X



「エロCG作家」←こいつがすぐに作品を作らなくなる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:45.61ID:yVLdWdCB0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:10.02ID:2+Yvdmbma
飽きるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:28.26ID:5Bqgcyml0
差分(笑)とかで水増しするのがアホらしくなったんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:37.20ID:yVLdWdCB0
せっかくエロ絵描けてるのにある日からパタッと販売しなくなるやつ多すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:02.68ID:62IrIkfsd
転載されるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:21.19ID:Drhzv/gUd
稼いだ→引退する

稼げない→引退する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:23.64ID:y41cnyjnd
マジで突然やめるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:29.73ID:rrc+eGfo0
FANBOX、Fantia乞食になるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:56:58.23ID:qkuZ3/yr0
頑張って描いたエロCG←売れない
↑の絵を流用してやっつけでツクール化←売れる
AI絵デフォツクール←クッソ売れる

これでやる気なくなるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:58:47.77ID:tu+tj59Fd
ワイはなんかめんどくてやめたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:01.41ID:oNNBPN/pd
描き続けとるのは女絵師(主婦)が大半よな 
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:36.54ID:FsXiSBiLa
でも君ら買ってないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:57.30ID:H2A3336g0
30代で生活習慣病になって逝くからや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:59.23ID:baZvfKnE0
メタクソ売れてても作らなくなるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:00:52.73ID:lxpsBBCB0
儲かる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:15.28ID:lwAl0YOBd
トレパク上等で描いてたもんが注目度上がってバレるのが怖くなるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:35.56ID:4dw+5MOld
謎の外人「アップロードして無料で読めるようにするぞ」



エロCG集作ってる人、全員馬鹿ですw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:58.21ID:oA1U5ScBd
アホ「んほぉ~海賊サイトでゲットしたエロCGでシコるのたまんねぇ~❤」
アホ「なんですぐやめるんや!続き作れやクソがぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています