X



1(中) 森下 翔太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:16:20.27ID:BQncmrDl0
メンバー
阪神
先発 伊藤 将司
1(中) 森下 翔太
2(二) 中野 拓夢
3(左) ノイジー
4(一) 大山 悠輔
5(三) 佐藤 輝明
6(右) ミエセス
7(捕) 梅野 隆太郎
8(遊) 木浪 聖也
9(投) 伊藤 将司
ヤクルト
先発 ピーターズ
1(中) 並木 秀尊
2(左) 山崎 晃大朗
3(右) サンタナ
4(三) 村上 宗隆
5(一) オスナ
6(二) 三ツ俣 大樹
7(遊) 長岡 秀樹
8(捕) 中村 悠平
9(投) ピーターズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:17:00.82ID:dIl3XPS6a
えぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:17:14.79ID:J/BAarLi0
伊藤の日にセンター森下…?
青柳の日にセンター大山やった先生以下では?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:17:30.61ID:dIl3XPS6a
佐藤1番でよくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:17:54.58ID:OjGu1jFf0
森下1番(笑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:18:19.71ID:pAclZdDrM
阪神強そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:18:30.95ID:LSaWDmFmd
外野守備エグいて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:18:42.84ID:J/BAarLi0
>>7
今年で済めばええけどなホンマ
来年分合わせて700打席契約とかやったらどうしよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:18:50.86ID:dIl3XPS6a
地味にノイジー森下ミエセスとか外野やばくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:18:59.36ID:xtfYTK+/0
流石に釣りやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:01.83ID:IrZDMCgU0
森下センターはいかんでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:10.75ID:PABKAp8Ad
センターできるんかいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:28.42ID:PBNsJDuf0
甲子園でこの外野はヤバくない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:41.63ID:dIl3XPS6a
>>16
学生時代はセンターやってたんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:45.91ID:rnAS6nFra
ぶっちゃけ無理してセンターで森下使うなら島田でよくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:20:06.47ID:IrZDMCgU0
っていうか両翼も守備指標うんこなのに森下センターで使うのは草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:21:07.75ID:HjncE6xM0
なんで前川おらんのや!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:21:08.07ID:IrZDMCgU0
7/9(日)の予告先発
(G-DB)メンデス×東克樹
(T-S)西純矢×高橋奎二
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:21:27.92ID:fwCm63+h0
今日も大山かミエちゃんのホームランでしか得点なさそうやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:21:34.48ID:gF96qvmBM
外野に飛んだら終わりやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:06.54ID:NaRhn+W/0
ノイジースタメンはもう諦めたけど3番は止めろや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:21.81ID:7QY/VHNl0
もう残りのシーズンどういう気持ちで観ればええの?
岡田がめちゃくちゃやったせいでなんGから阪神ファンが消えたぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:27.18ID:7pZBLdIMa
前川スペったん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:35.43ID:PBNsJDuf0
8番木浪ももう辞めていいよな
近本が打ちまくってた時期やから有効やっただけで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:55.00ID:2S89O1umM
外野ザルすぎて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:23:53.61ID:7iEYO1Jz0
これは即戦力ドラフト1位森下翔太🙌
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:24:01.95ID:IrZDMCgU0
Twitterのヤクルトファンが6番セカンド三ツ俣で阿鼻叫喚で「武岡使え」の大合唱で大草原
武岡なんてそんな大した選手でもないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:24:16.59ID:lnPmAgvt0
金本マートン桜井よりヤバいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:24:31.85ID:mid7XyRAd
岡田って矢野より好き嫌いやべえだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:24:56.00ID:P2g6K5N00
小野寺使ってくれよおおおおおおおおお
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:25:19.61ID:QDSTE2Tz0
優勝よりノイジーが大事なんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:25:20.29ID:PUfDkvVZ0
ガチでセンター森下やるんか
甲子園やからってことなんやろけど外野守備が終わってるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:25:20.53ID:Sq5gN1wUd
>>29
左ピッチャーだから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:25:35.52ID:IrZDMCgU0
実際島田センターとどっちがええんやろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:25:39.77ID:ixiWOuWO0
本職内野のノイジーが一番マシという地獄甲子園
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:25:40.41ID:0r+G6X0P0
これ歴上最低の外野やと思う
これよりやばいの金輪際現れない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:26:02.82ID:sn+T+wka0
木浪(29)

.276 OPS.650 UZR-2.0
7月 .063 OPS.180
+若くて結果出してる代替選手がいます

ノイジーよりこっちの方がヤバいのに語られない謎
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:26:03.28ID:P2g6K5N00
>>32
スペ離やすいから大事に使ってるか、後半戦のためのふるいのために他の選手使ってるか
前川は後半戦も残る
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:26:29.82ID:SasIon5bd
ノイジーってなんでオールスターに選ばれるくらい阪神ファンに人気なのに阪神ファンに叩かれてるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:26:35.22ID:uAb5giND0
みみみみみみみみみみみみつまたwwwwwwwwwwwwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:26:54.52ID:mid7XyRAd
>>47
金本マートン桜井
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:27:07.46ID:7pZBLdIMa
>>49
オールスターまでに見極めたい言うてたなそういや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:27:09.14ID:BsWNGcybp
ヤクルトが外野に飛ばせないと思って舐めやがって😡
まあ飛ばせないんだけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:27:13.11ID:MscRa52+d
岡留抹消地味にやばくね?
及川か浜地落とせや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:27:15.55ID:NeoCBLAVd
>>45
守備は確実に島田の方がマシやろ
森下の守備は凄いもんあるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:27:42.88ID:WCbf0rXu0
森下草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:28:02.01ID:uTJFLyG7d









岡田の中では「打順」と「守備位置」が大事なんや
誰がどこを守るかはどうでもええんや
1番はセンターやし8番はショートやねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:28:04.81ID:lHXBkfzs0
守備ヤバそう😇
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:28:52.97ID:hlRbaUHJ0
なんで森下?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:29:03.83ID:WCbf0rXu0
>>60
固定ガイジって決めたから
固定してるだけやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:29:20.89ID:PUfDkvVZ0
イトマサは内野ゴロか三振じゃないとあかんな
外野に飛ばした時点で覚悟しとかなな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:29:25.05ID:5EcJJwRk0
阪神試合捨てに来てるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:29:51.92ID:Bj2/Xp580
>>60
赤星
平野
金本
シーツ
新井
マートン
矢野
田中秀

鳥谷が怪我してるのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:29:53.04ID:GfTq81lJr
岡田辞めろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:30.16ID:dKBBmqYxp
この調子だと上でセンター高山が見れる日も近そうやね🙄
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:31.42ID:cJDNBeze0
案外打球を長く追えるセンターの方が良さが出るかもなぁ森下
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:33.45ID:p39Wjcxl0
ノイジーって契約で落とされへんのかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:35.92ID:9z7y6e79d
>>57
だって岡留いても使わないからいる意味ないし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:42.25ID:vmuVFfbu0
岡田ってやっぱり耄碌して呆けかけなんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:42.21ID:F+iAjilVr
ワイ小野寺使えおじさん、そろそろ我慢の限界
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:48.86ID:bQBXatlS0
この外野3人じゃ一番上手いのノイジーなんちゃうの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:51.92ID:zyAC76ija
どうせしばらく勝てないし森下お試し試合でええやろ
ヤクルトさんには付き合ってもらうで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:53.82ID:GfTq81lJr
>>48
ノイジーの方がヤバいぞ逆張りガイジ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:59.09ID:TK4TuQNq0
岡田って意地でも小野寺使わないな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:00.53ID:hlRbaUHJ0
>>68
いやまあ使うのはええけど確実性ないのになんで1番が森下なんやろなって
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:03.34ID:C87/mQJkd
またノイジー3番にしてるやん
痴呆症始まってんかあいつ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:06.07ID:jSkDVE23M
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:15.58ID:f9mGFqj50
ノイジーすぐに3番に返り咲くの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:21.90ID:GfTq81lJr
>>77
完全にボケとる定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:28.10ID:9TPtYmLw0
左ノイジー中森下右ミエセス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:29.20ID:tbL/2z/H0
森下より
島田のほうがまだ打てるのでは?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:51.30ID:JiWcMbk40
外野守備終わってるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:52.19ID:MscRa52+d
>>76
いや使えるところいっぱいあったやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:57.01ID:GfTq81lJr
森下とか和製ノイジーやんけ
辞めろや岡田
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:32:31.74ID:Tk/JjFYP0
>>91
外野まともに守れるの阪神じゃ近本だけやからな😭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:32:34.97ID:0r+G6X0P0
江越でも居たらなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:32:41.27ID:MscRa52+d
何か矢野以下のような気がして来たわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:33:15.21ID:Hb2H32/M0
>>38
「ノイジー使うな!森下か小野寺使うな!」
阪神でいうとこんなもんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:33:40.06ID:Tk/JjFYP0
矢野先生「糸原贔屓します」
岡田「ノイジー森下贔屓します」

なんでガイジ監督って何の取り柄もない素人みたいな奴贔屓したがるんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:33:45.39ID:QyOWzVa10
小野寺使わんなら何で上げるん?
意味がわからんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:33:45.64ID:eUWjVgHHa
島田も終わってるからええやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:33:45.72ID:xLAFn81L0
ノイジー1バンにしろよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:33:50.28ID:wlyD2hFZ0
阪神の注目は島田→ベンチスタートとかいうお笑い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:07.90ID:TK4TuQNq0
解説の時は矢野の事ボロクソに言ってたくせにやってる事矢野以下もええとこよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:11.99ID:f9mGFqj50
小幡3割打ってるのにスタメンになれん謎
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:13.86ID:qanMQS0f0
森下使うのはええけどセンターではないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:22.26ID:1Nl3dXWBa
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:28.85ID:Hb2H32/M0
>>72

実際ここで島田使わんと選手のモチベにも響くと思うわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:33.98ID:wRBwiDTQr
ルーキー大山がシーズン前好調だったにも関わらず二軍で専用の育成プログラム用意してしばらく体作りさせた金本ってもしかして有能?
どんでんが当時監督だったら絶対開幕一軍にしてただろ森下の使い方的に
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:41.34ID:ikvCJjQI0
岡田は選手見る目ないから
これが数年続くと思うと鬱やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:44.77ID:d8GmSqB/0
>>72
おーんベンチ見とけということよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:50.92ID:X+S72g1J0
二軍成績見たら森下試したい気持ちもわかるが一軍で結果出てないやつを上位に持ってくるのはアホや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:51.08ID:fwCm63+h0
>>99
使って活躍したら自分の手柄になるからや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:59.18ID:sn+T+wka0
>>81
ノイジー
7月 .294 OPS.957

これ使うのがヤバくてOPS.180使うのがヤバくないってマジ?
どういう脳みそしてるの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:35:09.72ID:xLAFn81L0
小野寺は守備がノイジー以下だからさすがにスタメンは無いな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:35:24.06ID:/SX9N6uE0
高津って中村長岡より三ツ俣の方が打てると思ってんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:35:29.80ID:cJDNBeze0
>>113
ドラフトに口を出し始めてからが本番やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:35:34.47ID:QyOWzVa10
>>108
新外国人で規定打席立ったのに解雇されるやつっておるんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:35:51.36ID:oasaz3rY0
どんでん「外国人二人が両翼守ったらセンターにはしっかり守れるやつ置かなマズいやろ」


↑これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


大丈夫かこのひと
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:36:06.43ID:xLAFn81L0
>>109
まぐれHR以外全く打ってないのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:36:14.89ID:sn+T+wka0
小野寺小野寺言ってるやつおるけど岡田が1ヶ月干したおかげで不調になって二軍で.310あった打率が.285まで落ちてるくらい不調だぞ
その不調でなんで昇格したのかはワイにも分からん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:36:31.11ID:N5h06WRoa
ファイアーすぎるやろ全員3割打てないと割に合わなすぎるぞこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:36:48.15ID:IrZDMCgU0
>>121
去年のオグレディ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:36:52.36ID:UT4a3NVzd
つーか今日の公示見たら岡留落ちてるんやけど
何で落ちてんこの前の登板も悪くなかったと思うけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:36:56.37ID:X+S72g1J0
>>48
小幡のためなら中野コンバートも理解できるって風潮やったのに蓋を開けてみればショート木浪っていうのがもうどうしようもないわな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:36:56.69ID:0r+G6X0P0
島田大望論で草
ほんまこのチーム終わっとるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:37:06.51ID:Hb2H32/M0
森下は二軍で無双してるし前川みたいに腹据える価値はあるかもしれん
ただ前川みたいに固定する気無さそうやしそもそもセンターはおかしい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:37:09.66ID:xi9PGxw10
近本おらんだけでびっくりするほどヤバくなるなこのチーム
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:37:25.59ID:U/yiTnaq0
まぁ本職センターやし

なんとかなるっしょ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:37:28.45ID:Tk/JjFYP0
>>48
レス貰えて良かったね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:37:34.72ID:mid7XyRAd
>>125
調子いい時に干して悪くなってから使って落とすというのは昔から使ってた岡田の技やぞ
和田の顔もたてなあかんからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:37:45.87ID:LkSSBl8V0
今だったら陽川でもスタメン取れそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:37:58.45ID:DFAm4WTD0
>>125
及川も直近打たれてて上がってくるし投手も野手も意味わからんぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:37:59.83ID:mid7XyRAd
>>131
いや島田はやめてくれマジで好きじゃないから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:01.31ID:P2g6K5N00
>>129
ルーキーやから大事につこてるんか…
無理矢理ポジ要素探すとこうなる
なんでや経験こそないけど、及川浜地より状態上なのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:17.33ID:d5/dl/Lxp
まあ今日は阪神勝つやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:23.29ID:p39Wjcxl0
>>99
森下はわかる
将来を見越しての起用やったらな
ノイジーも糸原も来年おるかどうかすら怪しい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:23.88ID:xLAFn81L0
ベンチ入りしてる奴でセンターまともに守れるの植田海くらいしかいないんじゃないの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:26.90ID:z61zeOsF0
ショート小幡やれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:44.46ID:P2g6K5N00
>>133
守備ではかなり痛いな
打撃は6月からパッタリやから変わらんと割り切れるんやけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:46.46ID:QyOWzVa10
>>133
WARリーグ一位がいなくなってヤバくないチームなんかないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:54.88ID:fwCm63+h0
>>133
WAR1位やし当たり前や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:01.94ID:it3vVnMqd
近本いないと勝てないってそもそも6月近本全く打ってなかったのに勝ってたやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:05.37ID:Hb2H32/M0
>>125
どんでんは小野寺島田にバッティング期待してないから
両外人が使えない時に穴埋める役割で出てくるユーティリティ扱いや
だからバントできるのが1番大事
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:17.25ID:P2g6K5N00
>>145
小野寺、植田やなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:25.11ID:mur3f6+F0
ほんま読売高梨はすごいな
狙って壊すとか報奨金ものやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:33.86ID:eUWjVgHHa
>>133
だから破壊してきたんやろ
カスやわほんま
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:41.29ID:oasaz3rY0
>>140
ルーキー岡留…?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:47.60ID:5EcJJwRk0
森下の大学時代のポジションはセンターやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:48.80ID:N5h06WRoa
>>133
近本大山中野はほんまに替えきかんからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:50.40ID:mid7XyRAd
>>145
二軍で見てると小野寺のセンター守備は別に悪くない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:50.53ID:hlRbaUHJ0
近本がおらんくなったら終戦なんて阪神ファン全員が知ってたことやからな
何故かまだ耐えとるけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:55.67ID:eUWjVgHHa
>>153
そら浮かれてツイートしますわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:57.39ID:P2g6K5N00
>>156
…あれ?2年目か?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:40:04.06ID:u3xbH+YP0
うんことか食ってそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:40:17.91ID:Hb2H32/M0
>>144
糸原まだ31とかやろ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:40:20.77ID:sEG5hfu80
まだ阪神の試合見て一喜一憂してる奴ってやっぱ岡田持ち上げるのが生き甲斐の老害なん?
健常者なら佐藤降格で愛想尽かして離れてるだろうから近本離脱もふーんって感じだと思うんだけど…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:40:24.62ID:d5/dl/Lxp
>>150
なんだかんだ守備の貢献はあるんちゃう?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:40:31.33ID:zyAC76ija
でも今年の陽川あまり打ててないみたいだから想像や願望でしかないやろ
そもそも西武での出番自体ない感じだけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:40:50.96ID:MscRa52+d
7/1オリックス戦
富田蓮: 5回10安打4失点 ←こいつが何で一軍に上がってくるの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:40:56.44ID:WXmritxo0
ほんま岡田は試合前から笑わせてくれる監督やでえ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:41:28.95ID:PBNsJDuf0
>>168
2軍も弾切れしてるからな
野手もヤバイけど投手が詰んで来てる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:41:33.24ID:zDUcc38Id
ヒットマン高梨
親族一同の全身の骨が折られますように
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:41:44.84ID:yfbqHcjcp
ちなヤクやが今日は大山破壊してほしいわ
大山いなくなればもう柱は全部なくなるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:41:47.50ID:Bj2/Xp580
>>167
あんまり松井稼頭央の評価高くないんやろな陽川
なんで陽川選んだんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:41:51.78ID:M2dOeCaSd
こっから最下位にでもなってさっさと岡田やめてほしいわ
こんなやつ2年はファン辞める
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:03.27ID:0r+G6X0P0
>>150
勝てた(6月 8勝14敗 最下位)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:05.62ID:YtAmpUqPa
矢野先生が恋しいよ~😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:14.36ID:yTSrqbiCd
>>168
火曜日青柳になったからそいつ投げない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:15.24ID:p39Wjcxl0
>>164
晩年の福留レベルより成績ひどいぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:17.87ID:E0P9gxnAr
ロッテ吉井監督「ずっとプロ野球界にいて、2軍から上がってきた選手を使わないで、落とすというか、ちょっと(状態が)落ちた頃に出して、駄目だから落とすっていうのを見ていて、もったいないなと思っていたので。」
↑これまさに岡田のことだよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:31.41ID:d/HXzdE8p
高梨の実家どこやろ放火したほうがええんやろか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:32.87ID:PUfDkvVZ0
>>165
サトテル懲罰まではまだギリ気持ち残ってた人もいたやろけど近本離脱がとどめやろな
1番森下もセンター森下もどうぞもう好きなようにやってくださいって感じやわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:33.99ID:P2g6K5N00
>>168
ローテ予想で富田の出番消えたみたいや
ん?中継ぎに回った?だから岡留落とした?
よーわからん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:38.38ID:Hb2H32/M0
>>167
今年の大暗黒の西武野手陣で出番がないってことはそういうことやろ
阪神でも陽川は左キラーでしかなかったが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:50.22ID:WJGsg/pA0
いい加減小幡使えや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:53.84ID:hlRbaUHJ0
>>165
首位で一喜一憂せんとか頭おかしいで
何が楽しいんやろこいつ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:59.01ID:GzsG1Gh/0
もももももももももももりしたwwww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:43:01.07ID:cJDNBeze0
>>180
ダメじゃないやつすら使わんで落とすから微妙に違うで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:43:04.22ID:eUN99sydM
ノイジーまだ上がってくると本気で思ってるんか全く手柄あげてないからノイジーと…
ノイジーと一緒にクビになれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:43:09.35ID:xK1z/S++p
阪神って毎年優勝争いしてるしなんだかんだ古豪ってポジションよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:43:14.77ID:h6Nl8yIu0
外野ファイヤーで草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:43:33.30ID:zYUJlBFR0
>>165
選手の成績のが楽しみになっとるわ
試合結果はおまけやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:43:54.40ID:GzsG1Gh/0
なんていうかもう小野寺は一生使われんのやろな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:43:54.64ID:xK1z/S++p
ノイジーに今まで助けられた試合忘れてノイジー叩き
悲しくなるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:44:13.41ID:hKN/EYIe0
7月

森下.000 OPS.000
中野.286 OPS.652
ノイ.294 OPS.957
大山.167 OPS.675
佐藤.125 OPS.250
ミエ.333 OPS.833
梅野.250 OPS.558
木浪.063 OPS.118

島田.182 OPS.705
渡邉.286 OPS.804
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:44:24.51ID:YtAmpUqPa
>>185
矢野先生なら木浪サード回してサトテル外野でまだ打てそうな奴を使えたのに😭
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:44:30.00ID:wId7PpC5a
小野寺なんて育成上がりよりドラ1優遇は当たり前だろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:44:59.98ID:fwCm63+h0
>>165
阪神ファンは阪神が好きやし試合見るのが普通やろこういう奴が普段蔑称で他球団煽ってるんやろな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:45:06.18ID:Hb2H32/M0
>>181
これは教育やろなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:45:07.39ID:l7babO3K0
どんちゃんはセンター桜井やったことあるからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:45:07.51ID:9rdl4TKO0
>>186
まぁ近本離脱で諦めてるのは理解は出来るわ
短期間ならともかく復帰未定とか絶望やで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:45:27.88ID:ySDa25uA0
>>185
小幡って少ないチャンスものにしてるのに何故か活躍した次の試合でも使われへんよな
対する木浪も冷え冷えやのに
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:46:04.23ID:oasaz3rY0
>>162
2年目や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:46:25.79ID:8rCNYmRh0
三ツ俣の打順で草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:46:32.46ID:f9mGFqj50
>>202
矢野の時もそうやったけど何なんやろな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:46:33.46ID:Hb2H32/M0
>>195
謎にノイジーが打ってるけどキツすぎるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:46:45.28ID:zDUcc38Id
ルー桐岡
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:46:55.33ID:fwCm63+h0
>>200
レフト金本センター桜井ライト林ちゃんのスタメンあって草金本怪我前とはいえ酷いな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:04.21ID:zYUJlBFR0
打順とポジションを紐付けしてるのってなんか意味あるんかな
木浪2番にしたときは動かせるやんって思ったのに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:18.75ID:Hb2H32/M0
ノイジーはストライクゾーンが合えば打ち出しそうな感じではあるんやが本人が日本のゾーンに未だに納得行ってないのが厳しい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:32.49ID:kxMJ5CEf0
そういえば高梨にキレてた珍カスは大人しくなったん?
最近話聞かないが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:32.74ID:DFAm4WTD0
>>195
グロ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:46.66ID:9rdl4TKO0
>>202
4月覚醒してたからその幻影を追ってるんやろあの姿が真の木浪と思ってるから使い続ければまた調子戻ると錯覚中や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:04.49ID:d4eoLcnHd
>>202
今年の小幡は出番少ないのに見せ場多いよな
実際ちゃんと成長しとるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:11.78ID:GjFBwqzP0
こっから10連敗するよりジワジワ負けるほうが苦しいからな
岡田は本気や
自分以外の珍さんをこの機会に皆殺しにするつもりやで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:11.88ID:xK1z/S++p
>>211
まだ殺害予告続けてるで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:34.45ID:DFAm4WTD0
>>214
木浪は休ませたら打つよなぁみたいなこと言ってたけど記憶喪失なんやろか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:42.93ID:hKN/EYIe0
よく鳥谷は助骨折れたまま
フル出場したな
むちゃしたせいで
翌年は打撃守備死んだけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:48.46ID:6SyzmPKJ0
島田は一応ホームラン打ったのに4タコ1回したから外されたんか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:52.91ID:d4eoLcnHd
>>219
去年まで江越というキングがいてね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:50:10.29ID:HmHZazfj0
ノイジー梅野森下とかいうwarマイナストリオ揃い踏みしてるやん
これ今シーズンのどんでんポイント最高のスタメンちゃうか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:50:12.57ID:0r+G6X0P0
>>185
???「そらアレよオールスターなのに外すわけないよなおーん」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:50:13.54ID:qv3gZdrSM
>>45
小野寺>大山>島田=植田>森下=高山
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:50:29.79ID:M2dOeCaSd
まぁ岡田の選手起用に意味求めるだけ無駄やろ
佐藤とか落とした意味ないし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:50:50.29ID:kxMJ5CEf0
どんでんって典型的な信者の声がデカいだけの愚将だよな
どのチームでも最後揉めてやめてるし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:51:55.27ID:zsMnn6r+0
近本亡き今外野ファイヤーはある程度やむを得ないところはある
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:51:57.00ID:HmHZazfj0
植田とかいう何回走塁でやらしても一軍に居座る奴
こいつも地味におかしくない?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:52:41.82ID:Nw5owjIT0
今の阪神のエースって誰なんや
伊藤か?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:52:59.08ID:ySDa25uA0
>>214
どんでんはアホやからマジで思ってそうやな
こうなったら木浪が責任取って最後まで打ち続けるしかない
普通に併用してくれたらええんやけどほんま頭カチカチよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:53:14.04ID:GzsG1Gh/0
ワンチャン熊谷とかセンターにしたら大和くらい守れんやろか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:53:31.85ID:0r+G6X0P0
>>231
これは好みによる
ワイは才木
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:54:32.89ID:UWR0VFO6r
贔屓起用ってようは実績持ちだったり調子良かった頃の幻影を求めて固執してしまうパターンだからそうなる経緯は分かるわ矢野も岡田も
ただ岡田特有のポジションで打順決めるのだけはマジでわからんなんやねん1番森下って
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:54:33.33ID:qv3gZdrSM
岡留抹消したのに誰も上げてへんやん
一軍枠何個空いてんの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:54:42.17ID:M2dOeCaSd
>>233
大和レベルかは置いといてそれなりに守れるやろうけど島田より打てんからあんまりよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:54:49.91ID:WRmkNmsm0
ドラ1やねんから他よりチャンス与えられるのは当然やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:54:52.87ID:9rdl4TKO0
>>231
イトマサやな安定感はピカイチやし
甲子園11連勝はエースの証よ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:55:07.33ID:daagyh5zd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、ェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・ンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如しると、この保守系団体は指摘。ま起に死亡したフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:55:13.91ID:V2uQ/Xmr0
なんだかんだ阪神はピッチャー離脱してないから今日勝てない気がする😔
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:55:26.37ID:2LLe9qrM0
ノイジー脇腹痛とか太腿の張りとか訴えろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:55:27.75ID:zDUcc38Id
青柳と西不純が不調なせいで表ローテがよくわからん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:55:59.90ID:ZEcGUKOz0
守備はともかく開幕前の期待値からすれば滅茶苦茶打ちそうな打線やんけ
長い目で見たれや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:56:09.33ID:HmHZazfj0
一 大山
二 中野
三 木浪
遊 小幡
右 佐藤
中 島田/森下/小野寺
左 前川/ミエセス

守備ポジってこれじゃあかんの
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:13.84ID:qv3gZdrSM
>>247
サード木浪なら流石に健斗とかノイジーでええわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:16.24ID:h//elVfta
これもうオスナが全部の打席で出塁して三ツ俣が全部バントするしかないやろ
バントして中村長岡なの草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:24.88ID:cZ4rCLsS0
打順は基本的に今岡が組んでるんやぞ
それをどんでんが気になるところは修正する感じで
今日のは修正入ってるのかどうか知らんけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:53.76ID:2LLe9qrM0
>>247
佐藤は絶対動かさんからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:06.60ID:PayqdwQga
意外と森下に批判的な阪神ファン多くてびっくりや
育てなあかん人材やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:22.31ID:sdLIkAQh0
頭おかしくなったんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:58.98ID:J/m4zuQaa
岡田死ね
はよ死んでくれ
岡田死ね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:59:27.98ID:J/m4zuQaa
>>252
育てるなら2軍でやれ
特に守備は一軍で鍛えるものじゃねぇ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:59:45.61ID:dYxtHsdW0
ぶっちゃけ森下がハズレってもうみんな分かってるだろ
浅野引けなかった時点で岡田の負け
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:59:51.34ID:fD8CpSOPd
>>252
だってただの右の伊藤隼太やもん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:09.68ID:slGRWpWKa
>>256
虚カス
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:28.81ID:EX3Ap8qEd
ヤクルトの外野と比べたらマシやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:08.76ID:dYxtHsdW0
>>259
いや事実じゃん
森下となら絶対浅野の方が良かったわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:21.35ID:tekL2MTo0
ミエちゃんって守備そこまでグロいか?
最初のダブルエラーでアカンイメージついたんかね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:23.25ID:kxMJ5CEf0
>>252
試合に出せば勝手に育つわけじゃないぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:31.97ID:QAuAWlmo0
アウトちゃうの
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:39.51ID:m7eXkq6uF
>>260
でもあんたら打てるやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:42.44ID:dYxtHsdW0
>>252
打撃に伸び代を感じないし守備もグロい大卒だぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:34.97ID:IKm2Svj/0
森下映した次に島田を映すとはやらしいな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:38.19ID:Hb2H32/M0
>>261
浅野も復調してきてるけど浅野取れてたら井坪居なかったし結果オーライやわ
森下と浅野なら現状浅野がいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています