X



【悲報】田中将大とダルビッシュの今季成績wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:00.76ID:hAVB1oUA0
田中将大

4勝5敗 防御率4.60  投球回74.1
WHIP1.45 奪三振率5.21 QS率46.2


ダルビッシュ有

5勝6敗 防御率4.87 投球回85
WHIP1.27 奪三振率9.42 QS率33.3%
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:25.14ID:hAVB1oUA0
かつての最強投手2人が‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:36.96ID:hAVB1oUA0
😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:09.80ID:LISXr3jVa
微妙すぎてなんもいえん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:48.70ID:k8RYz5SZd
200勝レース、なかなか結果が決まらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:51.24ID:sr2V1Eqq0
ダルは下振れてるからギリ救いようあるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:55.73ID:78WQDrrDa
相変わらずダルビッシュの奪三振率凄いな
三振取れるならまだやれそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:32.94ID:lzFDOhjf0
メジャーリーグとマイナーの成績並べるなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:46.05ID:k8RYz5SZd
ダルはこの奪三振率だとBABIPヤバイのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:56:08.41ID:lQn4mrfta
NPBでこの成績のマーやばいでしょ
メジャーいったら防御率5点台だろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:56:09.74ID:IAJ2G8EZ0
ダルはまぁメジャーやから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:56:13.83ID:sIrkhaBk0
>>9
飛翔しまくってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:57:03.94ID:EiNOkBpx0
>>10
同じイニング投げたら8点台じゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:00:20.90ID:VnQOBg+c0
どっちも2流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況