X



steamサマーセール、やるゲームがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:42:21.30ID:2kGDrOh8d
エンダーリリィズかったけど1週間で全エンドクリアしちゃった
なんかいいゲームないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:43:01.44ID:2kGDrOh8d
経営+RPGやりたいけどあんまいいゲームないんだよな
ムーンライターにいろんな要素増えたようなのがやりたいんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:45:32.23ID:2kGDrOh8d
なんかないんかなんかあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:46:31.56ID:gO7TCnyn0
なんもないよ
感性衰えたおっさん向けのゲームなんて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:47:37.55ID:0er6HBukd
Against the stormやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:49:10.02ID:2kGDrOh8d
>>5
なんか雰囲気がイヤだ
JRPGみたいなのがやりたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:51:24.79ID:gBWlSnrZ0
ダーケストダンジョンとか向いてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:52:08.97ID:+Sl+nt070
もう太閤立志伝やったら良いんじゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:52:39.19ID:0qMVILOl0
もうサブスクの時代やのにまだセールで買ってる化石人間とかいるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:53:16.20ID:0er6HBukd
>>6
めちゃくちゃゲーム性高いのに...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:55:04.83ID:2kGDrOh8d
>>9
PCゲーのサブスクってゲーパス以外になんかいいのあんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:55:11.04ID:cD4BAgtb0
探して買うようでは積んどくだけになるから要らんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:56:01.17ID:2kGDrOh8d
>>8
V DXってやつ?
賛否両論だけどええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:59:50.96ID:UXqlz0Qpd
ソングオブホラー買おうとしてるけど
どれくらいのSPECいるんやこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:02:29.64ID:4UzZVt7C0
War is mineみたいなゲームない?
あれ大した拡張もなのに100時間くらいプレイしてて自分でも頭おかしいと思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:08:23.71ID:E+AWQhClM
ender liliesやったならcastlevania advance collection内の暁月の円舞曲ってのがええぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:09:17.13ID:dWJXHfYB0
スターフィールドの予習にX4ってどうなん
宇宙ゲームはマスエフェクトしかやったことない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:13:18.42ID:wn1giW570
>>13
1500時間遊べる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:13:48.85ID:30cWmn1Br
同人エロゲー漁った方が効率良さそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:14:11.88ID:kZ/XBTke0
OPUS 星歌の輝きってゲーム

長谷川育美さんが主人公やから興味あるんやけど誰かやった人おる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:15:07.71ID:30cWmn1Br
あのめっちゃ主題歌ええゲームな
おもろいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:17:23.14ID:30cWmn1Br
>>15
ジャンルはよーけあるけど設定とか雰囲気まで含められたら思いつかんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:17:56.18ID:EEvr0KTt0
ジェダイサバイバー貰ったけどスペック満たしてなくて積んでる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:18:26.01ID:30cWmn1Br
ジェダサバそこまでおもろないからまあええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況