X



ナウシカ声優・島本須美さん(68)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:45.70ID:zfB1fxte0
未だに声は可愛い模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:27.96ID:SMYAh3Vdd
管理人さんすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:57.24ID:/nxdYAJU0
コナンのカーチャンとか声ガビガビやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:12.52ID:syLXSvZvM
んほぉ~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:43.58ID:We5cQfSYp
正直イケるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:59.22ID:zfB1fxte0
さすが宮崎駿を惚れさせた声優よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:34.80ID:fY706JSQ0
昔の上品なタイプの声質の声優は息が長い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:04.77ID:ZOeqxY220
まだご存命なんな
よかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:30.52ID:ut8A56eqd
ナウシカは40年前の作品やからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:46.60ID:xvCWTY31p
>>6
声も良いけどこの歳で口が淀み無く回る方に感心するわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:55.05ID:bJeeZL9Qa
アスベルって16歳の頃にやってたんか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:26.82ID:ZzI06Gv/0
>>6
普通に声可愛いやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:28.50ID:fY706JSQ0
>>6
なんでこんなロり演技させられてるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:53.59ID:/nxdYAJU0
>>10
おばあちゃんやん🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況