X



ワイくん、彼女に夫婦別姓にしたいと言われ蛙化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:43:17.19ID:Fg+hLEUf0
いや名字変わるとか嫌だから、って真顔で言われたンゴ
冗談で言われたとしてもなんか悲しくなるンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:44:14.52ID:52gfoAQCd
なんか理由があるんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:44:15.27ID:hR/U5Nxyd
🐸化って冷める事ちゃうで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:44:45.69ID:52gfoAQCd
浮気とか大丈夫?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:45:31.00ID:hiePBp3Ud
イッチが彼女の姓にすれば解決やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:45:38.36ID:Fg+hLEUf0
>>6
男がいる飲み会で、あーんとかしたり手繋いだりしてるって言われることは多くある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:48:38.76ID:EWE1Yfy40
お互いの苗字なに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:48:52.43ID:EWE1Yfy40
女いくつや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:44.47ID:SCxzu/ck0
>>10
47や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:53:14.61ID:1M1fveRCr
ワイ弱者男性、ワイは苗字変えてもいいから苗字変えたくない女結婚してくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:54:34.49ID:jLYl4vpu0
苗字変わると色々手続き面倒やからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:56:36.17ID:WTHwiGWY0
その程度ってことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況