X



今日の夜飯はリンガーハットかガストにしようと思ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:16:15.19ID:G8qXVT6Y0
どれがいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:16:28.14ID:G8qXVT6Y0
やよい軒か王将でもいいが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:18:08.73ID:d5OEEc1Zd
ガスト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:19:18.24ID:S+0TERRJ0
野菜たっぷりちゃんぽん食いてえな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:20:30.49ID:UKrvHw7Ka
>>4
うまいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:20:48.98ID:UMcf6IKf0
ガストのサラダうどん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:21:38.88ID:/Bmv9ujj0
野菜たっぷりチャンポンって言うほど野菜たっぷりじゃなくなったよな
出た当初はガチで野菜たっぷりだったけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:22:30.80ID:Z75Ik1OO0
今ガスト半額やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:23:17.29ID:UKrvHw7Ka
>>9
クーポンもってへんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:24:51.56ID:Z75Ik1OO0
>>10
ネットに落ちてる番号入れたらええだけやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:26:27.41ID:FRYLYHA1d
塩分ヤバいからガスト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:27:14.64ID:TD+JC9os0
塩分気にするようなジジイがなんGやってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:30:33.21ID:rkYi7pOk0
リンガーハットやろ
なんか野菜食って健康になった気持ちになれる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:35:29.99ID:Zz2k0rq40
間を取ってバーミヤンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況