X



元野球部「自分、甲子園…出てるんですけど」ワイ「甲子園?凄いね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:08.36ID:4VeXjwBH0
元野球部「いや一応…結果出してるんですけど。6割。四番で。」

ワイ「甲子園で、打った?凄いね。…でも、いいよ。帰って。お疲れさん。ありがとう」

元野球部「……」

ワイ「はっきり言ってさー…甲子園、日本じゃ通用するかも知れないよ、そういう"肩書き"がね。アメリカじゃ誰も知らない。そんな肩書き、要らない。」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:58.14ID:BFPVGKDN0
家の中でも通用しないやつが何言ってだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:58.51ID:7m8jrOw5r
お前誰だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:01:28.72ID:xfiEJqod0
とにかく馬鹿にしたい作り話こさえるとこんな感じになるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:34.30ID:ieH4d8tqM
帰っていいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:32.11ID:zx5XeWvA0
ニートの面接官ごっこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:09:01.81ID:FqeReXSM0
甲子園経験した友達を自宅から追い返す妄想
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:11:28.47ID:IRk40Ghba
海外こそ肩書きって結構大事にするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況