X



【悲報】フロムソフトウェアさん、頑なにSEKIRO2を出さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:19:14.54ID:pCxWy4qU0
あとブラボ2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:20:05.21ID:zEv24nSK0
逆張りガイジだから誰も求めてないAC出すらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:20:14.09ID:ifmZfDdyr
あとダクソ4
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:20:56.73ID:sxOryBYo0
あとポカポカアイルー村2
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:21:07.35ID:pYxwYupC0
ブラボはリマスターでもいいよ
PCで出してね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:21:30.85ID:WAru4poZ0
ダクソ2みたいになる可能性もあるしださんでええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:21:39.00ID:2WjXL1d20
アーマードコアが売れたらACE新作も頼むわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:22:16.14ID:p1YO3Y7i0
>>2
少ないだけで求める人は確実にいるぞ!😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:22:26.13ID:5Bqgcyml0
ここって世界に通用するゲームを作ってる稀有な会社なのに給料やっすいんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:22:31.39ID:HlAlzRwd0
メタルウルフカオスみたいなやつでもええぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:22:35.09ID:V5TuzFWRd
ほんまクソ
敵のモーション変えるだけでまた楽しめるのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:23:28.96ID:wdHJMCjTd
キングス5
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:23:54.83ID:Pldb0PpM0
アーマードコア面白いかもしれへんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:23:57.85ID:yNaJO3sM0
アクティビジョンのIPやから次回作は箱PC独占やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:25:11.14ID:5ItqfACp0
セキロは新風入れたるって野心丸出しだったのにもったいないよな
エルデンはおもろいのはおもろいけど結局いつものフロムゲーでしかないんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:25:39.12ID:wVEPUINO0
ちょっと売れた途端にカスみたいな手抜き続編を次々と出す
セガコーエースクエニバンナムやらと一緒にしちゃ駄目でしょ
奴らと違って良質なタイトルを出すから世界中のゲーマーからの信頼を勝ち取ったわけで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:25:50.67ID:Jmh+97Jj0
アーマードコアですら出すんだからもう何でも出ると思って良いだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:26:55.73ID:GSItZZPK0
アーマードコアにセキローみたいな体幹システム搭載して草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:27:08.52ID:A9T/AKsD0
>>11
これ不思議すぎるわ
正確な数字は知らんけど何百万本と売れてその利益どこいっとるねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:27:16.02ID:2WjXL1d20
>>19
え!!PS3で出してたガンダムUCの続編を!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:27:43.43ID:5wkD4l1Zp
>>21
次回作の開発費や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:28:04.30ID:afZjLNc2d
>>18
セガは如くシリーズはガチやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:28:34.03ID:9rWmPgWed
a.c.eR2は!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:28:41.52ID:eWbXKSr10
ブラボ2がps5独占で出るような事態になったら流石にps 5買わざるを得ないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:28:53.14ID:7koDn8mld
フロム本社の一階が業務スーパーってマジ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:29:06.51ID:A9T/AKsD0
>>23
その開発費として社員の人件費にちゃんと還元してやれや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:29:12.94ID:sJdBMhgA0
絶対ないだろうけどSEKIROのシステムで色んなゲーム出してほしいわ
鬼滅のゲームとかうまく作ったらめっちゃ売れるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:29:48.14ID:jimuz/dp0
でもブラボって獣の怖さからだんだん宇宙的恐怖に変わってくのが面白かったんであって最初から世界観理解できてたらそんなに楽しくないと思う
似たようなアクションと変形武器で別の世界観でやった方がいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:30:04.58ID:A9T/AKsD0
>>29
ええな
無双みたいな感じで展開したらおもろいわ
一騎打ちの雰囲気は最高やろしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:30:41.05ID:PWaSmGoY
ツシマはどこのゲームだっけ?
これの続編の方がよくない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:30:50.88ID:7koDn8mld
SEKIROみたいな三国無双やりたいわ
草刈りゲー要素もある死にゲー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:31:10.05ID:Qi80VODn0
SEKIROよりはブラボ2のが先やろと思うわ
SEKIROはあんまり世界広げられる感じせんのよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:31:53.02ID:2WjXL1d20
ブラボ2はもう無理なんやからいい加減諦めろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:31:53.06ID:FS5+zb0/0
天誅だして欲しいわ
4とかいうゴミカスはポイーで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:31:56.32ID:rBhK3BlD0
セキロのコアスタッフがAC6に専念してるから実質セキロや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:32:23.87ID:24Gqz0nx0
お前らデラシネやれよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:33:03.64ID:D496TnPs0
>>29
SEKIROのシステム丸パクリみたいなスターウォーズのゲームならあったでおもろかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:33:12.53ID:WMEv8+Ht0
セキロは良ボス作るの難しそうよな
別にそんなこともないのか
剣聖一心は初挑戦で敗れた時も楽しい感情が勝ったわ
エルデンは💩
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:34:47.59ID:RygozsWx0
ブラボ2下さい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:28.34ID:CQisz/9Ld
あれは一発ネタやろ
2回目は受けない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:32.55ID:5n9McO79p
最後の不死を 成敗致す…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:06.39ID:Qa6SE2HS0
>>40
多分これ以上いいボスは作れないと思うわ、同じシステムだと
今はクリアまでプレイヤーが進めてクリアできる学習曲線を維持してるが
慣れたプレイヤーが続編で、っていう前提ができるとぬるげーになるか理不尽レベルまで難易度上げるかになりそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:08.29ID:bVrPqjSCd
SEKIROむずいけど言うほどよな
dmc5の方が遥かにむずかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:52.49ID:1q7q6ABZ0
セキロいましてるんやけどおもろいな
最近やっと梟を倒したわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:37:37.66ID:Qi80VODn0
>>40
SEKIRO大体どのボスも楽しいんやがダブル猿が嫌すぎて周回が億劫や
あと妖怪系の小ボスもダルい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:37:42.57ID:s/rN2h+d0
売れて300万くらいだろうしなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:15.29ID:Ibi3gfhu0
アーマドコアとかやってスレが地獄になるの目に見えてるな
あれまともにやってクリアするのダクソの比じゃないレベルの難しさやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:35.40ID:7QdpelVZ0
ソウルシリーズファンからすると何ACなんかにリソースつぎ込んでんだよってなるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:36.97ID:Qa6SE2HS0
>>47
猿2匹は先に猿1回目倒す前に村行けば回避できるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:37.70ID:vM1A1mFn0
続編なんか出したら絶対変な新機能入れて微妙になるわ
システムそのままで舞台だけ変えてくれたらやってみたいけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:39:12.05ID:2WjXL1d20
>>49
今回ロックオンの形式変わってるから操作はだいぶ簡単になってると思うで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:39:13.13ID:17gALqdw0
ACE4はまだですか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:39:32.73ID:z3bLK0y60
SEKIROってアクションゲーの到達点やろ
あれを超えられん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:39:52.63ID:p1YO3Y7i0
>>50
今回のACは実質ソウルやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:39:58.16ID:8rCNYmRh0
デウスエクスマキナ2とアーマードコアの新作がほぼ同タイミングで出るけど開発チームは違うのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:40:23.28ID:Ibi3gfhu0
>>53
弾薬システムの時点で無限リトライしてたソウルファンは発狂もんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:40:37.91ID:Qa6SE2HS0
剣聖一心のデザインって天才的だよな
兜だけ被る、槍と太刀の二刀流、銃も使いますとかどんな頭したら出来上がるんだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:40:47.70ID:1LdXruat0
前作評価超えられないのが怖い定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:41:22.87ID:BIvm7nCK0
セキロはアクション下手くそでも頑張ればクリア出来る絶妙な難易度やと思うわ
アクション下手くそなワイでも過去梟とか一心とか倒して自己満足で気持ちよくなれるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:41:46.77ID:yRGxGluWa
弦一郎で葦名救えるルートのDLCください
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:42:38.37ID:o91ugJyo0
完全にニッチ向けのロボゲーがソウルシリーズで一般受けしたフロムブランドでどこまで売れるかは興味がある
ACVが20万本でエルデンリングが1000万本やっけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:42:41.22ID:bVrPqjSCd
もうソウル系はいらんな
回り込んでチクチクするのはスピード感なくて飽きた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:42:49.76ID:t0ElHU5a0
今何作ってんやろな
ソウル系は
エルデンから続報がない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:07.46ID:bq/NtgI/0
>>45
難しいというのりちょっと高めのハードルの作り方が上手いんや
下手でも繰り返せばいけるやん!ってなる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:22.98ID:2WjXL1d20
>>65
エルデンのDLCやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:34.00ID:aZqCBsYH0
SEKIROの後に完全にダクソでしかないエルデン出てきたガッカリ感
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:39.50ID:9K0hQa8C0
エルデンリングで2発分クソゲー作っても許されるからACの次も作りたいもの作るぞ

それでコケるからようやく客が望んでるゲーム作るようになる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:58.66ID:Rm9Tn7KI0
AC6が実質SEKIRO2だという風潮
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:07.01ID:t0ElHU5a0
>>67
それにしても遅すぎない…?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:12.63ID:sJdBMhgA0
SEKIROエルデンはストーリーわかりやすくていいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:13.30ID:n8r0ShIX0
SEKIROの何がおもろいかわからんわ
ガードして粘っての忍殺ゲーやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:22.17ID:Qa6SE2HS0
アクションが極まってるのももちろん好きだが
ストーリーとキャラクターが一番好きだわ
あと初めてフロムのフレーバーテキストによる話を感じれたし
一心も梟もどいつもこいつも戦うことでしか自分を表現できない歪さが真の武道って感じがして好きだわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:32.73ID:eeePcsWh0
SEKIRO心中やろうと思って久しぶりにやったら馬乗ったおっさんさえノーダメ無理やったわ
片手間でボコれてたはずの弦一郎にも負ける始末
勘取り戻すまで長そうやし諦めた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:45:26.40ID:Q2XWOKHha
>>73
ブレワイを歩いて祠探すだけのクソゲーって言ってるようなもん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:45:42.13ID:4Z7YHVd5d
内府襲来時のNPC同士の派手な合戦とか見たかったわ
MODならそれっぽいのがあるけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:46:03.46ID:EN817+J8d
ナンバリングタイトルって たいていくだらないからやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:26.13ID:+LyflvRD0
SONYはFFに出資するんじゃなくてブラボ2つくるのに多額の出資しろ
今ならこっちの方がハード買うやついるだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:40.17ID:zaZdCCh40
DLC出さなかった時点でブラボ2より可能性低いやろセキロー2は
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:42.27ID:nWHzuXaid
SEKIROやった後にエルデンで敵の連撃ダンス眺めて隙にチクッなんてしたらバカらしくなるわ
こっちが攻撃したら敵もガードしろや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:42.80ID:F/SNp1KF0
確かにSEKIROのシステムで鬼滅出せと思ったわ
ただ出ても客層的にムズすぎるでクソゲー扱いされるんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:23.12ID:EN817+J8d
>>82
鬼滅は子供向けやからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:34.40ID:Rm9Tn7KI0
>>81
マルチ対応だとそのゲームデザインは無理なんよな…みんなで殴ってりゃいいから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:41.82ID:FC2gMXma0
エルデンリング楽しみだけど小ダンジョンとコピペボスねじ込むのはやめてほしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:49.53ID:CSE5VqEx0
エルデンリングのDLCとかいう時期を逃しすぎたゴミ
半年後かせめて1年で出してればみんなやってたのにアホ過ぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:51.09ID:t0ElHU5a0
>>79
もう作る奴がおらんのやないか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:56.60ID:N97ts/hO0
親会社がね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:57.66ID:FFcLUB9m0
セールで買ったけどグラボ付けれんノーパソでやってるからカクカクでやばいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:27.77ID:7bxTrcdS0
【悲報】フロムソフトウェアさん、頑なにACEの続編を出さない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:40.30ID:0dm4wu8g0
セキロとダクソって難易度どっちがムズイんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:23.78ID:8viReS+O0
>>91
協力出来ないからセキロ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:39.18ID:CSE5VqEx0
>>85
どうせDLCもコピペダンジョンとコピペモンスターだらけやぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:47.93ID:2WjXL1d20
>>90
あれバンプレストが口挟んできた瞬間即死したよな
無難にそれまでのシステム踏襲しとけばよかったのにいきなりあんなクソゲーにできるとかある意味才能だわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:55.39ID:p1YO3Y7i0
>>90
あれこそ採算取れんやろからなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:03.01ID:Xl29vYZB0
セキロそんなおもんなかったしあれ出すならエルデンリング2に全力やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:23.58ID:eiSeE6LeM
>>86
フロムからするとここまでのヒットは想定外やったんやろか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:23.70ID:89B1d87/0
フラボ2は聖杯生成完全ランダムでお願いします👽
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:28.98ID:aZqCBsYH0
どっちもちゃんと下手くそ用の戦法用意されてるから楽やぞ
強いて言えばリトライのしやすさからsekiroの方が簡単や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:36.06ID:8rCNYmRh0
>>91
純粋に弾きが出来ないとダメなセキロとレベリングしてゴリ押し可能なダクソじゃ雲泥の差がある
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:45.04ID:eeePcsWh0
SEKIROよりKH3の裏ボスの方が難しい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:22.80ID:0dm4wu8g0
はえ〜サンガツダクソよりムズイのかぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:04.44ID:CSE5VqEx0
>>97
まあ本編もストーリー以外はコピペダンジョンぱっかりやし
これだけ遅いと売れたの見てDLC開発スタートしたとかやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:22.45ID:+LyflvRD0
エルデンってもう発売から1年過ぎてるのか
ついこの間出た感覚だった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:46.29ID:XLRhvH460
SEKIROよりはブラボの続編の方がやりたいけどなぁ
変形武器はもっと色々アイディア出て来そうだし
クトゥルフ好きって以外に多いのよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:24.11ID:QkvlUUGs0
SEKIROって評価は高いけど売上はあんまりやからな
アクションよりアクションRPGのほうが受けがええんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:26.17ID:dAz4FDgnp
アクションはセキロだけど探索はダクソの方が面白いからなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:28.72ID:BH+LJ6I/p
てけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:39.71ID:5h5cOTSi0
いうて来年にはエルデンDLCくるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:53.20ID:7y5iSuN30
まずブラボをPCで出せや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:54.41ID:N5KeakU30
AC6がSEKIRO2だぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:56.69ID:8rCNYmRh0
>>106
新規IPであそこまで売れたのは凄いやろ
エルデンリングがあそこまで売れたのはセキロのおかげでもあるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:50.82ID:FC2gMXma0
>>93
見つけたらやらなきゃ気が済まない性格だから終盤ほんとしんどかった
でもなんでこんな焦らすんだろな謎やわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:04.44ID:BxKu8I940
ブラボはしゃーないけどセキロ2は流石に作ってると信じたいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:15.31ID:2WjXL1d20
>>113
売れ行きが想定外だったってのは実際あると思うで
バンナムとか角川が決算で収益をめっちゃ上方修正してたからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:17.43ID:d9Z7G4NJa
神格化されすぎてこの後何出してもリスク高いからここらでアイルー村の続編を出そうや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:38.70ID:PH/C3QFb0
>>116
割と待ってるんやが需要は少なそうやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:10.00ID:b8WHNNPK0
>>115
発売から半年くらいの熱量で突入したかった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:16.41ID:20tuNrUB0
ブラボやりたいけどあの後の世界観つくるの大変そうだな
ヴィクトリア調の世界観引き出しまだ残ってるんだろうか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:36.13ID:mlDz3BPJ0
SEKIROって昔から日本で人気あった天誅が下敷きにあるから日本人好みやな
でもソウルシリーズはあくまでキングスフィールドの系譜だからどうしても日本向けじゃないところ出ると思うわ
アーマードコアはどうなることやら
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:38.79ID:4qvy4p4k0
装備重量ありスタミナ制に戻ったエルデンだるくてしゃーない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:42.40ID:b19MF+wq0
これは煽りでも逆張りでもなく、仮にSEKIRO2出しても絶対クソゲーになるからやめた方がいい
DLCすら出さなくていい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:54.13ID:1Gk2rWhL0
ブラボ好きだけど別にクトゥルフとかどうでもいいぞ
面白いボスは結局序盤か地下だしDLCも漁村以外ようわからんしな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:24.40ID:uuyS1R+50
エルデンリングに手を出したけど面白すぎるな
次のフロム新作は発売日組と合流するわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:49.77ID:DvAnlZX10
エルデンDLCはいつなんやろね
あんなちょろっとしょーがなく出しました感見るに来年出て御の字やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:38.81ID:S7Qg9NQs0
ブラットボーンってタイトルが血と骨って安直過ぎない?いくらグロいからって
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:54.13ID:iNrr9xlca
AC作りたくて入ってきたスタッフのモチベ維持するには
いつかはAC作らないかんのや
儲からないとしても会社を維持するために必要な出費
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況