X



リーマンショックで人生台無しになったワイ、近年の就活チョロリン勢が羨ましすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:52.24ID:KagLv8VPd
どうしてこんな目に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:20.63ID:jKhKMiJiM
今の方がある意味大変定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:35.15ID:9lOv/DNT0
近年どころか翌年にはかなり改善してたからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:53.60ID:WppyKYtn0
ウェザーニュースでも見て元気出そうぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:18.26ID:m3H9SlD2M
少子化ってその世代にとっては悪いことじゃないよな
その先の世代も少子化だと地獄やけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:52.93ID:t4ZofaLR0
ワイはコロナで人生リスタートや
いい年して会社1年生からは地獄やで😞
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:10.71ID:4sqPdKPw0
氷河期爺さん「リーマンは大したことない。ワシの若い頃は〜」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:21.95ID:dCXEfEZ5a
リーマンショック世代って氷河期世代と比べて全く触れられないよな
会社に同世代少ないのは一緒だぜ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:15.18ID:vFLF9HSBr
ただでさえ雇用やばかったのに民主党が公務員採用減らしますとか言い出したのはほんま意味不明やったな

ワイ当時大学生やったから先輩たちのガチギレ見てきたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:28.37ID:KagLv8VPd
>>8
まあ3年位しかおらんししゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:23.95ID:6u3OvVB30
>>9
今の30代の立憲支持率の低さよ
間違いなくリーマン直撃世代やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況