X



【悲報】1日外出録ハンチョウ、汚いこち亀みたいになって終わる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:13:25.92ID:+A0LL9ZGM
あとキャラのバラエティを黒服に頼りすぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:08.89ID:EYvw5zVVM
最初がピークだったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:28.34ID:+A0LL9ZGM
あと漫画とかつまらんネタ引っ張りすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:06.46ID:+A0LL9ZGM
宮本もなんかキモくなってるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:29.06ID:fMZkG9fM0
ネットに迎合し過ぎで寒い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:37.70ID:+A0LL9ZGM
Z世代の黒服とか作者が説教したかっただけやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:18:53.43ID:jaUcVLmu0
俺は気楽に読めるから好きや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:02.43ID:udhTElyc0
一条は面白いよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:21.56ID:hu5Q0DWFM
>>7
飯食いながら無料サイトで読むのに丁度いいんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:24.19ID:/+lrJ5VN0
カイジ本編のテンポがゴミすぎるから持ち上げられてただけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:21:42.59ID:faSiyb/F0
班長である必要なかったよな
ほぼ独身おじさんの休日の過ごし方みたいな話しかやらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況