X



【朗報】昭恵さん「晋ちゃんが生きた証を残したい」『晋三記念館』を国内三箇所に建設へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:58:19.35ID:zfzhQ9lWp
相変わらず我が道を行く昭恵さん。そんな彼女はいま、壮大な“ある計画”の実現に向けて邁進しているという。

「安倍さんが亡くなった直後から、昭恵さんは『晋ちゃんが生きた証を残したい。彼が政治の世界で残した功績をみんなの目に触れる形でまとめたい』と、周囲に『晋三記念館』建設の夢を語っていました。下関、長門、東京、奈良など複数の候補地があがっているようですが、昭恵さんが“いっそ3か所に建てたい”と真顔で発言し、周囲を唖然とさせたこともあったようです。実現すれば、昭恵さんは名誉館長に就任するのではないかといわれています」(安倍家の知人)

https://news.yahoo.co.jp/articles/49aadd866edb0b6d799f9dc285dc1713304279bb
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:58:29.60ID:DMIH4lBYr
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:58:42.92ID:wcE7WG+Gr
😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:59:01.01ID:Tk/JjFYP0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:59:20.37ID:Mh4pblRTa
教団施設か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:59:32.65ID:IlsS89CTa
子供は残せなかったから財産食いつぶしたろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:59:56.82ID:fq2pqjD/0
戦犯の孫
足りないパイプ
北方領土譲渡
銃死
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:59:59.00ID:sMXo7uABd
射的もよろしく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:01.72ID:zFo6UldO0
相変わらずって言葉ちょっと失礼じゃないかw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:27.56ID:btuw34Ama
現在の日本がまさしく生きた証なんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:46.82ID:+D8U3sKt0
アベノマスクとかいう生きた証届いてるけどはよ処分してくれんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:13.14ID:bDasPGlm0
いやほんまにキチガイやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:21.98ID:Rc1wgvzlr
韓国でやれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:02:13.25ID:WjgShiFq0
昭恵ちゃんの脳内では晋ちゃんは伊藤博文とか福沢諭吉なんかと同格なんだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:02:25.03ID:QnSlmvS/0
確かに何をしてきたかは伝えるべきだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:02:29.10ID:JTfQwDcDa
安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:02:57.53ID:ZH5LUqc+a
自費だよな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:02.46ID:CKDikCyH0
独裁者みたいで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:12.44ID:rtvbMnVX0
A級戦犯の家系
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:22.76ID:TdO9Y79q0
晋さんの生きた証のせいで日本落ちぶれてるんですが…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:23.64ID:YMrwof8e0
私営やろ?採算取れるんかいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:45.26ID:a9FBv5hk0
宗教施設か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:45.69ID:GH3YrN/GM
昭恵が死ぬと同時に畳まれるだろ
誰が維持するくらい訪問すんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:53.66ID:hNv6NKt20
もうこいつがラスボスやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:06.83ID:pIiHBwgFM
山上の地元に立てたいとかどういうつもりやねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:16.60ID:wcT3DcLp0
統一二世の為に金出せば地獄の安倍も少しは救われるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:18.43ID:QnSlmvS/0
>>23
謎の宗教団体が力を貸してくれるから問題ないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:22.41ID:v01fOATT0
殺されてよかった定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:33.42ID:gwQd/n7Ox
聖地に選ばれるのはどこかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:53.61ID:sn6sRkHIM
成長が止まった経済だけで嫌と言うほど刻まれてるだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:08.43ID:f+nETGr00
全国展開してコンビニにしようぜ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:08.91ID:aoILqvlCM
統一教会の資金で建てられた記念館
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:17.76ID:VscOZEp2p
統一教会の施設あるんだからいらんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:31.77ID:c4NF3F4L0
山上「あああ!弾が外れた…」悪政に沈んだ魂たち「大丈夫、落ち着いて。次は必ず当たるよ

竹中省吾裁判官
鈴木啓一 朝日新聞記者
石井誠 読売新聞政治部記者
松岡利勝農水相
山崎進一緑資源機構元理事
加賀美正人内閣情報調査室参事官
神宮司史彦 消費者庁審議官
岩路真樹 報道ステーションディレクター
神原紀之内閣参事
自民党山田賢司議員の秘書
UR所管国交省職員
秋山肇社長
赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官

悪政に沈んだ魂たち『さあ・・・』

山上「う・・うおおおおおおお!!!!」ドォンッッ!!!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:37.49ID:mEZ8sx5g0
もう今の日本が生きた証やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:45.58ID:SOsQOe6Fp
統一の支部やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:46.06ID:pIiHBwgFM
こんなのよりも女性支援とか難民救済とかアフリカに学校立てるとかに金使ってくれや
そのほうが救われる人いっぱいいるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:46.97ID:+8gZmHela
なんでこいつ子孫残さんかったんや
種無しやったんか?

国民には子供作れと言っとったのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:50.34ID:mK6IFLi/r
そのうち国会の4つ目の銅像にしたいとか言いそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:03.48ID:LQRtpRMzp
なんの功績もないくせに祭り上げられて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:16.24ID:bF+PuNSW0
分霊箱定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:18.68ID:6Fb1dQJVp
もちろん自腹で立てるんだよな?
税金使うのはナシな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:34.38ID:q6+uJyon0
>>42
日本を壊滅まで追い込んだぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:34.61ID:1ARNHF3Ta
昭恵ちゃんは謎の葉っぱでちょっと気分おかしくなってるだけだから…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:40.05ID:TdO9Y79q0
>>42
外交がなんか凄かったから…
0049ネパール人カレー職人
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:53.89ID:DgPOEN6O0
>>39
こういう他人の財産の使い方に口出すやつ嫌い
まずてめえがやれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:56.27ID:Ig0nVwOI0
統一教会支部
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:13.15ID:az3mi3JT0
忘れたくても忘れられない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:18.76ID:Svx/rakk0
>>40
種無しやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:21.85ID:+nYaIZHyd
税金→統一→🚀or安倍晋三記念館
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:25.87ID:qifw3VWw0
もうこれ以上ないくらいに刻まれてるよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:37.16ID:Svx/rakk0
>>47
確かに凄い売国外交やった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:38.04ID:+htMlkZyp
令和の靖国神社
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:45.07ID:ej4+TE3n0
>>47
ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている

↑言うほど外交すごいか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:49.06ID:SWgnBMh1M
聖地認定
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:51.51ID:g8sy3Nij0
国賊記念館
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:02.91ID:eP1tDHXC0
日本に統一を侵食させた売国奴のゴミってことを未来にも残さないとな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:05.98ID:nHXhoXGA0
籠池さんに館長やらせよう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:16.46ID:sj0AVLW9a
〒532-0026 大阪府大阪市淀川区塚本1丁目6
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:18.17ID:LSaWDmFm0
日本のエルサレム
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:21.78ID:U2tTQNEr0
日本のGDP見れば生きてたことを感じられますよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:40.31ID:Gc9CXFfA0
████████wwwwwwwwwwwwwwwwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:59.30ID:pIiHBwgFM
>>40
もし子供いたら子供も呪われた血筋継ぐことになって可哀想やし子供いなくてよかったよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:03.21ID:Svx/rakk0
🏺関係者が押し寄せそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:09.48ID:hCriOMGa0
いつまでも犯罪者の被害を受けた可哀想な犠牲者をあげつらって馬鹿にしたりするなんGの風潮マジでキモいわ
多少の罪をあれどやったことは偉大やん
彼はまだまだ何年も生き続けていくんやで?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:17.02ID:tIj+fA7h0
みんなで空に向かって叫ぼう
「晋ちゃーん!!!」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:29.27ID:vW+nYdQG0
税金で?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:32.54ID:X3jY32A7a
統一教会のアジトに併設しとけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:34.14ID:71Ast5850
スポンサーは統一やろなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:36.21ID:FM8dC6wg0
>>36
一回死んだくらいじゃ清算できんな紫雲院殿政よ清淨晋ジュ大居士の業は
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:49.60ID:CiI0pmvH0
夫婦仲だけは文句がつけられないよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:56.53ID:Svx/rakk0
>>72
日本財団もおりそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:05.39ID:OlzEXlSP0
晋ちゃーん!カムバーック!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:14.37ID:Svx/rakk0
ところでみんな年収150万円増えた?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:49.40ID:COyb2w5A0
1(中)内戦国レベルの経済成長率を叩き出す
2(二)桜を見る会の招待者名簿をシュレッダーにかけ証拠隠滅
3(一)↑がバレ障害者雇用の職員がシュレッダーにかけたと言い訳する
4(三)公文書を改竄させる、改竄した職員は自殺
5(右)GDPが実際よりも多く見えるよう統計を改竄する
6(左)二度の消費税増税
7(遊)北方領土にロシアの法律のみが適用される事を認めてしまう(事実上の明け渡し)
8(捕)勝手に法律の解釈を変え検事長の定年の延長を図る
9(投)反日朝鮮カルトの統一教会の密接な関係を築く
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:56.87ID:N5jWsHr3p
この国が滅びて晋三の痕跡がなくなると悟っているんやね😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:01.96ID:RJ3as02t0
まあ税金使わんなら好きにすればええわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:20.59ID:sj0AVLW9a
>>77
総支給160万増えたけど手取りは20万減ったよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:20.73ID:xTX8wwH20
行ったら勧誘されそう
そしてビデオセンターに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:28.62ID:nHXhoXGA0
射的コーナー
ジャンボリシンゾー
のり弁レストラン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:55.99ID:jagd037L0
おにぎり晋ちゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:02.20ID:xXsX44ENd
必死になってる奴知恵遅れやろ気持ち悪い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:07.51ID:Svx/rakk0
>>81
悲しい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:10.88ID:FOJhPd3zr
安倍周りってマジで宗教じみてるよな
今までこんな扱いされる首相いなかったやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:13.38ID:sbtR/O/iM
祀りあげられるアベシンゾー
🙋‍♀
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可🎁

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!
詳細

https://i.imgur.com/i5NWEA0.jpg


iPhone→画像保存してカメラロールで開いてQR長押し
Android→画像保存してGoogleレンズ等で開けます!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:28.61ID:9zPlUaaJ0
現在進行形で生きた証が目に見えてるから大丈夫だろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:50.63ID:Svx/rakk0
>>86
文鮮明と韓鶴子おらんやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:00.56ID:B9twg5D80
もう宗教にして神として祀ればいいんじゃないかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:17.77ID:QKVlT8mvM
この1年で安倍聖帝と大川隆法がいなくなったという事実
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:56.02ID:XzEV+7fU0
功績ってなんだよ😅
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:10.89ID:N5jWsHr3p
基幹統計不正が2013~2020まで行われていたってコレもう言い逃れ不可能やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:11.31ID:VscOZEp2p
給料はちょびっと上がったかもしれんけど税金が上がりすぎて手取り減ってるんだよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:23.72ID:RlwOHLNnM
ちょっと神格化が過ぎるな 人間宣言しろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:15:36.62ID:OlzEXlSP0
安倍晋三機関説
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:15:46.22ID:Svx/rakk0
>>97
物価も電気代も上がったよ晋さん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:16:10.01ID:avtVRzHta
いつまでも引きずってんじゃねぇ
いい加減切り替えられねぇのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:16:14.12ID:zFWy/fyV0
>>78
投手が強すぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:16:47.13ID:aJfpVdR40
昭恵のヌキはあるんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:17:24.94ID:/WHDLeEo0
>>93
それも計画中だよ

「日本の神様である天照大御神の前には、実は17の神がいる。これと併せて安倍さんを“安倍晋三大人命(あべしんぞううしのみこと)”として祭り、鎮魂したいんや」

「安倍元首相を神として祭りたい」 世界遺産の宮司が語る神社建立計画
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0d948da9ef3d372ae0c2551b69dd4c62c043a14
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:17:33.80ID:9Im3kLnhd
クレヨン晋ちゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:18:19.47ID:WGFf/F+1a
>>86
おもろいやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:18:34.67ID:FeLrItqh0
エレナチャウシェスクは死刑になったのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:18:50.34ID:ZF/evLcw0
名誉館長じゃなくてちゃんと自分が運営しろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:14.98ID:fP4KsJqr0
>>86
安倍だけじゃなくて萩生田とか山際とか細田も置いとけよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:22.03ID:QKVlT8mvM
岸田はつなぎ丸出しやし
生存してたら今ちょうど第三次安倍政権爆誕やったんだよなw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:24.36ID:Hg11Gphf0
>>97
たった14ヶ月連続で実質賃金下がったくらいで文句言うなよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:24.86ID:nzIcQ6Cmd
無意味な記念館だよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:37.90ID:ByFPKQxo0
アベノキネンカン(2000億)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:57.38ID:CipBDW6F0
実費ならええんとちゃう
でもこういうのって国から補助金みたいなの出るんやっけ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:24.76ID:aZTsgor9d
独裁者って感じでええやん
ぜひ税金も投入するべき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:26.01ID:Q2+0/IkTM
その金どこから出るのか興味津々や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:05.24ID:AQyOu48yd
生きた証は今の日本だよこれ以上何を望むか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:07.63ID:B9twg5D80
>>104
めちゃくちゃで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:58.33ID:KGyDdIMI0
くだらね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:22.87ID:N5jWsHr3p
>>115
こいつらが自分のやりたい事を自腹切ってするであろうか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:29.02ID:Vmo6hX5Bp
死後偶像崇拝の神になった男
死後宗教が出来た男
キリストかな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:56.63ID:6yzrZ+iT0
私の記念館の前で泣かないでください
そこに私はいない、のであります
私は千の風となって、皆様の心の中に、爽やかにそよいでいく
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:05.75ID:EZlm+3LY0
建てるなら全部山口に建てろよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:20.75ID:/WnCPT97d
Androidにある安倍晋三語録のアプリってiPhoneでもあるん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:24.62ID:0q2ctRz00
>>123
死後神になるのは神道では割りとあるからなぁ
近代でも東郷神社とか
だから安倍神社も作るべき
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:31.95ID:X+S72g1J0
晋三は間違いなく昭恵にぞっこんだったけど昭恵はほんまにそんなに愛してたんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:39.33ID:1VJ+GDGX0
>>104
生前の行い的に疫病神か死神になりそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:43.17ID:bq8g0hoMd
功績を称える言うても展示できるもん何かあるんか?
まあ外側だけ取り繕って中身スカスカってのは最高にジャップらしいとは思うけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:07.31ID:6MvJ7SWJd
宗教施設ですか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:12.59ID:EuAS9GimM
まさかこれも税金?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:14.79ID:/WnCPT97d
>>128
晋三より大麻の方が興味ありそうだったな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:18.34ID:FeLrItqh0
>>130
そりゃ山上の銃よ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:21.49ID:ffDF5ceM0
昭恵って権力あんの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:33.07ID:Svx/rakk0
>>104
カルトやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:38.27ID:MxM6iZrF0
うんちのついたパンツとか飾るの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:55.76ID:KGyDdIMI0
それよか山上の記念館つくれよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:02.99ID:jCbdmiKKp
扱いがジョージフロイドやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:05.02ID:FUGfg8wEM
>>16
「従一位」だから国公認の同格やぞ

藤原道長、平清盛、足利義満、豊臣秀吉、徳川家康、
島津斉彬、伊藤博文、桂太郎、板垣退助、東郷平八郎、
幣原喜重郎、鈴木貫太郎、吉田茂、佐藤栄作、安倍晋三
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:13.05ID:L1WBKQbQ0
会津にも建てよう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:17.06ID:kk7qAHZ60
功績...???
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:44.44ID:V/q0wVM70
スナイパー小屋特集誰も観てない感じ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:56.95ID:zfB1fxte0
本性現したね
0148165
垢版 |
2023/07/08(土) 15:26:24.71ID:GbN75hx6d
森永のお嬢様は格が違った
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:26:32.92ID:FeLrItqh0
>>144
元ネタのほうが狂ってたわ
コッチならまだネタになる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:10.53ID:N5jWsHr3p
>>149
安倍さんの「心」を受け継いでいるんやね😭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:24.94ID:pq06xreu0
相変わらずで草生える
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:32.34ID:Oi7nuX4E0
統一教会の施設が安倍晋三記念館みたいなもんだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:34.67ID:/iaTPBNia
統一教会の根城にするんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:30.33ID:ITK4+Bgj0
アウシュビッツ
原爆ドームに並ぶ負の世界遺産として登録しよう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:30.67ID:d6K+odk40
ネットが発達してない時代なら誤魔化して神にも出来たんやろうが
もう無理やでみんな知りたい事は知れるしやってきた事はネットに残っとるで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:47.13ID:8fS0P2x50
統一教会と刻もう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:51.25ID:YNjj/U200
安倍家の財産で自分で手配して建てるんやったらいいんちゃう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:19.14ID:AyqazEJU0
子供は作らん模様
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:53.93ID:SWgnBMh1M
なぜか公費が投入され死してなお安倍晋三って感じにならんの
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:56.38ID:1KdLzkRY0
お前の親の会社の金から出すんだろうな?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:30:25.18ID:S8PXIWoY0
赤木ファイルとか展示するんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:30:35.67ID:JdS+LGg70
死してなお利権にしがみ付くゴミ
ホンマ山上ありがとう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:30:36.68ID:r6FjKY4qa
教科書には載るやろしずっと残り続けるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:30:46.23ID:HtMrCtPm0
>>77
マジな話すると300万増えたで10年前と比べたら
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:30:51.54ID:rvUJBfS5a
さっさと神社建ててケンモ聖地にしてほしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:31:15.81ID:UbHBGrAb0
>>163
安倍カルトのご機嫌取ろうとしたら逆に叩かれてるのちょっとかわいそうで草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:31:47.35ID:qrrKswBua
税金で?
家の中で勝手に残しといてくれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:31:59.19ID:nw/zRBTO0
>>77
転職したのもあってちゃんと増えたけど国として平均を150押し上げてくれてたらもっと貰えてたのにって感想やわ
結局安倍晋三とか言う嘘つきにムカつく
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:32:16.07ID:8igG0OH+a
安倍晋三殺す
奈良で演説してる隙に撃ち殺す
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:32:37.49ID:bq8g0hoMd
>>167
山口に原爆落としてええやろこれ
あとついでに広島にもワンモアしとこう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:33:05.21ID:eJwiMdgQ0
悪魔の館
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:33:08.34ID:786uHErPr
作ろう
それはとても必用な事だよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:33:34.66ID:z4jwpXi70
地図上で結んだら三角形が出来上がるらしいな
なんか怖い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:34:01.81ID:nw/zRBTO0
>>167
カルト宗教の信者は被害者の側面もあるしなぁ
こんな偏った意見をこの地域の標準みたいに扱うメディアや情報発信者は死ぬべきやが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:12.10ID:uCZRSXnOa
>>49
他人の財産と言っても元は国民から強奪したものだしなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:25.99ID:0kgLDcT/0
>>181
安倍神像
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:28.18ID:Ta/QJWBk0
統一教会絡みがなければもうちょい死を惜しんだ奴もいたやろうに
カルト宗教と癒着してた政治家なんかボロクソ言われてもしゃーないわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:35.43ID:9hvpwnks0
功績ってなんや外人増やしたことか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:39.27ID:AVv33LU+p
シンプルに気持ち悪い こいつらなんで殺されたのか全く理解できないやろ 安倍晋三記念館supportedby 世界平和統一家庭連合って書いとけよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:48.00ID:NU8q3BkNa
公安が左傾化してるわな
山上がテロを起こした瞬間、待っていたかのように関係者を逮捕し始める公安
メディアに有利な情報(山上の動機)を流すし、もう左と公安の癒着隠す気ゼロやん
スパイ防止法の立案を急がないと日本は共産勢力に支配されて終わる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:50.86ID:EUEiPY2wp
もうなんかナチュラルに岸と文鮮明が一緒に写ってる写真とか展示しそうで期待できる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:54.52ID:yifOQJ84a
統一教会に間借りすればええやん
昔統一教会が岸邸に間借りしとったんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:59.02ID:9APUJ+hCa
奈良に建てるのは嫌味すぎひん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:36:21.56ID:786uHErPr
偉大な人の生きた証を語り継ぐのは当然のことだよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:36:22.62ID:yifOQJ84a
>>185
そもそも統一教会絡みがなければ殺されてなかったし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:36:50.85ID:5pqYKTvbM
反日カルト宗教と結託してネット言論をヘイトまみれにして、アメとムチのメディア工作でマスコミを骨抜きにして低質言論を蔓延させて、公文書改竄破棄や当たらない答弁で民主主義の根幹を壊した以外は、そこまで悪くなかったよな、安倍
上を除けば自民党の平均ぐらい
アベノミクスの将来への負債としての影響が表れてこなければ、あとは少子化対策遅らせたのと第一次政権時に原発対策無視答弁したぐらいか

口先介入で最賃上げてきたのとか労働問題でリベラルに好きにさせてたのは極右趣味としてはそれなりに評価できるわな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:21.01ID:2M718eF4p
>>181
まあ犬猫の糞やにも神がいて疫病神だっておるんやしとやかく言うのは違うわな
一同正気を失っているとは思うけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:33.94ID:OWOZVStS0
これには山口県もニッコリ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:35.09ID:9hvpwnks0
>>185
安倍が死んだことが素直にうれしいワイでも引くほど殺しに怒ってる人おらんかったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:39.68ID:Hg11Gphf0
体クルンッ
開かない防弾バッグ
突き倒される女子高生
素早く候補者を守る秘書
倒れ込む安倍を誰も見ていない
風向きが変わり「次の時代を切り拓く」

https://imgur.com/yCBqm2f.gif
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:17.69ID:YnpRWEk7a
そんなの毎日嫌儲見てれば十分だろ
無駄金使うなよ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:19.93ID:rlkN6+UMM
抗議運動に参加するから奈良の人いつでも呼んでくれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:27.45ID:eJwiMdgQ0
【速報】最新クレヨンしんちゃん映画「この国に未来はないなんてオトナの妄想だゾ!」


https://i.imgur.com/STVfGdo.jpg
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:38.12ID:rvUJBfS5a
何を展示するかちょっと気になるやん
黒塗り文書とか見られるんやろか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:51.64ID:786uHErPr
安倍元首相が日本の歴史から見ても屈指の偉人である事は誰もが認める事実である
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:39:27.71ID:OlzEXlSP0
すずめの戸締りで大ミミズ封印するための古文書黒塗りされてたん笑った
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:39:36.35ID:9k/LPNNG0
嘘だと断定出来ない本人もおかしいよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:39:46.08ID:pJT0/2ZH0
>>199
記念館より晋三エクスプローラーのほうが中身充実してそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:39:47.42ID:yuhD5z7q0
山口だけにしとけよ
山口民国として山口半島の独立も許可しよう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:40:15.58ID:5pqYKTvbM
ネトウヨも今は維新支持やねえ

統一も入ってる勝共連合の松井ルートでの影響、統一の影響の色濃く疑われるネット工作に乗っての野党叩き、公文書改竄擁護などの不正義に加担で存在感を増してきた経緯
どれを取っても、清和会の二軍、統一との関係でも自民党非清和会よりも悪質としか判断できんやろ

ダッピも自民党の党としての決定に反して都構想支持の論陣張ってたからな
安倍スガ系の自民党の一番汚い連中は岸田よりは維新に近い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:40:25.30ID:OdJyctdj0
>>198
他の誰にも流れ玉あたってないのすごいよな神がかってる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:40:57.12ID:NRmXF0jM0
ネトウヨはいまも冷笑してヘイトしまくりよ
なにも変わってないぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:40:58.86ID:50noUQH20
ツバ吐きかけられる秦檜のあれみたいにするため?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:41:06.99ID:5pqYKTvbM
>>209
山口県と早稲田大学が聖地扱いされてるのは壺の行動見りゃ明らかだよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:41:11.38ID:rlkN6+UMM
>>205
新海は反日
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:41:33.97ID:QTa0MpdeM
自費と言うかカンパでやるならええんちゃう?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:41:35.01ID:786uHErPr
全ての国民から愛された偉大な人
記念館が建てられるなんて当然のことだよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:41:42.91ID:WoLQXTL/0
いい加減死ねよ安倍晋三
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:41:44.21ID:FDrFCSChd
奈良に作ったら山上記念館になってしまう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:42:10.99ID:AddjnCUy0
>>104
邪神定期
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:42:26.54ID:hZG3n+OCa
まあ悪行は語り継がんとね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:42:52.48ID:Y0PqKQkla
>>215
自民党や安倍晋三が右翼左翼の基準になってるのヤバいよな
まるでこいつらが国そのものであるかのようなのだ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:43:29.24ID:dEmtx/240
日本人の安倍依存が深刻
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:43:47.76ID:ejPMcnbi0
>>6
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:44:05.83ID:TepnkgFka
>>221
鍵を握る三人目
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:45:54.90ID:Svx/rakk0
>>221
3人目は誰や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:46:04.68ID:kdKRFCAcp
功績なんか去年の時点でも誰もまともに答えなかったのに記念館にするほど出てくるんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:47:12.11ID:YYmr5d+hd
自費なら勝手にしろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:48:15.50ID:X4jwyYSEp
>>221
フォントと写真かっこよくて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:48:17.04ID:2M718eF4p
安倍の死が確定する前から「先生の遺志を継ぎ選挙に勝つ」とか「先生を偲んで今晩配信します」とかやってたし
どう見てもピンハネされて作られているような国葬偽祭壇だったり
https://i.imgur.com/vTFxSTw.jpg

「人間安倍晋三」の死を悼んだのって安倍周辺で蠢いていた奴の中には1人もおらんのやないか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:48:18.37ID:C0FHCJctM
もう籠池からも金出してもらえないのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:48:30.51ID:786uHErPr
日本人に生まれて良かった安倍元首相の作った国で生活できた事を誇りに思う
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:48:55.87ID:VihifsKN0
国葬された偉大な人物やし記念館3つで足りるんか?
20箇所くらい作ってもええんやで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:49:02.63ID:cDXY48hV0
結局安倍が即死だったのか苦しんで死んだのかすら分かんないのほんと草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:46.69ID:OlzEXlSP0
安倍関連の話あまりにも漫画のようで陰謀論にハマってるんじゃないかと不安になる時あるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:57.02ID:nw/zRBTO0
>>236
レイプの逮捕状取り消してもらった山口すら「安倍晋三死んだ!報道機関より先に伝えます!死にました!」とかやってたし
国葬儀もホルホルの道具にしてたしマジで死を悼んでた奴が見当たらん
まあ安倍晋三という人間がその程度の人間やったんやろが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:51:00.02ID:lkXo6+vr0
傷跡は結構残ってるやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:14.37ID:dVrhaq5TM
晋ちゃんはディープステートと戦った正義の戦士だからな
同じ戦士がここを訪れ、輪となり悪魔を滅ぼす結束を生むだろう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:35.02ID:VihifsKN0
>>244
安倍晋三の周りにアレな人間が集まっただけやろ
まともな人なら関わろうとしない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:53:02.76ID:Fw4EFL/Fp
安倍安倍うぜえよカスどもがよ
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、脳死で安倍ってレスすんのがそんな楽しいのか?クソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:53:51.67ID:cDXY48hV0
昭恵が到着した頃には心肺停止だったのに手を握り返したとか周りが普通に言い出すあたりほんとカルトチックだよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:54:18.22ID:2sr/hDHf0
名槍安倍切・射撃体験コーナー
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:54:22.44ID:BJ4o4SR+a
安倍晋三
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:54:26.31ID:p85uN7AUa
安倍ぴょんの遺産と政治基盤が変に自称安倍二世に回らないのはええ事やん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:54:32.21ID:OlzEXlSP0
>>250
まあ死後硬直かもしれんそれは
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:55:13.41ID:OlzEXlSP0
安倍聖帝の落胤をなのるやつが出てきてもおかしないよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:55:39.69ID:gFcPsVKOd
三箇所も作ってなに飾るねん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:56:34.43ID:z/Jr7Ipza
昭恵はいつ逝くんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:56:49.76ID:kng7UCEiM
間違いなく統一教会の建物だろうなw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:57:40.33ID:Tk/JjFYP0
>>16
まずガチ偉人の伊藤博文と単なるベストセラー作家の福澤諭吉なんかを一緒にすんなや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:58:00.67ID:XgQY7HKOM
負の遺産かな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:59:14.26ID:Jmh+97Jj0
公衆トイレつくるってこと?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:59:20.33ID:0BpRhpfY0
良かった地元が入ってない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:59:21.74ID:eJwiMdgQ0
「絶対に捕まらないようにします」元電通“五輪招致のキーマン”への安倍晋三からの直電

「中心になってやって欲しい」


これどうすんの?
昭恵はなんか言えよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:59:22.56ID:atVRw06t0
ネタスレかと思ったらマジやった
昭恵…見損なったぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:00:03.68ID:ikP/asi40
政治の手腕はともかくコミュ力だけはあったよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:00:33.93ID:KoTLVmfnp
安倍死ってアベガーじゃなくて何を言っても絶賛して持ち上げて退路の用意すら考えなかった信者の責任の方が大きいよね

さっさと逮捕されておけば死なずにすんだのに
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:01:12.56ID:FM8dC6wg0
>>248
成蹊大卒の紫雲院殿政よ清淨晋ジュ大居士に対しての誹謗中傷やめて下さい
死人に対しての学歴マウントってどういう神経してるんですか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:01:57.77ID:IfBPhh0bd
安倍晋三は永遠に日本人の心の中で生き続ける
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:02:22.67ID:0g9NjQFZ0
全国にある統一教会の施設が記念館みたいなもんだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:02:31.15ID:+eSx33Qh0
日本経済に大きな爪痕残したんやからもうええやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:03:37.96ID:AddjnCUy0
>>167
信じてるで草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:04:00.72ID:pZVtEUy10
うわあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:04:09.66ID:XJnhCrhY0
安倍ちゃんの死を本気で悲しんでるのがケンモメンだけという事実
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:04:59.36ID:A7jNXLKvr
安倍の後追い自殺者いないよな
hideとか野猿以下やん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:06:17.55ID:YzCs9dzj0
森友のこせば?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:07:20.57ID:L9kZrvD40
統一教会本部に併設したらどうや
わかりやすいし集客もバッチリ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:07:41.04ID:5Lu9MEdd0
山口
韓国
あと一つどこや?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:07:47.69ID:s9lqWdLN0
国を救った山上を天皇にしたほうがいいんじゃないか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:07:48.63ID:zCoL5Tc/0
安倍晋三
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:08:05.29ID:bq8g0hoMd
>>276
そらネトウヨからしたらビジネスチャンスやからな
殉死なんてしたら勿体ないで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:08:25.18ID:FM8dC6wg0
>>282
安倍晋三
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:08:40.30ID:tMI9j4qU0
次そこ襲撃されるやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:09:16.45ID:AddjnCUy0
>>282
ガソリン表記量から中抜きしてきそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:10:36.60ID:V0ie9ys30
安倍氏はそんなに嫌いじゃない

麻生や岸田みたいな悪の権化に比べれば
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:10:48.96ID:xGiQYqcka
習☆安倍晋三☆近平
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:15:37.94ID:LPS0DvAza
>>40
昭恵に原因があるならどっかでこさえとるやろうし晋さん側の問題やろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:16:12.85ID:cHHQrfuhp
安倍神象
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:17:26.00ID:O/OWBOTh0
>>176
ノブチヨ選挙区に住んでるけど
選挙のときにノブチヨが落ちたら仕事失うんよってトッモに泣きつかれたわ
そういうところなんよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:17:44.38ID:8LirNkBX0
国民→🏺→韓国→安倍晋三記念館
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:18:10.93ID:O/OWBOTh0
>>186
外交とか頑張ってたやろうが
経済はアカンかったけど…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:18:23.49ID:nj6kZNmFd
見るたび松居一代と間違えるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:18:45.71ID:iw4wtX1Q0
安倍晋三は山口に住んだことないくせに山口県民面すんなよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:18:55.25ID:a+J4raNA0
子供作らんかったん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:19:51.38ID:AgY3y7HSM
お金の使い所やね🤪

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-06-28/2023062801_01_0.html

昨年7月に銃撃事件で亡くなった安倍晋三元首相の主要な政治団体を、妻の安倍昭恵氏が継承していたことが27日、本紙の調べで分かりました。
これらの政治団体には2021年末の時点で、合計約2億4400万円の政治資金が残されていました。
昭恵氏は元首相の跡を継がず議員になっていません。
現行法では、後継者が議員にならなくても、代表交代という形で政治団体の資金を非課税で継承できます。
政治資金の私物化にもつながりかねないことから、法の不備や道義的問題が指摘されてきました。

官報と山口県報によると、昭恵氏は元首相が亡くなった22年7月8日付で両団体の代表に就任しました。
晋和会の所在地は、衆院第1議員会館にあった元首相の事務所から昭恵氏の自宅住所に移っています。

昭恵氏は同支部を今年1月31日付で解散させています。同支部の解散時の収支報告書はまだ公表されていないため、残金をどのように処分したか現時点では不明です。
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:26:15.15ID:JMjr34ja0
山口県とかいう日本最大の癌
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:28:27.25ID:mFo5Vtyqd
日本国という生きた証がちゃんと残ってるやんけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:29:32.80ID:bq8g0hoMd
>>293
おっ山口県民やんけころすぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:32:17.13ID:O/OWBOTh0
>>309
そう言われてもしゃあないわ…
日本国民に迷惑かけすぎた
地元だと総理大臣が我が県からたくさん出てる凄い凄いで何やってるかなんてどうでもいいとなってるし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:33:57.85ID:Z6QqXVn50
原爆ドームみたいなもんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:34:15.23ID:E0jHl2yQp
ほんとキショすぎて草
頭おかしい集団やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:35:07.54ID:5pqYKTvbM
>>313

反日カルト宗教と結託してネット言論をヘイトまみれにして、アメとムチのメディア工作でマスコミを骨抜きにして低質言論を蔓延させて、公文書改竄破棄や当たらない答弁で民主主義の根幹を壊した以外は、そこまで悪くなかったよな、安倍
上を除けば自民党の平均ぐらい
アベノミクスの将来への負債としての影響が表れてこなければ、あとは少子化対策遅らせたのと第一次政権時に原発対策無視答弁したぐらいか

口先介入で最賃上げてきたのとか労働問題でリベラルに好きにさせてたのは極右趣味としてはそれなりに評価できるわな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:35:37.85ID:QuDTSmLQ0
まだ安倍を祭り上げるんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:35:52.70ID:REk+LS0yp
>>313
北朝鮮の安倍評「隅々何一つ欠かない完璧な馬鹿」

大半の日本人より現実が見えてるわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:37:13.16ID:s4Mx5tbt0
公衆トイレでええやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:37:53.93ID:363xgG15a
あんま知られてないけど
アメリカ大統領も一人一館建てるのが慣例になってる
観光客がどうのとかいうより史料を収集整理公開するために
日本もそういうのあったほうが後の歴史家が仕事しやすいんやないの
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:40:55.23ID:WdR5GHEPa
三箇所は草
勝手に山口にでも作ってろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:44:02.72ID:pXLewaHI0
きっつ
カラーコーンでええやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:45:02.23ID:Q+FhtoCWd
山上が仕留め損ねてた世界線ヤバそう
ちょっとだけ見てみたいわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:49:27.50ID:TNjbIOQ1p
>>325
下野しただけでも平民に向ける憎悪が尋常じゃなかったからガチで治安維持法作りかねんわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:50:55.35ID:j5XSY0Aap
>>325
死にかける→復活→神へ
国教は統一教会で和暦は撤廃
安倍暦となる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:51:37.53ID:Ve3ed33W0
ありがとう安倍晋三
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:52:53.33ID:ZgJFHLCH0
>>328
これもう半分ともだちでしょ☝
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:52:54.55ID:lQ/HHNXOa
████が大量に展示されるのかな?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:52:56.95ID:n/WMFX8Sr
安倍元総理
「今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆さまに敬意を表します」
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:54:17.30ID:QzE2eJKa0
えっ…自腹でそんな事して大丈夫なんか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:55:12.55ID:uqWlMhx/r
また国有地買い叩くの🤣
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:56:12.44ID:j5XSY0Aap
>>334
いい土地ですから前に進めてください(笑)
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:57:47.99ID:GJPB1uSmp
聖地に残すべきやん 
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:58:17.74ID:P5dZ4fAI0
もうすぐ死亡時刻やぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:59:11.67ID:gtBjSRyk0
うんちしてええんか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:59:27.46ID:7Z67fTeK0
>>132
3カ所建てたら5億でも足りんわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:59:36.20ID:ul63k29cp
大阪の塚本あたりにいい土地が余ってるで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:00:34.09ID:XrhP/VQU0
>>340
聖帝の墓やぞ無償譲渡や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:00:42.86ID:LulIcBqbM
>>325
バックトゥザフューチャーPart2かハリーポッターと呪いの子的展開やろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況