X



【悲報】エンゼルスウォード怪我でエンゼルス逝くwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:22.19ID:rG40Md0t0
テイラー・ウォード外野手が8回の守備で、打球に対して全力疾走できず。ロハスの打球を二塁打にした。「股関節の張りを感じている。まだ打席が回ってくる可能性があったから代えなかった。動ける状態だけど、彼と話してみる」と説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f23a12153b01f6c2b3dc5e9aab5f0db43f83ec2c

終わりだよこの球団
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:41.12ID:G0qcmD2l0
もう逝ってるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:49.71ID:BG3Vw9Lu0
ゴミだったからええわ
キャベツあげとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:26:02.80ID:wmJmbyW/0
開幕から残ってんの大谷レンフローだけじゃねーか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:26:34.72ID:rG40Md0t0
>>4
レンフローとかいう謎の頑丈さをもつ男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:05.43ID:PABKAp8Ad
ウォードゴミやったから朗報やん
手遅れやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:07.68ID:5Y4gUD2v0
スペしかいないのかよこの球団は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:37.69ID:PKfeaHmhd
そら休養枠のDHをあいつが占領してるからやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:38.72ID:RkNQk9uk0
外野フライしか打たんし別にええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:47.42ID:wmJmbyW/0
ゴミ言われとるけどrwarはチームで6番目やんけ
ウォードより上は大谷モニアックしか生きてないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:54.04ID:6SyzmPKJ0
ウォードは別にいらんからいいや
マイナーからキャベツ、
オールスター明けにネトドゥルーリー復帰で今よりはマシになるぞ
オホッピーもスイング開始したらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:22.99ID:rG40Md0t0
>>13
うおおおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:30:16.29ID:VP37Qvzj0
エンゼルスは怪我するやつだけ集めてんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:31:18.94ID:nlU/YReQ0
休ませながら順番に使っても誰かしら怪我するしこのチームのトレーナーとかが相当終わってるんやろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:32:13.94ID:rG40Md0t0
レンフローとかいう謎の男
パワーのわりに体細いのも謎やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:32:31.38ID:6SyzmPKJ0
そんなこと言ってたらレンフローもそのうち怪我するよ🤕
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:32:59.98ID:rG40Md0t0
>>20
ドルーリー帰ってくるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:33:26.09ID:rG40Md0t0
外野は腐る程いるからなエンゼルス

レンヒーフォも外野できるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:34:09.14ID:zAONkGei0
>>23
大谷がDH占有してるせいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:34:13.03ID:wmJmbyW/0
>>19
得点圏を捨てて丈夫さを手に入れる制約と誓約
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:49.33ID:ftkac3WI0
元々大して活躍してなかったしいらんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:52.73ID:OWOZVStS0
レンジャーズ地区優勝おめでとう!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:36:57.53ID:RkNQk9uk0
コーチとかトレーナー陣は見直したほうがええと思うワイズはとくに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:19.19ID:dEmtx/240
レンドーンいれば大丈夫
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:44.51ID:P8bOJuer0
試合見てれば上位打ってるのを見るし試合見てなければ数値が他の選手より良いのを知ることになるし
>>3って何なん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:39:12.40ID:/z9rpIWi0
ウォード最近不調が続いてるしがっつりマイナーで休んどけ
アデルモニアックキャベツのミツバチトリオのほうが期待できるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:39:25.49ID:tdmUoTaCH
もうPOじゃなくてどれだけアスレチックスと差を縮められるかを競うチームやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:39:46.97ID:B2kxrmRJd
キャベッチってプロスペクトランキング100はおろか、エンゼルス内30にも入ってないけど言うほど有望株か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:41:38.78ID:SCxzu/ck0
>>4
大谷「爪が痛くて打たれるンゴオオオオオオオオ」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:42:26.71ID:m5GVqui6d
もしかして筒香ある?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:42:32.58ID:KS2F4cI9d
>>14
1929年てベーブルースとやってたんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:43:00.28ID:Exp3IlgBM
>>18
ちょっと前まで粘着物質の卸し元やってたような集まりやからな
まともな人材は少ないだろうな
ネビンが首切られたら次の監督はモレノの縁故のピッチングコーチがやるみたいな球団だからマジで糞だよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:44:02.19ID:5Y4gUD2v0
>>14
便秘薬みたいな名前してるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:45:04.04ID:4ykIY1L00
凄すぎて尊敬する
ポーカーならフルハウス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:45:54.31ID:sAkql5ty0
チームはカスだし大谷も放出しないよ~んwwwwwwwwwwwwwwwww









ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:46:31.31ID:Bk8bJXMoa
またいつもの大谷がいるという理由だけで放送枠を潰す見る罰ゲームになるのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:46:50.47ID:BMn2QGodr
ここまで怪我人出るとか呪われてるだろ

大谷も早く抜け出さないとね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:47:52.70ID:9hvpwnks0
レンフローは出産で休んでるからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:49:49.78ID:xL4rv+DSd
こんだけ終わってんのに売り手には回らないって正気か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:57.98ID:2y75x45B0
本当に呪われてたら大谷が怪我してるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:50.83ID:v3NjCCJ60
大谷に逃げられた責任をミナシアンに押し付けてクビ切って
モレノは来季以降ものうのうとオーナーを続ける
これがエンゼルス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:51.05ID:W8P5sGC/0
明日は休んでAS休みで治せ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:54:19.55ID:wmJmbyW/0
これ大谷も明日休みで良くね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:54:32.46ID:v3NjCCJ60
>>48
大谷、エステベス、ドルーリーあたりかな
一応レンフローも今年で契約切れる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:55:26.99ID:yxmtgx1v0
>>53
大谷はほっといたらFAやしエステベスドルーリーぐらいか。レンフロって欲しがる所
あるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:56:36.14ID:Z6oA5PK70
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:57:02.19ID:LxymPaO1d
どんな選手にもスランプ期間あるのに大谷だけ異常に引退引退言われるのおかしいと思います
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:57:03.63ID:G7nw4issa
大谷絶対さよならやん😇
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:57:07.77ID:4ielS62o0
こんなんじゃオールスターも期待できないな
>>50
絶対休まないぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:57:26.64ID:Z6oA5PK70
イタリアの大手紙が大谷を絶賛!「ハーランドがFWとGKで活躍するようなもの」「二刀流はメッシやエムバペでも“近づけない”」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688767033/
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:57:34.63ID:v3NjCCJ60
>>54
ないですね(諦め)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:57:34.64ID:2y75x45B0
>>54
タダ同然でも売るしかないしそれなら買い手つくわ
残っても意味ないし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:58:45.61ID:92e4Gv7fa
さすがに残る気失せるやろ大谷も
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:59:48.59ID:xL4rv+DSd
>>54
だからFAでタダで出て行かれるよりプロスペ貰った方がお得じゃん
トレードしてくれるとこあるか知らんけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:59:59.58ID:SNLGdCIQ0
2022年 14連敗中
トラ 打率.152 出塁率.235 長打率.326 OPS0.561 本塁打2 打点4 四死球5 三振17
大谷 打率.191 出塁率.333 長打率.383 OPS0.716 本塁打2 打点4 四死球10 三振18

2023年 4連敗継続中
トラ 打率.300 出塁率.417 長打率.600 OPS1.017 本塁打1 打点2 四死球2 三振7 ★IL入り
大谷 打率.077 出塁率.250 長打率.077 OPS0.327 本塁打0 打点0 四死球3 三振3
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:00:48.43ID:ftkac3WI0
エンゼルススタジアムの地下に放射性物質埋まってたとかありそうなレベルで来た選手離脱してくよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:00:59.73ID:yxmtgx1v0
>>64
大谷相手に釣り合うプロスペ出すとすると大変やぞ。それならFA待って
獲得した方がお得やからトレード相手がおるかどうか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:02:00.31ID:liqMWcfWM
レンドンとかいうスペシャルトラッシュ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:02:00.98ID:my8IMGYia
大谷がDHに居座ってるからみんな休めなくて怪我してるんだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:02:53.36ID:e5R+7DZi0
いよいよお別れだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:03:01.70ID:I/7GY7n+0
アメリカのヤクルト
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:03:50.59ID:2y75x45B0
>>67
なんで釣り合う必要があんのよ
売らないのが一番損なパターンなんだからどこかで折り合いつけるわ
間違いなく買いたたかれるけどな
だから去年トレード出すべきだった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:04:35.07ID:BVy1H8g00
ここまで主力選手離脱することって過去あったかレベル
7割くらい逝ってるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:05:36.93ID:yxmtgx1v0
>>75
いやだから合理的に考えたら去年出すしかなかったんだから折り合いがどうのとか
まともな考えはあのオーナーには通用せんのよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:05:38.09ID:+beO+9Mvd
>>71
チームのことを考えるならエンゼルスは大谷をさっさと出すべきだよな
去年やっとけば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況