X



【NTV】世にも奇妙なバカリズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:06.68ID:RRpcWRnxp
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:57.34ID:pmAKLVEuM
1本だけバカリズム脚本か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:41.67ID:pmAKLVEuM
題材が地味すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:59.44ID:QAV2o3ar0
完全に世にも奇妙な物語やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:03:11.82ID:nFfcqJ1W0
改変期にたまにやる奴か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:03:28.82ID:pmAKLVEuM
しょうもなさすぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:04:03.24ID:hpOPhlan0
ブラッシュアップライフか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:04:18.94ID:esDXVzgx0
世にも奇妙みたいにシリーズ化狙ってんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:04:45.33ID:nFfcqJ1W0
全然進まないレジやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:05:19.80ID:pmAKLVEuM
つけろしちゃん可愛い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:05:22.72ID:03yqtOO30
そんなに移るほど遅いことあるか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:06:07.87ID:pmAKLVEuM
無能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:06:49.26ID:pmAKLVEuM
あっ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:06:49.97ID:esDXVzgx0
別に自分がこの状況に陥っても苛つかないけど延々映像で見せられるのは苦痛やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:00.19ID:nFfcqJ1W0
自分の後ろに並んでる状態から他所に移るってした事無いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:06.90ID:pmAKLVEuM
ウソだろ…?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:18.41ID:8gwNgnPi0
今日のワイかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:20.39ID:3cUjivn30
おもんね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:08:35.86ID:pmAKLVEuM
前回はまあまあ面白かったのにな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:09:41.98ID:pmAKLVEuM
ファッ!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:09:46.89ID:nFfcqJ1W0
ファッ!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:09:54.49ID:esDXVzgx0
あのさぁ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:09:57.26ID:8gwNgnPi0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:09:58.77ID:3cUjivn30
はえ~
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:05.63ID:QAV2o3ar0
結構おもろいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:15.81ID:pmAKLVEuM
流れ変わったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:03.96ID:pmAKLVEuM
並べし♡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:09.50ID:ejx2D3L80
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:25.80ID:3cUjivn30
中に出すぞ...!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:39.67ID:pmAKLVEuM
こいつのパートもあるのか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:45.36ID:03yqtOO30
このスピードでできるなら普通に休憩入れたんちゃうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:47.37ID:QAV2o3ar0
ババア視点もあるんかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:59.46ID:esDXVzgx0
早すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:59.79ID:BTJNCAddd
この番組ってどれくらいの頻度でやってるんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:12:20.03ID:nFfcqJ1W0
店長?視点もあるかこれ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:12:55.16ID:pmAKLVEuM
>>37
不定期やな
22/04
22/10
23/01
23/07
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:13:53.59ID:pmAKLVEuM
あーもうメチャクチャだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:14:07.96ID:03yqtOO30
時効か
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:14:11.46ID:BTJNCAddd
>>39
サンガツ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:14:43.37ID:pmAKLVEuM
ドンマイ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:03.40ID:3cUjivn30
かわいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:06.89ID:03yqtOO30
かわいそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:25.37ID:pmAKLVEuM
ババア何も知らないの草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:25.79ID:Bq+JZFwB0
結構おもろいやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:51.42ID:pmAKLVEuM
斉藤由貴定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:51.56ID:3cUjivn30
たえエッッッ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:52.26ID:b5tUXcs90
くっそどうでもいい法則で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:12.52ID:pmAKLVEuM
貴乃花やんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:14.60ID:nFfcqJ1W0
ファッ!?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:16.87ID:royLsbODd
本家がクソだったからこっちに期待や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:19.41ID:hpOPhlan0
貴乃花で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:47.00ID:03yqtOO30
何をやらされてるんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:47.95ID:QAV2o3ar0
ウルフに引導を渡した男
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:59.81ID:nFfcqJ1W0
ロバート秋山のあの講習受けてそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:17:07.62ID:hpOPhlan0
棒すぎて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:17:25.64ID:pmAKLVEuM
夏帆😍
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:17:25.70ID:3cUjivn30
夏帆エッッッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:17:46.35ID:QXDLB91N0
初めて見たけどこんな番組あるんやな
最近の世にも奇妙な物語よりはおもろいやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:19:21.68ID:pmAKLVEuM
桜井ユキちゃんすき😍
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:19:38.63ID:3cUjivn30
>>66
😍
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:20:20.29ID:esDXVzgx0
ブロッコリー涼太とかいうクソダサネーム
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:20:47.24ID:3cUjivn30
ちぐはぐで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:20:49.46ID:nFfcqJ1W0
ハニカムの奴等か!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:20:59.15ID:pmAKLVEuM
カマゲイ…カマゲイ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:04.46ID:royLsbODd
邦楽を復活させた男たち
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:22.07ID:3cUjivn30
カマゲイかな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:34.76ID:3cUjivn30
🤯
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:38.34ID:pmAKLVEuM
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:39.46ID:nFfcqJ1W0
カマゲイ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:45.19ID:03yqtOO30
推しがやめた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:53.96ID:esDXVzgx0
ライブで突然卒業発表するゴミ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:22:01.23ID:pmAKLVEuM
同僚シンイーちゃんやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:22:09.15ID:hpOPhlan0
ウェザーニュース民と同じどん底
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:22:22.95ID:pmAKLVEuM222222
>>80
海江田すき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:22:50.00ID:3cUjivn30
エッッッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:23:02.12ID:pmAKLVEuM
レジにもセンターがあるのか…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:23:16.01ID:nFfcqJ1W0
なんでもありやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:23:27.46ID:pmAKLVEuM
メス顔かわいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:23:49.41ID:pmAKLVEuM
🤯🤯🤯
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:23:49.49ID:nFfcqJ1W0
男やとキモすぎるから女で書いた感じやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:23:57.33ID:mMt15OUu0
推し見つけるたびに辞めてくんやろうな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:24:16.93ID:3cUjivn30
もうバイトしろよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:24:27.37ID:hpOPhlan0
異常者で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:24:29.95ID:Bq+JZFwB0
怖すぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:24:38.59ID:M0gkPmIX0
やばくて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:01.07ID:1zthPm4ma
えっ夏帆ってこんなおばさんなったん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:02.86ID:esDXVzgx0
推し活のキモさを存分に表現してるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:24.89ID:3cUjivn30
これもうウェザーニュースで挨拶強要する弱男やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:25.16ID:JEW2c+8Y0
流石にキモすぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:27.14ID:pmAKLVEuM
>>90
コズミックとかいう変な奴らにしか推されないグループ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:26:03.40ID:3cUjivn30
あっ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:26:43.36ID:pmAKLVEuM
🤯
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:26:51.46ID:nFfcqJ1W0
悲しいなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:26:51.65ID:Bq+JZFwB0
あーあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:17.79ID:pmAKLVEuM
ワンカップ草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:23.87ID:3cUjivn30
絵ですね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:25.64ID:QXDLB91N0
あんまスレ伸びんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:30.12ID:1zthPm4ma
ワイイケメンなんやけどストーカー湧いたりバレバレの盗撮されたりの嫌な思い出蘇る
おかげで女嫌いになってショタコンになったで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:44.92ID:03yqtOO30
何にピンとくんねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:45.52ID:pmAKLVEuM
異常者で草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:48.30ID:nFfcqJ1W0
異常者すぎる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:51.85ID:esDXVzgx0
いや~キツいっす
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:58.03ID:3cUjivn30
>>109
おもんないしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:28:08.04ID:pmAKLVEuM
はい転勤
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:28:19.23ID:hpOPhlan0
リサーチ済みなの怖い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:28:30.68ID:QXDLB91N0
>>116
最近の世にも奇妙な物語よりはまだおもろいやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:28:36.12ID:JEW2c+8Y0
檻にぶち込んだほうがええレベルやろ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:28:55.43ID:nFfcqJ1W0
ヤベー奴やけど人生楽しいやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:28:56.04ID:1zthPm4ma
捕まえろよ
異常者そのものやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:03.07ID:royLsbODd
ワイを推せよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:03.30ID:pmAKLVEuM
あっ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:08.41ID:Bq+JZFwB0
あっ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:14.14ID:03yqtOO30
かけおちて
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:21.85ID:esDXVzgx0
松川さぁ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:25.11ID:3cUjivn30
>>120
最近の世にも奇妙な物語りよりおもろくないほうが難しいやろ😔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:28.43ID:nFfcqJ1W0
こいつが推したら消えるんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:35.86ID:03yqtOO30
こいつのせいで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:38.83ID:pmAKLVEuM
人生変えてて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:53.42ID:pmAKLVEuM
制服きたああああああ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:55.10ID:3cUjivn30
エッッッッッッッ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:58.13ID:QAV2o3ar0
疫病神やったんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:08.36ID:nFfcqJ1W0
物もか…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:12.28ID:03yqtOO30
爆発草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:22.12ID:esDXVzgx0
メガネかけると新しい学校のリーダーズみたい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:22.29ID:pmAKLVEuM
蛇遣い座草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:27.90ID:3cUjivn30
デスノート東なんとかやんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:39.28ID:ejx2D3L80
デスブログみたいなもんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:45.80ID:pmAKLVEuM
JK夏帆(32)
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:31:00.92ID:Bq+JZFwB0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:31:07.30ID:nFfcqJ1W0
凄いな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:31:14.23ID:QXDLB91N0
これ荒稼ぎ出来るやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:31:23.00ID:pmAKLVEuM
空売りしろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:31:39.51ID:pmAKLVEuM
地球滅亡やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:31:39.68ID:3cUjivn30
あっ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:31:46.64ID:+td5Vb6+d
デス押し
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:31:47.29ID:03yqtOO30
世界が終わってまう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:31:47.56ID:1zthPm4ma
コロナ爆誕
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:31:49.37ID:nFfcqJ1W0
破滅主義者やんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:02.57ID:03yqtOO30
パパ活
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:03.89ID:QXDLB91N0
死神やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:04.92ID:pmAKLVEuM
短かったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:13.33ID:3cUjivn30
エッッッッッッッ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:22.51ID:QXDLB91N0
これ何本建て?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:23.10ID:03yqtOO30
パパ活にヤッてる感
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:30.90ID:nFfcqJ1W0
ナン活?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:40.58ID:Oo/CThxu0
この手足誰なん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:43.58ID:hpOPhlan0
可愛いのかそうでもないのかようわからん夏帆
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:44.14ID:3cUjivn30
なるほど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:57.57ID:pmAKLVEuM
>>161
3
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:34:03.34ID:uSyi4bjY0
本家がクソ過ぎてこっちが面白く感じる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:34:13.60ID:QXDLB91N0
>>169
じゃあ最後のやつは30分のやつか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:34:42.41ID:QXDLB91N0
もう世にも奇妙な物語の脚本バカリズムに任せた方が良いやろ
最近の世にも奇妙な物語つまんなすぎるし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:35:00.51ID:QAV2o3ar0
>>170
さっきのオチは昔の世にもっぽい感じやったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:35:16.56ID:hpOPhlan0
世にもは面白いおもんない以前に1本の間に2-3回CM挟むのが糞
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:35:59.17ID:nFfcqJ1W0
世にもは脚本もやけどキャスティングもやからもうどうしようもないんやで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:36:01.91ID:QXDLB91N0
てか今の推し活の人なんで最後に急に地球の全てを愛したんや?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:36:16.86ID:pmAKLVEuM
瀬戸康史すき
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:36:25.88ID:QAV2o3ar0
>>172
脚本以前に一本が長すぎなんよな
途中で2回くらいCMに入るし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:36:43.89ID:pmAKLVEuM
sister瀧本やんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:36:56.20ID:3cUjivn30
🤯
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:37:06.22ID:QAV2o3ar0
トキューサ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:37:11.98ID:03yqtOO30
あかん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:37:38.25ID:3cUjivn30
変態シスコン野郎やしな🥺
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:38:15.39ID:nFfcqJ1W0
瀬戸康史ちょいちょい方正っぽさあるんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:38:15.90ID:pmAKLVEuM
刺さってて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:04.91ID:03yqtOO30
15分前行動
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:31.49ID:pmAKLVEuM
前に座ってるやついないの草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:35.72ID:3cUjivn30
プライベートを充実させることは意識低いことか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:10.88ID:nFfcqJ1W0
せやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:19.79ID:pmAKLVEuM
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:42.57ID:3cUjivn30
エッッッッッッッ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:01.07ID:QXDLB91N0
わざわざこんなセミナーに来てる時点で意識は低そうやけどな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:37.84ID:3cUjivn30
こいつ仕事できそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:41.51ID:pmAKLVEuM
意識低いやつはセミナーにも参加しないぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:58.66ID:03yqtOO30
そんなことはないやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:18.39ID:nFfcqJ1W0
意識を低くしようっていう意識が高いよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:29.17ID:Bq+JZFwB0
このセミナー自体意識高くないか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:26.83ID:pmAKLVEuM
これ30分ももつんか…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:27.52ID:3cUjivn30
はえ~
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:50.04ID:pmAKLVEuM
たしかにカリカリはうまい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:55.25ID:QXDLB91N0
そうか?
朝飯食う時間も寝たいから朝飯食わないのは正解な気がするけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:12.22ID:yj5OfsW60
つまんねえなこれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:13.12ID:pmAKLVEuM
みちょぱ草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:22.76ID:03yqtOO30
みちょぱは意識高い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:28.05ID:nFfcqJ1W0
やるじゃん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:29.40ID:3cUjivn30
適応力たけえ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:36.59ID:QAV2o3ar0
>>209
八嶋万能説
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:18.88ID:pmAKLVEuM
俳優パワーで乗り切る話やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:23.67ID:JqbIckW9a
拍手咎めろよ

設定忘れんなカス
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:46.66ID:03yqtOO30
14時間寝れるとかもう才能やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:51.48ID:3cUjivn30
エッッッッッッッ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:51.98ID:pmAKLVEuM
適応力高すぎて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:53.40ID:QAV2o3ar0
実はこの先生はめっちゃ意識高い人なんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:20.32ID:CnIBvKw/a
言ってる事あながち間違ってないな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:33.91ID:nFfcqJ1W0
ええ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:50.52ID:3cUjivn30
出世してて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:53.49ID:nFfcqJ1W0
出世してて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:54.11ID:yZnxxqJX0
前2話よりなんか観てて苦しい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:59.56ID:pmAKLVEuM
やっぱ瀬戸康史いい俳優やなあ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:10.41ID:ALytA5M2M
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:20.61ID:mMt15OUu0
きめられた事やってる時点で意識高い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:21.31ID:03yqtOO30
意識低いとか以前にやべーやつになってもうてる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:39.31ID:esDXVzgx0
受講者から講師に出世してるやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:47.50ID:pmAKLVEuM
出世しちゃったねえ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:52.92ID:QAV2o3ar0
完コピやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:10.70ID:pmAKLVEuM
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:20.78ID:nFfcqJ1W0
ええ商売やな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:32.19ID:pmAKLVEuM
もう終わりか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:37.93ID:1zthPm4ma
中川思い出した
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:39.64ID:3cUjivn30
最後はまあまあやったな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:46.82ID:QXDLB91N0
おもろかったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:49.07ID:Oo/CThxu0
オチが予想できすぎるやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:07.10ID:QAV2o3ar0
本家より世にもやってたな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:16.21ID:hpOPhlan0
悪くなかったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:23.54ID:pmAKLVEuM
>>242
チンコ振り回すやつすき
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:29.62ID:Bq+JZFwB0
全部そこそこおもろかったわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:29.97ID:QXDLB91N0
世にも奇妙な物語より世にも奇妙な物語やってたな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:50:17.82ID:QAV2o3ar0
>>245
途中が面白ければオチなんてさくっとやればええんよ
そこで外そうとして世にもはクソ化したんやし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:50:53.00ID:pmAKLVEuM
クソドラマやろなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:51:09.94ID:3cUjivn30
オチよりテンポが大事や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:51:18.19ID:QXDLB91N0
これ過去作観れる場所どこかある?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:51:32.03ID:ALytA5M2M
はえ~
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:51:44.90ID:ALytA5M2M
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:51:54.18ID:ejx2D3L80
こればかり脚本一個目だけかよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:52:13.57ID:nFfcqJ1W0
おもろいオチがあるに越した事はないけどそこばっか重視して途中がクソになるの一番アカンしな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:52:16.26ID:3cUjivn30
>>258
ファッ!?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:52:48.18ID:pmAKLVEuM
あのブロッコリーのアイドルたまになんGでスレ立つあいつらやったんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:53:08.31ID:esDXVzgx0
この後バカリテレ朝かよテレビめっちゃ出てんな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:53:21.66ID:ALytA5M2M
>>258
原案バカリやからセーフや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:53:30.06ID:Bq+JZFwB0
また半年後くらいにやってほしい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:53:30.31ID:QAV2o3ar0
>>259
ベタに落とす回があってこそ予想外の落ちが活きるもんやしな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:53:50.67ID:pmAKLVEuM
>>258
脚本書いてなくても原案は出してるっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況