X



小学校軽トラ犯「自分の様子がおかしい」 警察「は、はぁ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:58.32ID:pwpqaj4/a
 宮城県栗原市の小学校で児童4人が軽トラックにはねられけがをした事件で、小野寺容疑者は事件の直前に「自分の様子がおかしい」と警察に相談していたことがわかりました。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:35.71ID:3Z80Li+B0
強キャラ特有の自己分析
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:54.51ID:3Z80Li+B0
強キャラ特有の自己分析
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:58.46ID:+Mtdne3Gr
僕を死刑にしてください!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:59.77ID:IFF5Bg83a
俺が正気を保ってる間に殺してくれってやつか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:05.32ID:/aeCZD5f0
糖質ってエンカウントするといきなりこういう事いうから思考停止するで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:00.93ID:8JH8whZJa
なんもせんうちからこんなこと言われても警察だって困るやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:45.33ID:NiZt2JwRd
やつが…やつが来るんだ…そのまえに…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:43.25ID:TtMpaYnB0
人間の体から怪物が出てきそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:22.12ID:wR6UtvFu0
防げたね警察が悪いやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:37.67ID:u6rmAfy40
相談する場所を間違えたようだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:19.82ID:73ba4fiV0
わかってるなら自重せいや人に押し付けてねーで頭おかしいんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:06.41ID:wR6UtvFu0
これ当日だけじゃなくて何回か警察に相談してたらしいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:52.89ID:mn48iLqbd
人間として死にたいってやつか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:56.54ID:cf5toHPIM
ワイもこんなこと言ってみたいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:33.20ID:egrt3Vit0
現代でも狐憑きとかあるしそんなやつかもな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:51.14ID:nll0Duz7a
限界ワイ「お願いです!見てください!!」
心療内科「二ヶ月後まで予約一杯なんすよwほかで診てね」
ワイ「あぁぁ...!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況