X



水星の魔女ロスヤバいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:42.39ID:HNDKVcR30
もう生きる意味ないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:03.19ID:Byd8aQola
とりあえず全校集会楽しみ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:45.29ID:++SHI7ik0
次回作はまだ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:38.43ID:++SHI7ik0
魔女とかいう女性押し出した作品で今回ウケたから次もその路線でいこう
アマゾネスとかどうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:51.12ID:hfiLksu/0
あんな糞アニメでロスするもんなんてないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:32.58ID:++SHI7ik0
宇宙世紀なら地球舞台でガチのアマゾネスネタできるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:34.64ID:7PmONz+/0
ワイの友達は水星ロスでSEED見始めたって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:37.08ID:Jmh+97Jj0
魔女ってタイトルにしたから以外で女性主人公にした意味皆無だったよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:14.49ID:egrt3Vit0
ワイ3話まで見たんやがニカちゃん信じてええの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:05.75ID:fnr04GaGM
盛り上がる要素が無さすぎて放送終わったら3日で話題にならなくなったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:20.33ID:YqJgJmj30
水星全話よりは鉄血一期のほうがだいぶマシやろ
どっちか見直すなら鉄血見るわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:02.79ID:TPRllHYg0
あんな脚本でキャラが悪いからとかキャラのせいにされたらたまらんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:39.53ID:OV+7KVSP0
>>10
オリジナルアニメやから先の展開見たかっただけで見返したいシーンは無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況