X



【悲報】なんG民、ウェザニュ弱男をいじってたらウェザーニュースにハマってしまうwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:59:53.48ID:Z7z/EpRpa
弱男煽りが弱男やんこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:00:05.41ID:McFJ20G80
元から弱男だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:00:14.06ID:Z7z/EpRpa
>>2
🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:00:33.97ID:HyxS3K6Ja
>>2
やめたください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:00:45.24ID:X9FBHz8Qa
見事にハマってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:00:59.68ID:uALKp2aWa
まあ弱男をハマらせる魅力があるわけやしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:01:12.46ID:uALKp2aWa
なんG民には刺さると思ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:01:40.19ID:KvsCax2ja
ずっと実況してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:01:48.29ID:LHxrNhmaM
おゆいファンやけどおさやふぁんは痛々しくて見てられないわ😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:01:52.72ID:072pWxNza
タバコみたいにバカにするために一本吸ったら依存しちゃった感じやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:02:11.22ID:PDgcU4i0a
なんGのメインコンテンツになりそうな勢いで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:02:24.16ID:EqGXEo5xa
ファンミーティング実況してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:02:50.99ID:TjRg9x7bd
のんちゃ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:03:23.33ID:PDgcU4i0a
ファンミ実況はもうファンやん😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:03:27.86ID:KDuaXNKk0
そろそろJに追い出そうぜ
V実況と変わらんやろあれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:03:34.57ID:z34hs4oed
タイタニック沈没現場を見に行ったら自分が沈没したみたいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:23.09ID:/apAo/hna
タイタン現象で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:40.03ID:Ql8UvSm3M
元からハマっておさやおさや言ってスレで騒いでた層が今回の件で内輪揉めで争っててさらに巻き込まれたその他なんG民もハマり始めてるの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:49.82ID:pYe/8kHIa
あんだけバカにしてたのにハマっちゃうのどんだけ魔力のあるコンテンツなの?
怖いからワイは見ないどこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:52.55ID:55PKRn/90
VTuberの時と同じで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:05:03.73ID:onz+801J0
>>2
はい。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:05:50.94ID:Af29D91fa
野球やってるのにウェザーニュース実況優先してるの草生えるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:05:59.62ID:4cFk1OLIa
弱男ってちょろくて可愛くね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:17.81ID:AnIlfeEya
どんだけ面白いんだよウェザーニュースって
怖いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:41.30ID:OQxc0u+4a
バチャ豚をバカにするためにVtuber見に行ってハマった奴らがまだなんJに300人くらい取り残されてるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:08:17.77ID:ttPl1Yex0
素質しかないからな元々
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:08:22.29ID:uXktGT7M0
東京五輪に反対してたやつらが開会式を見たらドラクエサウンドで一気に心を掴まれたのに似てるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:08:40.39ID:MdJgEwR8M
昔から冗談のつもりで茶化してたら段々とマジな奴がワラワラやってきて同化させられてきた歴史のある板やからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:09:34.93ID:Mzny5nWb0
弱男煽って気持ちよくなりたい弱男という地獄みたいな構図
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:09:58.90ID:il0uEznK0
深淵を覗く時深淵もまたこちらも覗いてるのだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:10:49.80ID:4DLpR+TIp
わざわざバカにする時点で興味津々やからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:10:50.14ID:aI5wZCkla
ウェザーニュースって色んなタイプの女子アナがいて表向きは健全な天気情報番組だし
それが無料で毎日日替わりでライブで見れて交流も出来る
最強の弱男キラーコンテンツやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:12:43.24ID:dhZKWpjxa
弱男と同じとかそういう話でもなくて
スペック的には弱男と大して変わらないけどネットですら
コミュニティに馴染めなくて匿名掲示板に
逃げ込んで基本的に他者を叩くことしかできない
性格の悪さという意味では
弱男より確実に下の存在だと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:12:47.60ID:whNVOoHiM
>>29
弱男(おさやファン)煽って気持ちよくなりたい弱男(おさや反転アンチ)という事実
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:13:02.49ID:0q0EdAL50
冷やかしで見てるのかと思いきや誰が誰なのかを認識してる奴結構多くて草
炙り出されてるねぇ…w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:13:04.50ID:F1HySwJ70
ワイはこいつらとは違うと思ってそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:13:43.32ID:5+ig8RTx0
他人馬鹿にして楽しむよりはちゃんとコンテンツそのものを楽しむ方がなんぼか健全やし適正見つかって良かったやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:14:02.95ID:TeDRmsSs0
弱男煽りに必死になってる奴なんてほぼ100%弱男やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:14:35.22ID:74FQzzXC0
両者は同じ性質や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:15:19.24ID:/Oi/iOCzd
まあどうせ飽きるやろ
割とネタ抜きで天気予報のうっすい話題で二時間見るのキツイからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:16:20.41ID:B4SIbHfda
>>40
もう数ヶ月も続いてるコンテンツなんだよなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:16:23.13ID:ZH5LUqc+a
というか現地行って自分の趣味に時間つかってるファンより
どこにも行かずネットでネチネチとケチ付けてるなんG方が弱男なんやないか🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:18:04.78ID:/Oi/iOCzd
>>42
😯…

🙈
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:18:19.31ID:Du5FHZxUa
自分は違うんだぁぁぁって言い聞かせるために弱男が~弱男が~って言ってるだけやからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:18:33.72ID:sPrpI0Ca0
ミイラ取りがミイラ定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:18:39.61ID:5tdV56Tw0
なんg民みたいなのをターゲットにしたコンテンツやからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:19:07.92ID:6s2KX18M0
元々同じ弱男なんだから適正自体あったわけで
きっかけさえあればそらハマっていくわな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:19:53.31ID:z0lZAPiNp
弱男煽りしてるやつも元から弱男定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:22:31.35ID:q0TVUCwr0
同族嫌悪だったんやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:22:59.49ID:LjFKKJaH0
なんjをこよりに乗っ取られて逃げ出した難民やしなワイら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:26:14.97ID:ICvmiOdL0
反転信者で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:27:07.02ID:kBqkCdrp0
ったくwおもしれーおっさんw
みたいやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:27:55.93ID:pnIxdv4ia
バチャ豚とまとめてJに隔離してくれよ
なんでも実況J(弱男)でええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:28:01.96ID:+eQT1rnzd
弱い者たちが夕暮れ さらに弱い者を叩く
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:28:50.36ID:Oyy7u3Zdp
なんJという土地ではぺこぺこの舞言って遊んでたやつがこよりデビューで食いついたの見てるからありえる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:29:19.65ID:OvsURWsOM
弱男共気持ち悪いなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:30:30.65ID:5djnLJL00
マジであいつら見てるのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:31:03.91ID:8nTK9D7J0
この流れV tuberでも見たぞ😨
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:10.48ID:smASROvd0
ウェザーニュースって単なる天気予報じゃないんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:29.78ID:pnIxdv4ia
バチャ豚もウェザ豚も同じようなスレ乱立すんのキモすぎるんだわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:59.83ID:W8UNNlik0
これからなんGに居着くぞ?怖いか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:33:16.68ID:99KXAt410
弱男ビジネスがちゃんと弱者にささるようにできてるんだなって関心するわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:34:26.69ID:CpX5b5VW0
こよりってこのパターンからなんJ民ハマっていったのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:35:24.79ID:Eq1JtUYFp
なんJで既視感
実況し始めたらここもおしまいや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:35:31.07ID:z/gS+nUJa
ただのお天気ニュースだろ…ハマる要素どこやねん…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:36:10.21ID:1U588oE20
気持ち悪くてこっちに来ました🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:36:26.30ID:rNe40Ola0
素質があったんやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:36:40.39ID:CpX5b5VW0
実況スレの勢いとこのスレの勢い比べたら明らかに実況スレのが伸びてる
悲しいがワイら少数派なんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:37:14.86ID:Sptew2PN0
りえなん、マジで一生推すわ
この出会いは運命
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:37:44.89ID:TfYq/PkJ0
ワイらは本気でハマってる訳じゃないから…ってスカした態度がきついわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:38:36.57ID:Q83qsSsO0
小学生の頃エロ本読んでる奴に「俺はそんなん興味ねーし!」って言ってる奴居たよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:38:52.19ID:UBouSf/t0
嫌儲にスプリクト湧いてるから避難場所になっとるということにしようや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:39:32.39ID:HMHuhWl8p
>>65
バチャはJに追い出したのにウェザ爺はなんGに居着いたの悲しいなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:41:53.54ID:kfyTiWLbd
弱男煽りしてる弱男を馬鹿にしてるここの奴らもまた弱男?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:43:21.93ID:ag4fXfQiM
なんかVtuberと同じとか言ってるやついるけど
Vtuberと違って人間だしワイらでもワンチャンあるから全然ちがうぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:44:35.21ID:zEv24nSKp

弱者過ぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:45:05.38ID:Hfx85JIDr
なんG民は中立やからな

彡(゚)(゚)(うわ…陰キャが隅でカードゲームしてるわキッショいなぁ)

彡(^)(^)(陽キャ君は今日も馬鹿騒ぎしてほんと楽しそうやな)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:45:20.17ID:RhbgigfwM
>>1
ただ綺麗なねーちゃんが天気よんでるだけの無駄ライブやん
🙋‍♀
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可🎁

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!
詳細

https://i.imgur.com/kl7CDJs.jpg


iPhone→画像保存してカメラロールで開いてQR長押し
Android→画像保存してGoogleレンズ等で開けます!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:46:32.54ID:lngkAkZxd
天気予報とか見てそう(笑)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:09.40ID:XeuQhYMrd
>>2
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:49.35ID:t1cJji+vr
弱男煽りに持ち上げてるけどそのうちガチハマりするパターンやろこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:10.17ID:UbHBGrAb0
ファッ!?このスレムクガイジなんか
何やってんねんお前はウェザ豚やるべき人種やろ自分のキャラ分かっとらんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:53:34.68ID:ily20iei0
弱男を煽る為にウェザーニュースに詳しくなり果てはスレ立てと心に秘めた推しキャスター

「分からせ」られちゃったねぇ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:57:15.66ID:Ruz6YUAN0
>>2
これ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:42.96ID:dsdbjau5a
大雨のニュース見たいだけなのに邪魔やわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:32.17ID:H+oPttyo0
中毒性高すぎやろ・・・
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:57.45ID:Ruz6YUAN0
まあ実際このイベントのワンドリンクのペットボトル500円とか見て
このイベント特有の物だとおもって高い高いオタクが搾取されてるんだ~って騒いでたから
ガチで普段ライブとかクラブとか行かない層なんやろコイツらも
結局自分達も弱男だったってオチや

599 それでも動く名無し 2023/07/08(土) 13:33:50.62 ID:y1xnSnzOr
水だぜ!?
https://i.imgur.com/sbvlGeG.png
https://i.imgur.com/WipU0pG.png
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:52.86ID:AbWFRsBM0
ミイラ取りがミイラに…まぁ同じ弱男だから親和性あるんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:47.30ID:VOXwOmi+a
24時間垂れ流しだからつけっぱなしだとガンガンハマるんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況