X



【悲報】ワイ、ガソリン入れる前の●←これにタッチし忘れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:04.50ID:BLQNK6C9d
これやばい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:34.92ID:YmYRXmFR0
重罪定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:15.19ID:Ff8yIbUM0
防犯カメラに映っとるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:20.23ID:Soh2HKCu0
店員はさわらないよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:35.19ID:pU5uxqWKd
あっ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:48.42ID:yzKUiI7m0
セーター着ててもセーフなんかあれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:07.47ID:V4HnfjL60
爆発するぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:30.63ID:gGYB9HfUa
静電気除去か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:30.88ID:IfAtTaEP0
今頃スタンド爆発してるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:00.81ID:y7yp3aaYp
今からでも戻って触ってこい
これやるかやらないかでだいぶ違うで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:49.22ID:6nWg47C4d
やってしまいましたなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:42.13ID:QXDLB91N0
ワイのマッマはそれに触れなかったせいで感電死したぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:26:02.95ID:tpcUdRO3M
終わりやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:26:17.81ID:Soh2HKCu0
>>11
は?そんなん買うやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:30.44ID:SWgnBMh1M
長時間触ると指紋が消えるから注意な
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:06.22ID:dZceivOB0
静電気「バチッ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:42.48ID:pHAfWbjud
しゃーない
次2回分なでなでするんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:30:43.29ID:R2AqgPpEd
湿度って知らんのか?ここの奴らは…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:31:28.57ID:/u/aFOam0
元ガソスタ店員やけどあんなもん触った事ないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:32:56.22ID:ry13Q/m5r
逮捕されるやん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:29.00ID:cf5toHPIM
やってる感が大事なんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:36:09.28ID:VcQtMuxyd
>>1
やってしまいましたなぁ
これは大変な事やと思うよ?

これは教育やろなぁ

明日からも給油するやろうに、これは大変よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:54.58ID:zfB1fxte0
あれに触れると寿命が縮まるからあんまり好きじゃない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:57.58ID:t5zTvtPU0
ビリビリビリビリ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:39:28.98ID:tBMww1Dc0
あれ触ると体内のイオン吸い取られるから体調悪くなるんよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:44:54.77ID:QV9JZguXd
冗談で済まん時あるからちゃんとやりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況