X



横浜DeNA、阪神との首位攻防第2R初戦は“中3日”笠原を投入へwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:53.93ID:E8utqLi70
お笑いでもやってるんか
優勝する気ないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:42.83ID:H7bUaFZD0
阪神タイガースなんてもはや誰も打てないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:38.81ID:7it4QqTX0
誰でもええやん阪神なんかそんな打たへんねやから
打線がやれるかどうかやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:58.18ID:qG6CZZ3md
最初の阪神戦で炎上しとったのに勝てるんか?
相手が笠原なら阪神楽勝やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:05:30.86ID:tbL/2z/H0
細川引換券か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:18.91ID:+UlYgunB0
なんやビーズリー使われた意趣返しか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:08:53.26ID:XVLEPn8L0
三浦「いや、そんなことないわ。別にいかんでもええやろ(笑い)。何でガーンといかなあかんねん、最初(笑い)。そら相手はそう思とるかも分からんけど、お前、こっちはもう(先発が)笠原やで、明日(23日)。ガーンと行こと思てるか? そんなもん、お前」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況