X



YOASOBIの「アイドル」とかいうクッソキモい曲が流行ってる理由WWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:57.96ID:N5q/8KD/M
ガチで謎
0002ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:40.85ID:smrPTcCJ0
これ見ると俺もジジイになったなって思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:46.95ID:Q9S03Ax/0
一番怖いのはアレがヲタク丸出し曲じゃないって言い張る奴がおること
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:37.21ID:HcVGsx4UM
日本語のダサラップって外人はどう思うんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:21.32ID:Vhs9HDJF0
好きじゃないけど耳に残る不快さがある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:05.94ID:TNnfrPHJ0
ラップダサいわ
サビはいいのにもったいない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:15.93ID:cmoKcFN6a
snsのせいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:16.63ID:Q9S03Ax/0
>>4
アラビア語でラップしたら変な感じでちょっとおもろいやん?
あんな感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:31.89ID:IrOIXMnOp
嘘をつくのの部分毎回ひろゆきの「嘘をつくのやめてもらっていいですか?」に変換される
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:41.48ID:nSqBe6Ym0
あえてキモい曲なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況