X



立浪監督「石川、細川は勝ち取った4番ではない。やっぱりウチはビシエドのチームなんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:18.53ID:nCYYw4Zia
なにいってだこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:35.46ID:5gxe1kCp0
うせやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:40.95ID:BWwUALKy0
▼その後、4番に据えたビシエドが適時打

若い選手に打たせてきましたが、実力的に勝ち取った4番ではない。
ビシエドに期待を込めてというところでタイムリー2本。よかった。
細川、石川昂に4番を打たせていますが、ビシエドがやってきた功績に比べると経験も含めて、まだまだ。
細川はいいところで(適時打を)出してくれていますけれど。きょうは1回期待込めた。
ビシエドにはまだまだ頑張ってもらわないといけない

▼大島が二塁打2本

結局、大島であったりビシエドであったり、若い選手の中で勝負どころで頑張ってくれると、点も入るし打線もつながる。
例えば岡林、細川が打てないとまったく点が入らない状況でやっていた。
あと(8回の守備からら出場した高橋)周平の守備にも非常に助けられた。大きかった。
タイムリーも打ったしね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:59:33.26ID:T5GgYYtN0
頭でも打ったのかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:03.39ID:Yi1N1olA0
早く辞任して欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:03:16.45ID:On6xciu+0
また新たな人格か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:03:18.40ID:Srzibx8E0
流行に逆らって監督がモチベーション下げていくスタイル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:04:13.99ID:3MTuxgAU0
所詮は外様だからね
チームの四番に外様が座るなんて常勝球団である中日には耐え難い屈辱や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:05:14.18ID:nhe+p0HBM
自分で追い出したんちゃうんか
ほんまに記憶失くしたんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:06:06.93ID:acDAwyfE0
毎日別人になる男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:15.30ID:Y9xwxWHpd
権藤より呆けてるのは間違いない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:22.70ID:CteyFQova
立浪「ビシエド使うぞ」
中日OB「今のビシエドを使うなら若手に切り替えたほうがいい」

立浪「ビシエド使わないぞ」
中日OB「いるだけで相手はプレッシャーになる、復調を待ったほうがいい」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:08:08.96ID:7boETegB0
多重人格過ぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:08:49.92ID:PEGdXDTB0
お前らもビシエド使え使うな使えやん
お前らと同レベルの知能ってこと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:08:53.00ID:QhWXcGY50
何人目の立浪がしりたい、ここまでの人格は5人くらい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:09:04.90ID:hLN5r/Gyp
1番信頼してるからこそ1番つらく当たったと考えれば筋が通ってないこともない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:10.96ID:2FQ+62e40
うまく行ったけど普通は繋がった打線翌日いきなり変えんわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:31.42ID:q1ohMbo00
立浪五人衆定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況