X



西武ライオンズガチャ「『ある方』が出てしまった場合は店内で交換いたします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:14.32ID:4ZtVUsD6a
全20種(全19種)
tps://pbs.twimg.com/media/F0gHUTtaIAYkH90.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:48.43ID:I37uNYxza
名前を出してはいけないあの人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:39:27.00ID:1egJCy3hd
いじめやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:39:38.89ID:TwZi4XzG0
ある方(31)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:40:36.98ID:X6wiPctz0
そもそも川越ガチャってなんやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:40:57.99ID:NuTavwMS0
球界のヴォルデモード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:41:10.48ID:4WiGg+u90
抜いとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:42:45.75ID:lxpsBBCB0
あのお方
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:09.15ID:ScGenKzZ0
ある方はもしかして…w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:14.86ID:0DTf4JXo0
ある方(餓死満)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:13.12ID:aSgBnFOT0
臭い玉レイプライオンズ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:56.62ID:Jmh+97Jj0
監督やろ?
そりゃ流石に選手と同じ扱いはアカンもんな
グッズ制作やってる連中の悪ふざけも困ったもんやわw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:45:04.29ID:796dCFVD0
オールスターのプラスワンで投票できるんだけどバグ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:45:49.88ID:ffDF5ceM0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:46:30.58ID:yzKUiI7m0
人選が渋いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:46:48.61ID:wR6UtvFu0
まるで犯罪者
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:02.27ID:dccuLrPJd
交換対象選ばせてくれるんなら当たりやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:38.13ID:uToXM+Kv0
有方(31)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:42.89ID:OBntLigDp
いてはならない存在やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:13.16ID:H9t5K/Eta
ダブったら交換って普通に親切やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:45.29ID:ziVhmRvw0
ある方をソフトバンクショップに持っていけば大金貰えたりしないんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:15.35ID:BcitE4zLa
マジかよウーテンネン最低だな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:06.43ID:SWgnBMh1M
そんなお方もあったねと
語る背中が揺れている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況