X



【速報】「ぼっち・ざ・ろっく!」のスピンオフ、「廣井きくりの深酒日記」が0時から連載開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:43.89ID:T+J+o5dX0
始まったぞ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:26.71ID:T+J+o5dX0
うおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:49.60ID:NcUXlYnkM
志麻を見るだけの作品定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:58.14ID:Tyd3l5+70
ったく・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:17.83ID:TXCArKsW0
なぜスピンオフになると飯関係になってしまうのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:40.86ID:gkfBxBOsd
絵がひどすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:57.34ID:UVDFmZwM0
>>7
コンビニで並ぶ本もメシ関係ばかりやし
それが日本のトレンドや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:15.81ID:V0W6KxlB0
スーパー酒呑童子EXくんすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:47.16ID:S6InegBf0
サイケ好きなんでこっちのほうをゴリゴリの音楽マンガにしてほしいけどダメかぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:36.41ID:bhBLEEqJ0
…っつーのw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:19.49ID:tqvKwl8E0
これ作者の実体験ってマジ?
好きになったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:19.58ID:BsbUodvr0
無能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:22.91ID:u5Rg5lc2d
「お酒とベースが命よりも大事」(すぐ置き忘れる)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:49.92ID:vkOwNt59p
彼ピッピとのセックス有り?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:29.19ID:/780P5aWM
見たいのは廣井じゃなくてバンドメンバーの方やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:49.64ID:nRfVwObB0
100日後にアル中頓死するぬきくり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:09:28.48ID:59Yal5bq0
路上で寝てる時にレイプされる話あるのかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:09:40.49ID:3U7XX8RTM
バンドやって酒大好きな女とか男性経験とんでもないことになってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:00.52ID:BRyOy7RPd
聖地巡礼したワオ勝ち組
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:51.57ID:p7IyGKhq0
きくりって処女なんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:21.17ID:tqvKwl8E0
肝硬変になりTwitterに黄疸の画像をうpし続ける廣井きくり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:24.74ID:P6LeP6bxp
いうほどベース大切にしてねぇだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:45.70ID:ykmcAcGz0
なんだいこれは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:13:39.97ID:TRy5SBVP0
こいつ体重42キロとかヤバすぎるわ
 
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:02.46ID:9fEPhYlQ0
微妙な出来やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:15:27.83ID:IyKJp1lq0
こういうのじゃないんだよな…
もっと音楽の内面えがいてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況