OT7Sd
忖度されすぎて一年経っても死亡時刻どころか死因が何かすら分からなくなっててかわいそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:32.98ID:FAg+fGZ70
そろそろやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:46.55ID:KFS5YxqyM
身を呈して安倍晋三を守ってやる

ワイが死んだらなんGで永遠に神として崇められるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:50.70ID:Gc9CXFfA0
https://i.imgur.com/BVKiTst.png

この位置から安倍だけに命中して死ぬってもう完全に悪運尽きてるよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:15.51ID:NiZt2JwRd
そろそろできない理由をかんがえるのではなくタイム?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:17.92ID:kBqkCdrp0
>>156
キメラアント編の城突入した時みたいやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:22.83ID:cdwW6sgb0
あと3分やぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:23.15ID:HQ9RxBjM0
>>157
お前が守らんでも安倍晋三は神だからかすり傷ひとつ負ってなかったって事にされて大して感謝もされず犬死するだけ
0177ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:24.72ID:smrPTcCJ0
>>118
申し訳ないけど内心亡くなった方が盛り上がるやろうなぁとは思ってた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:59.06ID:2ZZNGO1KH
「AED反応してないですよ。心停止してますよ。これもう死んでますよ。無駄なこと止めません?」ってあそこでアタフタ心臓マッサージしてた人に言ったらどうなるんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:17.98ID:0LveQCTj0
安倍晋三
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:44.26ID:JjscZxeZ0
>>171
完全に神様が山上の味方してるよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:47.41ID:kBqkCdrp0
晋三を捧げよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:07.81ID:+mYKe3ter
そろそろやぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:18.51ID:KFS5YxqyM
身を呈して安倍晋三を守ってやる

ワイが○んだらなんGで永遠に神として崇められるな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:17.50ID:WWSBKj1pd
安倍の死体パシャパシャしたいから写真撮りまくる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:41.84ID:24NRG1kXr
皆様こんにちは、安倍晋三でございます。
今日は本当に大変お忙しい、平日、お昼間に、「佐藤啓ガンバレ」
このお気持ちで街頭に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

ただいま、佐藤啓候補から本当に、魂を込めた訴えがありました、
若々しい、頼もしいですね。

佐藤さんは総務省出身、でもただの官僚ではありません、スーパー官僚だったんです。
彼は32歳のときに、政策企画部長として茨城県の常陸太田市に赴任をしました。
普通であれば、地方経験を積む、という考えでつつがなく過ごすんですが、佐藤さんは違いました、挑戦した。
人口減少対策、そして、子育て支援対策に、アイデアと実行力を持って結果を出していったんです。
そして、佐藤さんのこの挑戦によって、
常陸太田市は「子育て世代 住みたい田舎 日本第1位」を獲得したんですよ、凄いじゃありませんか。
たった数年で全国の、いわば先進地方都市に変えた、これが佐藤啓さんなんです。
霞ケ関も注目した、私も当時総理大臣として、彼に注目をしたんです。

そして、官邸において進めていく、地方創生を担当する補佐官の秘書官として、一緒に官邸で仕事をしてくれた。
そしてその力を活かす、6年前に皆さんのお力でこの奈良県から立派に国政に送っていただいた。
そしてそのなかで、彼の実績が認められて経済産業大臣政務官になり、
そして今、佐藤さんが述べたように、あのコロナ禍、地域の皆さんが、
『大変だ、緊急事態宣言の対象あるいはまん防の対象じゃなくても、店の売り上げが落ちてやっていけるかどうかわからない』
そういう声を耳にして、対象を広げていく、そういう判断をした。
彼は、できない理由を考えるのではなく!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:02.34ID:cdwW6sgb0
安倍逝ったああああああああああああああああああ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:04.58ID:5SoNdxFka
ワイm性感行ってる最中やったわ
終わって飯食おうとしたら何か事件起こっててクソびっくりした
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:08.06ID:24NRG1kXr
ドカーン!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:09.56ID:D8lPQw1zp
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:10.70ID:k4Bd2YWe0
どーん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:20.10ID:kBqkCdrp0
さようなら、安倍晋三
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:26.25ID:PPqzNiJN0
安倍、逝く
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:26.45ID:24NRG1kXr
>>191
マ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:27.43ID:JW8lKEnBa
うおおおおおおお
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:30.50ID:HDDdELak0
なんか銃声したんやけど??
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:31.57ID:+DE2GEZw0
ち~ん(笑)
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:43.10ID:9tcGvqPpM
安倍晋三
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:43.21ID:+tY2WUWC0
オレはパヨ珍が悔しがる姿が見たいから山上を羽交い締めにするかな笑
それで懸賞金をもらってパヨが憎んでる統一教会に寄付するね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:44.65ID:D6MbpZKwp
できない理由を考えるのではなく!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:52.10ID:HQ9RxBjM0
うおおおおおおおおおおお
安倍晋三復活!!!!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:52.92ID:24NRG1kXr
スケキヨ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:14.60ID:ekJeFYu+a
死んさん…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:15.80ID:NiZt2JwRd
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:17.92ID:NuAyVBmna
ち~ん(笑)
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:20.91ID:Gc9CXFfA0
安倍やめろー!!!!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:21.20ID:vK7ovGrQr
大変なことになったで!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:26.15ID:JlH7j8Lo0
こんにちは
安倍晋三です
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:33.91ID:FAg+fGZ70
晋三の心臓が😭
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:43.54ID:HQ9RxBjM0
>>206
くだらない妄想だね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:44.24ID:xodc3hSFp
なんだぁ?あいつは
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:51.19ID:MngefznZ0
晋さん…どうして…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:15.77ID:PColVLCpM
またやりたいねー☺
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:17.20ID:WWSBKj1pd
たまたま通りかかった一般台車おじさんと一般自転車おじいさんに後方SPが気を取られたという事実でも
山上を国賊を討つように天が加護したようにしか思えんわね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:21.76ID:lYWh6O3l0
できない理由を考えるのではなく!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:24.05ID:R88w2Q2z0
そもそも総理じゃ無いアベが死んだだけでここまで語り継がれる事になるとは
国政に影響もないだろうし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:35.65ID:vK7ovGrQr
テレビつけろ!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:43.04ID:WWSBKj1pd
たまたま通りかかった一般台車おじさんと一般自転車おじいさんに後方SPが気を取られたという事実でも
山上を国賊を討つように天が加護したようにしか思えんわね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:54.05ID:vK7ovGrQr
テレビつけろ!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:59.43ID:JjscZxeZ0
一周忌
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:07.67ID:LulIcBqbM
ズドーン!
安倍晋三「意味のない銃撃だよ」
ズドーン!
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士「だから意味がないって言ってるじゃないですか!」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:11.78ID:vK7ovGrQr
テレビつけろ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:35.67ID:HsLjkwFb0
聖帝歴2年
お前ら今年の目標は?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:37.31ID:QY0Hmf7Md
おめでとー!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:44.59ID:+tY2WUWC0
>>220
俺はパヨおちょくってるだけやし☺
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:48.72ID:X+P5Uha40
どんあなん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:18.03ID:5lxuHUPkM
こんな人たちに負けるわけにはいかないッッッ!!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:20.10ID:WWSBKj1pd
>>234
転職
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:24.97ID:MngefznZ0
彡;(^)(^)「あべええええええええええええええええ」
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:25.79ID:hwwyKAbca
馬券買うで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:36.17ID:FAg+fGZ70
>>232
解脱してて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:00.97ID:NiZt2JwRd
>>232
魂抜けとるやないか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:24.77ID:oxVRwp0fp
アベエエエエエエエエエエエ!!!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:25.32ID:NuAyVBmna
安倍晋三がここまでのネタキャラになるとは思ってなかったわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:30.72ID:HQ9RxBjM0
TV点けたけど何処も何もやってないw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:55.52ID:glDcOzBj0
女子校生のパンツ見取るわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:01.88ID:oxVRwp0fp
>>246
まあいいじゃんそういうの
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:08.79ID:Uu6gTel0M
>>227
元総理やし派閥があるくらいにはまだ影響あったし…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:10.18ID:HxliKN6+r
皆様こんにちは、安倍晋三でございます。
今日は本当に大変お忙しい、平日、お昼間に、「佐藤啓ガンバレ」
このお気持ちで街頭に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

ただいま、佐藤啓候補から本当に、魂を込めた訴えがありました、
若々しい、頼もしいですね。

佐藤さんは総務省出身、でもただの官僚ではありません、スーパー官僚だったんです。
彼は32歳のときに、政策企画部長として茨城県の常陸太田市に赴任をしました。
普通であれば、地方経験を積む、という考えでつつがなく過ごすんですが、佐藤さんは違いました、挑戦した。
人口減少対策、そして、子育て支援対策に、アイデアと実行力を持って結果を出していったんです。
そして、佐藤さんのこの挑戦によって、
常陸太田市は「子育て世代 住みたい田舎 日本第1位」を獲得したんですよ、凄いじゃありませんか。
たった数年で全国の、いわば先進地方都市に変えた、これが佐藤啓さんなんです。
霞ケ関も注目した、私も当時総理大臣として、彼に注目をしたんです。

そして、官邸において進めていく、地方創生を担当する補佐官の秘書官として、一緒に官邸で仕事をしてくれた。
そしてその力を活かす、6年前に皆さんのお力でこの奈良県から立派に国政に送っていただいた。
そしてそのなかで、彼の実績が認められて経済産業大臣政務官になり、
そして今、佐藤さんが述べたように、あのコロナ禍、地域の皆さんが、
『大変だ、緊急事態宣言の対象あるいはまん防の対象じゃなくても、店の売り上げが落ちてやっていけるかどうかわからない』
そういう声を耳にして、対象を広げていく、そういう判断をした。
彼は、できない理由を考えるのではなく
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:32.38ID:FoSlL5BWp
意味のないタイムスリップだよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:01.88ID:w2oLNbiId
日本の夜明けぜよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:03.59ID:O69flkuD0
シンゾー語録が打ち切りになってしまったことは惜しい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:43.19ID:JBuED7Vyd
でも実際安倍がこの事件で死ななかったらどうなってたんだろうな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:51.38ID:f9I462S00
>>246
国葬儀までしてあんなに神格化してたのに・・・晋さんどうして
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:55.23ID:JugamTSEM
ワイもミントの種を献花したい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:58.27ID:+tY2WUWC0
なんGって思ったよりハンニチの割合がヤバ
キモ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:39.12ID:HQ9RxBjM0
>>255
大惨事安倍内閣で日本総玉砕よ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:06.90ID:jNi1uE21d
逃走用の車両用意しとくわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:35.18ID:f6R1BVvza
>>258
ハンニチって反日朝鮮カルトに寄付するとか言ってるお前のことじゃん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:42.48ID:HQ9RxBjM0
>>258
普通自民嫌いで韓国嫌いだよね?
韓国とズブズブの安倍晋三は死んで当然
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:52.86ID:SDAliifM0
>>250
ちな1960年10月12日に暗殺された浅沼稲次郎の最期の演説

 諸君、議会政治で重大なことは警職法、新安保条約の重大な案件が選挙のさいには国民の信を問わない、そのときには何も主張しないで、一たび選挙で多数をとったら、政権についたら、選挙のとき公約しないことを平気で多数の力で押しつけようというところに、大きな課題があるといわなければならぬと思うのであります。(拍手。場内騒然)
〈司会〉会場が大へんそうぞうしゅうございまして、お話がききたい方の耳に届かないと思います。だいたいこの会場の最前列には、新聞社の関係の方が取材においでになっているわけですけれども、これは取材の余地がないほどそうぞうしゅうございますので、このさい静粛にお話をうかがいまして、このあと進めたいと思います。(拍手)それではお待たせいたしました、どうぞ――
(浅沼委員長ふたたび)選挙のさいは国民に評判の悪いものは全部捨てておいて、選挙で多数を占むると――
(このとき暴漢がかけ上がり、浅沼委員長を刺す。場内騒然)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:54.43ID:/pbmz4DHa
───きた!山神だ!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:00.18ID:GKgt8/cnM
株と馬券で大儲けや!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:14.96ID:O6QtpBPea
>>265
そうすると散弾外れそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:49.69ID:zdeqCiNI0
秋までにソシオネクストに全ツッパするための金を用意するわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:39.99ID:JhjTvFkmd
駅中にあるファミマでバイトしてたわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:52.19ID:hTvl7klP0
下手に介入したら弾が外れるかもしれんから大人しくパチンコでも行っとくわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:37.99ID:X4YXOenX0
パニクって必死に蘇生しにいくふりして心臓マッサージしまくる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:52.62ID:T9wT8ye0p
ADVとして発売してほしいわ
行動で世界が変わる
安倍を助けるもよし、山上の前に安倍を殺すのもよし、韓国行って統一教会入ってもよし、議員バッジ拾いあつめてスキル獲得するのもよし
ただ山上は最強やから7月8日までにいろいろフラグたてんとこうりゃくできん攻略できんが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:27.73ID:+tY2WUWC0
>>261
お前らに批判されてるってことは都合悪いってことだら?
呉越同舟って知ってる?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:04.82ID:fhZS2XpFd
輸血だけは阻止したい
もったいない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:18.86ID:Tt4itE4M0
黙祷するんかな?って思ったけどここまででは無かったか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:18.96ID:4ykIY1L00
山上より先に暴れれば警備も上がるやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:03.75ID:FAg+fGZ70
ありがとう晋さん
晋さんのおかげで日本は少し良くなったよ☺
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:22.88ID:AuRqP4KU0
>>260
キキーッ
「乗れ!徹也!!」
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:50.90ID:oFwr8UeQ0
>>276
元総理暗殺されたあとに
現総理に爆弾投げ込まれる程度の警備レベルやぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:54.60ID:HQ9RxBjM0
>>275
統一教会がバレちゃったからね
韓鶴子総裁も「岸田を教育しろ」と煽ってきたからしょうがないね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:05.20ID:bkHdRxJy0
お前らなら事件が起きる前に不審な行動して捕まってそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:15.96ID:f9I462S00
>>273
意味のない逆張りだよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:20.17ID:Om/eiVrX0
助けようとしてSPに捕まりそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:25.73ID:gFcPsVKOd
>>156
6分で救急車来るのすごいな
さすが日本の消防や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:27.01ID:z4S/Q8BHd
>>156
722 それでも動く名無し 2022/09/09(金) 00:04:10.20 ID:VRVyMFQ5d
>> 701
正式に死亡報道出たんは5時前くらいやなかったか

756 それでも動く名無し 2022/09/09(金) 00:05:58.23 ID:kB5hT2t80
>> 722
5時3分やったはずやで
安倍の死亡時刻はゴミって記憶してたはず
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:14.79ID:GBAg6ViD0
動画撮ってテレビ局に高く売りつけるで!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:47.81ID:z0QkkxNEa
チッ山さんに市民はヤらせない、ヒッソリバリアー!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:53.43ID:yuTc54/00
マスゴミはミヤネ屋ですら選挙終わるまでは統一教会の名前を出さず宗教関係だと有耶無耶にしてたという事実
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:26.52ID:5/WMApFdr
共産カルトがやったやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:49.88ID:mlGgKXIZ0
この状況で1番金儲けできる方法なんやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:16.31ID:GBAg6ViD0
>>292
高画質動画でバッチリ暗殺の現場を撮る
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:59.65ID:P5dZ4fAI0
>>286
酷すぎて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:23.21ID:wdh3p7g+a
>>273
パヨクをおちょくるためなら反日朝鮮カルトとも手を組むのか…
やっぱりネトウヨの正体は反日売国奴の朝鮮シンパというワイの仮説は完全に正しかったみたいやね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:24.34ID:viVIZMsL0
>>47
中出しサンキュー!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:54.36ID:pp7A+hdz0
仮に助けたら国は衰退し続けるけど自分は上級国民の仲間入りみたいな展開にならんやろか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:42.25ID:hdyOLsiD0
出来ない理由を考えるのではなく!って地味に名言だよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:50.29ID:L1arHD1S0
大体統一批判というより安倍殺害擁護自民叩きがメインなんよな
安倍殺害を許すために過去の境遇ほじくり返しているのが透けててな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:07.14ID:G9znpwkQ0
>>21
嫌儲とjで毎日た叩かれてそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:13.83ID:Yrn431w80
>>286
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:20.19ID:9YknhpTR0
最後の言葉が「できない理由を考えるのではなく!」なのって結構持ってるよな
その前の「そういう判断をした!」だったら全くインパクト無い
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:46.13ID:5/WMApFdr
>>299
何でもチャレンジしろという名言で草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:55.00ID:O69flkuD0
>>299
一発目外した山上への激励やぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:28.97ID:lKjwSE9Gd
山上見つけて飲みに行くわ、身の上話聞いたろうやないかい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:56.07ID:rNe40Ola0
>>299
安倍晋三とかいう名言製造機
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:14.81ID:Yrn431w80
>>299
マイナンバーカードが反証しとるやん
ただの見切り発車の言い換えやわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:52.35ID:RkMq1FGm0
フジでなんかやってるやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:57.68ID:uJE4Wh+Ka
しきりに時間を確認しあたりを伺う男みたいな感じでカメラに映り込んであとで陰謀論者に安倍暗殺は仕組まれていた仮説の証拠になりたい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:21.95ID:SDAliifM0
山上「弾を込めて…よし、撃ったろ」
安倍「できない理由を考えるのではなく!」
山上(あっそうだ宣言せな)
山上「アベーッ!」
安倍「!?」
SP1「なんや怪しいやつおるぞ!」
SP2「こいつ銃持っとるやんけ!逮捕や!」
山上「クッソオオオオオオ」
安倍「(ニッコリ」
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:30.24ID:AUAR3sx80
>>295
反日はお前らの方だろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:30.46ID:i7NNS0YpM
でも大声を出して止めにいったりすると山上が驚いて流れ弾が罪なき人に当たる可能性もあるよな
それは避けたい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:51.46ID:qy5AdtZ+0
ニュース見ると、山上の動機として「安倍氏と統一教会につながりがあると思い込んで」って報道されとるやん
安倍と統一教会が無関係みたいな報道の仕方やけど結局どうなん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:36.04ID:3bkP836Sa
>>313
わかったからはよマザームーンにクンニして献金してこいや
アダム国に奉仕するのはエバ国民の責務やぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:05:54.91ID:AUAR3sx80
>>316
日本を愚弄すんじゃねぇぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:18.96ID:uJE4Wh+Ka
>>315
繋がりがなければ日本の総理大臣経験者としてとして初めて韓国の統一教会のイベントに映像で出演してマザームーン賞賛のコメントしたりせえへんよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:35.89ID:wfCmcqnQa
【生放送】安倍晋三射殺【生中継】

ってタイトルでyoutube生放送を生きてるうちからやってたら伝説になれるかな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:58.63ID:80gu2txZa
>>300
でも結果的に反日朝鮮カルトとズブズブの売国奴を成敗したという形になったんだから許す余地しかなくないか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:07:51.05ID:GBAg6ViD0
>>319
YouTube生放送をスマホでやろうとすると登録人数1,000人必要やぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:08:28.60ID:tft7D5280
不審者で何も出来ず捕まりそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:08:36.79ID:mIFOrt7T0
被害者救済してる弁護士が連名で「統一に関わるとアンタの知名度利用されるからやめろ」って言われたのにガン無視しました


この時点でスリーアウトやろ…
これでアウトじゃなきゃ世の中の犯罪ほとんどセーフやわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:08:56.43ID:qbYJso4J0
最高に良い角度の映像撮ったら共犯疑われそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:09:05.78ID:uM9K7ZuIa
>>321
ほなニコ生か
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:09:35.20ID:GhDsmZye0
>>285
この救急車にたいして全く譲らない車とか歩行者おったらわらう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:10:58.67ID:80gu2txZa
>>317
日本を愚弄してるのは統一教会を擁護するネトウヨ定期
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:11:31.92ID:OsS3Ao2/M
ワイ「危ないぞアベ!気をつけろおお!」
安倍「一生懸命貶めようとするその努力は認めますよw」
麻生「www」
安倍「こういう脅かしにあっても日本は安全な国なんですよw」
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:11:44.61ID:Yp989G1Gd
動画撮らなきゃ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:11:56.44ID:pssZgxiFp
おーい!安倍ー!演説をやめろー!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:15:34.25ID:AUAR3sx80
パヨク顔真っ赤だな!!どうした!?知恵熱か!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:17:21.45ID:KS5FOhwy0
あえて山上止めに入ってなんG嫌儲他パヨの皆さんから大ブーイング受ける道選びたい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:19:43.77ID:5QF2ZaF+p
本当に近くのビル?の天井に誰か居なかったか一応撮影はするやろな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:20:55.22ID:Yfc2oc860
ワイがタイムスリップして安倍の代わりに撃たれたら英雄になるん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:21:12.77ID:rlkN6+UMr
安倍晋三って悪人じゃないのに理不尽に嫌われすぎやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:21:48.67ID:AUAR3sx80
パヨは嘘、内ゲバ、ほのめかしが合わさった完全集団じゃないかwww
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:22:24.18ID:X37YH0yn0
テント張らなきゃ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:22:43.20ID:hneQjG4c0
>>323
母親も統一と関わるのはやめたほうがいいと忠告してた模様
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:22:50.15ID:IlWSM1h80
SPの注意引いてる間に殺されそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:24:32.91ID:reDERXeQ0
いい位置で撮影しなきゃ…!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:25:06.44ID:gKOAjtnCa
めっちゃ高精細なスローカメラ?で撮影したい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:25:06.67ID:XwDVpusr0
12:22 甲子園
阪神本線快速急行(近鉄奈良行) 52分

13:14 大和西大寺

12:24 大阪難波
近鉄奈良線快速急行(近鉄奈良行) 29分

12:53 大和西大寺


12:30 京都
近鉄京都線特急(近鉄奈良行)29分

12:59 大和西大寺
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:25:08.52ID:rsohZTMk0
撃たれたとか見ても正直ただのクソスレかとしか思えんかったよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:26:45.25ID:PJV34sZy0
元々奈良で演説やるわけじゃなかったのに色んな要因が絡まってかの地へ誘われたとかすげーわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:26:46.76ID:9Lh7mlAg0
山上と頑張ってくださいねって言いながら談笑したい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:26:57.18ID:Z75Ik1OO0
奈良駅に鹿見に行ける?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:27:31.04ID:6069Ndzya
反対側からアベー!!って叫べばもっと綺麗に討たれてそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:29:41.80ID:AUAR3sx80
パヨ仕事は?w
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:12.76ID:JBuED7Vyd
山上に声掛けて「君、お母さんのためになにか大きなことを決断しようとしてないか?そんなことをしてもお母さんは君のことを見てはくれないぞ」って言ったら思いとどまってくれないかな?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:18.30ID:xokS78BcM
うっかり生き残ったら統一のあれやこれや揉み消されて「テロに屈しなかった政治家」みたいな
右翼の現人神みたくなるかもしれなかった
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:31:19.99ID:K9fY3GQoa
>>103
爆弾から岸田助けた魚市場のおっちゃんなんか無料で済まされとるやろし政治家死にそうなときは救助より撮影やな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:32:32.26ID:KS5FOhwy0
>>103
ソースなんGしか見たことないぞそれ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:32:51.72ID:/iJTCm72M
>>118
救急車に運ばれて意識があるって警察が発表したときほんとに生きた心地がせんかったわ
撃たれてもなお死なん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:35:25.27ID:XiMx3Ut30
こいつ死ぬ間際に核共有だのアベノミクス失敗って言った自民党議員に圧力掛けたり逃げた癖に害悪だったよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:36:59.92ID:XwDVpusr0
安倍さん
あの情報を知ってしまい消されました
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:37:41.32ID:ydOywQ9B0
>>57
献花しにいけってか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:37:43.12ID:n7Cw+XjP0
>>124
世界線は収束するってオカリン言っとったしな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:38:10.29ID:UjVo4zhf0
日本よ日本人よとかチョーゼバとか名言だらけよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:38:39.55ID:egYoq6iXa
>>118
危なかったよな~
輸血すんなって思ったわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:38:51.84ID:Gexi6voqa
安倍晋三が撃たれたって聞いた時「あの人が!?」じゃなくて(とうとうやられたのか...)って感想になるのが全てや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:40:50.88ID:KLQdTNE+p
>>366
どの件で!?やったわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:41:43.71ID:xokS78BcM
菅「『日本人よ、咲き誇れ』って生前はよく言ってた」
国民「うおおおおおお!」
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:42:18.92ID:C4o/fSZM0
日本を壊してほしいパヨクのワイとしては、安倍に行き続けてもらった方が都合が良い
だから全力で阻止するわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:42:20.55ID:a0jUSax7a
10年前に安倍が死んでたら日本もうちょいまともになってたんやろうか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:42:59.70ID:Z2ysvR0da
こういう事件を茶化す精神が理解出来へん
一歩間違えば大惨事やったってのに
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:44:17.18ID:MngefznZ0
>>369
それに関しては現在進行系で壊れてるぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:45:50.19ID:BDK9Sm1Qa
あの映像ってケネディ大統領の次くらいに貴重じゃない?
間近で首長経験者の暗殺とか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:46:43.49ID:C4o/fSZM0
>>372
安倍か幅を利かせてたらもっと急スピードで壊れてくんやないか?
まあ今以上の速度ってなかなか想像できないが
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:46:52.72ID:nJAPhe5y0
山上は元気にしてるだろうか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:48:40.25ID:aTnBQVvL0
もっといい映像撮りたいけど、現実で出回ってるのが完璧すぎるんだよな 
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:50:11.69ID:j2Oar8edM
>>371
ほんまそれ
奇跡的に被害無かっただけやなのにな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:50:57.49ID:oFwr8UeQ0
>>377
そやな
岸田のSPは民衆に向けて爆弾蹴り飛ばしてたけど許されることやないわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:51:43.95ID:aJUetqaT0
晋三マッサージしなきゃ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:51:59.26ID:gHKbnyQ90
>>21
あんな手作りの銃で標的仕留められるわけないのに犬死にwってバカにされる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:42.47ID:ZOeqxY220
守っても後悔する展開しか見えない
むしろ 安倍に選挙の邪魔する輩みたいに煽られそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:57:57.74ID:ZVG4J8Tc0
ワイ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:58:28.13ID:iN0adMOu0
山上の雄姿を見たいわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:00:56.53ID:ZVG4J8Tc0
山上を止めた未来ワイ「止めろ更なる地獄になるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況