X



【画像】海外ニキ「ガチの女性声優ランキング作ったったwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:22.15ID:C+UZlnER0
ようできとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:47.42ID:V247t+tZ0
野沢雅子おらんとかありえねぇな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:41.01ID:Wq9g6+Fn0
知っとる名前ばかりで安心するわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:44:49.13ID:UpQ2P+Pj0
声優を顔で評価するのほんとに違うと思います
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:45:12.29ID:ugZ03thV0
まれいたそ~😍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:45:47.72ID:fhYmDFLv0
シナカスがイライラしそうな人いて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:45:54.91ID:ugZ03thV0
>>5
東山さん13位ですけど😘
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:46:34.02ID:CCMl+2Qxa
りえりー最強定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:46:39.33ID:e5R+7DZi0
これは抜けないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:47:25.85ID:V8CEQpI40
はやみんの代表作が雪ノ下雪乃かよ
よう知っとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:47:27.96ID:MXJkf/GD0
種崎とたそは逆にしてよくね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:47:51.60ID:ugZ03thV0
タケタツなんや
タケタチやと思ってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:48:18.57ID:dju0zTePa
大切なのは大当たりキャラ引く事だけどな
SPY×FAMILYのアーニャとか進撃のミカサとか
有象無象の深夜アニメ数だけこなしてもしゃーないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:48:34.98ID:WWH0Xuqla
10年前からほぼ変わってなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:48:56.79ID:CBgUuwKVr
ひがしやまちゃうんかい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:12.00ID:CCMl+2Qxa
りえりー
めぐみん
エミリア
高木さん
星野アイ


最強定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:18.27ID:hzxevn4Cd
わりと実績重視やな
玄人の声豚やこれは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:20.61ID:nSlgs+QV0
2位の人は最近役貰えてるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:49.07ID:j0Xb1DXoM
一周遅れな感じが海外感あって良いね
こいつらなんかセンスないんよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:54.95ID:oKIDrfkm0
1!5!4!2!
3←こいつwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:25.07ID:pYIvZSTa0
本渡が高すぎるやろ🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:51:05.05ID:h5hj2EcP0
まともな役の数って意味なら異論ないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:51:08.63ID:ugZ03thV0
最近やとリン(Lynn)が出てきてるね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:51:09.41ID:XS/SELBN0
日笠とかいうガチの実力派声優
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:51:10.22ID:YEqy3FU40
のぶ代は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:52:21.76ID:ALqFBnP10
どうせ老害が好きそうなのを神格化してんのかと思ったら順張りやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:53:57.89ID:je2mtrm5a
>>25
なにやっても生徒会役員共のギャグシーン浮かんでくるからやめてほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:34.84ID:oe7wr66F0
海外にも気持ち悪い奴はおるんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:36.15ID:7QPFASnhp
中国から締め出された声優がいるけどええんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:44.81ID:GK9EjDok0
花澤香菜と鬼頭明里と坂本真綾しかわからん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:03.45ID:x0SLhLtRp
釘宮理恵は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:15.69ID:hzxevn4Cd
こっちのランキングはドル声優好きのニワカが作ってそう
https://i.imgur.com/QieyZje.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:33.29ID:Flh4nhsM0
皆口釘宮能登あたりいないんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:30.96ID:rp81IW/r0
はがないの肉誰だっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:07.35ID:d9Z7G4NJ0
これ最新版なん?
ちょっと古くない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:09.42ID:hzxevn4Cd
>>37
寅さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況