X



イニエスタ←5年間日本に住んでたのに全く騒がれずに終わった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:54:13.20ID:KDuaXNKk0
何があかんかったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:55:43.29ID:fq2pqjD/0
ハゲだからかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:56:21.74ID:cD4BAgtb0
むちゃくちゃ話題になったし年俸の1/10くらいは活躍したからセーフ
真にヤバいのはトーレス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:57:20.33ID:Pc8LP60U0
イニエスタ居ても10位前後だった神戸がイニエスタ外したら首位なのは草
足引っ張ってただけちゃうか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:57:26.48ID:xc2UXmZ3a
Jリーグは話題にならないからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:58:19.01ID:wuxHnQE30
Jリーグに出向って感じやったな
大してユニフォーム売ることもできずに本社に帰る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:58:28.58ID:nNkusROEM
バルサって本当に18年間も審判に裏金渡してたんか?
イニエスタのような素朴な人間がそんな悪事に加担するとは思えないんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:59:33.49ID:kFJcFdvq0
NHKですらゴリ押しウザかったもんなwほんま余計なことしてるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:07.38ID:uk8NkKKQa
バルサが常習的に審判協会副会長に金渡してたの発覚してイニエスタの実力にも疑問符がついたな
金渡してなかったらどれだけ活躍してたんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:09.21ID:Npu4uJgI0
三宮とか元町フラフラしてるからな、一般人とも挨拶交わしたりしてるし関西のロケ芸人みたいなもんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:32.85ID:MWbbPd2K0
年俸が高いだけのハゲだったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:34.90ID:MmPMmk4Ca
年俸ほど上手くなかったよな正直
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:42.06ID:UZPmznwc0
監督
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:43.91ID:53dP02Gz0
話題になったからええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:02:18.57ID:XZN6nbsKd
何がすごいのかわからないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:02:39.52ID:lrOI5+0BM
>>5
イニエスタいなけりゃ大迫きてないから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:11.78ID:u8H1T4UT0
Jリーグにんきねぇなって思ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:39.29ID:3wW+yFHpM
>>5
昨シーズンだけやろ
それまでは4位前後やし天皇杯もとった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:50.74ID:H+oPttyo0
一体なぜ・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:09.98ID:QO4Am7Zk0
もっとマシなルックスしてたら多少は騒がれてただろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:15.90ID:QEdmaq8q0
ていうか、ちゃんと試合に出てたか?
大半をお休みしてね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:05.06ID:9Fq7kMAFH
第2のバウアーにはなれんかったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:14.66ID:RpDYJHn70
1人だけ上手くても試合では勝てない
サッカーって難しいスポーツやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:00.82ID:GzXsKkhQM
5年もいたのが驚きやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:05.85ID:8Zxk1tUg0
YouTuberやらんかったからちゃう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:16.43ID:cD4BAgtb0
まぁ1人だけムバッペなら余裕で蹂躙できそうやけどそういうタイプちゃうしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:20.78ID:aPsv1Gz80
ワイン売りにきたとか言われとったけど
売れたのかなあ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:46.83ID:e1ZgNdkq0
神戸では森下翔太の方が有名
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:56.29ID:yeAQkZPDM
日本語もろくに喋れないからな
まだ大谷の方がマシやで😆
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:09.59ID:9I6ZFLwVp
バルサ時代も本国のソニーストアで店員に扮して接客したけど最初誰にも気づかれんかったらしいね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:13.71ID:Pc8LP60U0
>>19
逆や
3位取ったのが一回だけや
イニエスタ加入が2018年で

2018 10位
2019 8位
2020 14位
2021 3位
2022 13位

唯一のタイトルは国内カップ1回のみ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:56.73ID:hL3YpOTja
>>26
元バルサのスペイン人を大量に取ってましたやん
まぁそのバルサは今、審判協会に金渡してたの発覚して揺れてるが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:11.19ID:L20+teE70
大迫と武藤がコンディション復活して代表級の働き出来始めたら強くなっただけだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:38.95ID:JlOZgHM20
球蹴りなんか誰も興味ねえよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:56.54ID:RpDYJHn70
だってイニエスタにボール集めてマーク厳しかったら手薄になった他の奴使えばいいだけと思うやんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:43.11ID:ZZDF9w/RM
日本じゃクリロナメッシくらいしか騒がれんだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:37.30ID:f9AACX4/d
>>40
その二人でも日本人の半分以上は知らないだろうな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:47.65ID:To0syjL80
そら全盛期に来てないからな
20代のピーク時に来てたら凄いだろうが、そんなんありえんしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:55.56ID:WGwSGCSPa
冷静に見るとシュート下手にした香川だよな
細かい技術は香川と同レベルや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:59.50ID:sgz6OjsZ0
いうても昨日の新潟戦26000入ったのてイニエスタ見たかったからちゃうんかな新潟サポ
まあ来なかったわけやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:15:14.81ID:yeAQkZPDM
バウアーは既に「どういたしまして」とか喋れるぞ
このハゲ言えるんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:15:16.20ID:yuhD5z7q0
日本のサッカーはお祭りであって日常ではないから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:15:36.10ID:MWbbPd2K0
そもそも日本人はイニエスタが好きなんじゃなくて『バルセロナのイニエスタ』が好きだったんじゃないの
だから一瞬だけ話題になったけどすぐ話題にならなくなった
誰も『Jリーガーイニエスタ』には興味ないから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:17:05.96ID:OlzEXlSP0
古橋おらんなったからなあイニエスタと相性良かったのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:18:28.86ID:6QdPbKOQ0
Jリーグが人気ないやん
もうサッカーよりバスケの方が話題になってるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:24.17ID:WGwSGCSPa
>>8
審判協会の副会長に18年間10億円渡してたのはガチ
バルサも認めてる
ただそのお金は顧問料として支払ってただけで買収目的ではない、というのがバルサの説明

ちなみに副会長から「また私と契約すればVARをなんとかしてみせるよ」と謎のメールが届いてたこともわかってる

今は裁判中で判決が出るまで何年もかかると言われてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:55.60ID:wjRfNMrcM
だってこいつ出てくると負ける呪いの装備だし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:05.35ID:zN7FQ3mW0
うちの親父にソックリやった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:34.82ID:qlxWhTeZa
試合出なくなってから神戸調子良くなったの草
息苦しかったんやろなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:13.15ID:DkPSzGEkr
最後の試合はJリーグに爪痕を残してたやん
観客席側でだけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:41.37ID:92e4Gv7fa
最初の1か月だけで飽きてんの草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:54.78ID:4RzwyelM0
>>53
ハゲでもいいことあるから強く生きろよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:17.18ID:WGzjKgUrd
ロートルの大御所の中でも実力は一番ショボかった気がする
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:24.85ID:NOrN4Q8e0
お前らも野球に見切りをつけてサッカー応援しろや、アメリカさんも最近はサッカーに力入れとるみたいやし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:02.73ID:yYR0zdqB0
そもそも来た時すでにピークアウトしてて
スピードもスタミナも当たりの強さも全部落ちてたやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:47.58ID:92e4Gv7fa
>>58
ビジャ以下フォルラントーレス以上やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:02.75ID:qqrioc3C0
ウルグアイの凄いらしい選手も来たよな
名前忘れたが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:42.19ID:RpDYJHn70
バルサの選手の強みってオフザボールとか視野の広さとか戦術面やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:51.85ID:L20+teE70
>>43
全盛期のテクは全く違うだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:22.95ID:xDaq13o9d
出稼ぎに来た選手なんて一般人が知るわけないわ
海外所属の日本選手も向こうではその程度ってことや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:35.61ID:9I6ZFLwVp
全く思い出も語られないポドルスキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況